- Implantologie
Elbestr. 25, Braunschweig
Prinzident Elbstraße Dr. Kristin Holzhausen und Najib Kayali
Elbestr. 25, Braunschweig
Prinzident Elbstraße Dr. Kristin Holzhausen und Najib Kayali
Sind Sie Dr. med. dent. Hans-Dieter Werk?
Seit 1975 ( Praxiseröffnung ) bin ich treue Patientin von Dr. Werk. Er ist fachlich sehr gut und auch sehr einfühlsam und empathisch. Man fühlt sich gut aufgehoben und ernst genommen. Das Praxispersonal ist ebenfalls aufgeschlossen und sehr nett. Obwohl Dr. Werk nunmehr nach Praxisabgabe als angestellter Zahnarzt in der Elbestr. tätig ist, hat seine Behandlungsqualität nicht nachgelassen. Im Gegenteil. Immernoch geht er seiner Aufgabe mit viel Freude nach. Hoffentlich bleibt er noch lange.
Seit ich zu Dr. Werk gehe( ca 40 Jahre!) habe ich keine Angst vor dem Zahnarztbesuch mehr! Dr. Werk ist einfühlsam und nicht nur darauf aus, das für ihn lukrativste, zu tun. Unbedingt empfehlenswert. Bei Problemen/Schmerzen, bekommt man umgehend einen Termin.
Wenn ich gewusst hätte, wie super der Umgang mit Angstpatienten (traumatische Erlebnisse beim Zahnarzt in der Kindheit) ist, wäre ich sicher früher und auch entspannter in meine große Zahnsanierung gegangen! Ich freue mich heute über schöne, gut gearbeitete Zähne!!!
War wegen eines schmerzenden Zahnes bei ihm. Die Betäugungsspritze wirkte nicht, da der Zahn entzündet war, was vorher nicht untersucht wurde. Ich hatte Höllenschmerzen.
Super netter Zahnarzt zu dem man wirklich Vertrauen haben kann. Besonders nett ist auch seine Assistentin \"Renate\"
Die gesamte Praxis ist hell und modern eingerichtet. Auch das gesamte Personal macht einen netten Eindruck.
Sehr kompetent-sehr freundlich-gab mir beruhigendes Gefühl.(Weisheitszahn ziehen)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hans-Dieter Werk ab?Dr. med. dent. Hans-Dieter Werk ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Hans-Dieter Werk besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hans-Dieter Werk?Dr. med. dent. Hans-Dieter Werk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elbestr. 25 Braunschweig
Kann ich bei Dr. med. dent. Hans-Dieter Werk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hans-Dieter Werk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans-Dieter Werk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hans-Dieter Werk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hans-Dieter Werk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans-Dieter Werk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hans-Dieter Werk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Hans-Dieter Werk gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Hans-Dieter Werk abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hans-Dieter Werk?Dr. med. dent. Hans-Dieter Werk hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hans-Dieter Werk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.