Attentalstr. 1, Jöhlingen , Walzbachtal
Top 5Juni 2022
Freundliches Fachliches Aufklärungsgespräch. Arzt nimmt sich Zeit für Patienten.
Mitarbeiter Team sehr zuverlässig mit fachlichem Wissen. Praxis nur zu Empfehlen.
Herr Tschersich ist kompetent und nimmt sich die Zeit den Patienten aufzuklären. Er informiert so,dass es der Laie versteht ohne lateinische Angaben. Er ist immer bereit bei Krankheit so lange den richtigen Weg zu finden der auch hilft. Mein Vertrauen in ihn ist sehr sehr gross.
Das Arztpersonal wie der Empfang vorbildlich . Hier wird mir geholfen .
Er ist sehr kompetent, nimmt sich sehr viel Zeit, und wenn er mal etwas nicht im Detail diagnostizieren kann, verweist er auf einen Spezialisten und erzählt einem keine Märchen. Sehr objektiv. Solche Ärzte sind echt eine Ausnahme.
Ich bin sehr sehr zufrieden der Doc ist einfach spitze,die Damen sind auch super Nett einfach klasse Team.
Ich hoffe, dass er noch lange seine Praxis behält.
Wie hier schon beschrieben: er nimmt sich generell sehr viel Zeit für seine Patienten.
Auch nicht selbstverständlich sind die sehr kurzen Wartezeiten!
Finde ich, er persönlich hat sich positiv verändert, sympatsich ;-))
Keine Wartezeiten, wenn ich mich 45 min. vor dem Termin tel. melde bekomme ich von den freundlichen Arzthelferinnen ziemlich genau den Zeitpunkt genannt wann ich dran bin
Dr.Tschersich
Ist ein sehr netter und freundlicher arzt,
Zu dem nimmt er sich immer die zeit die er beim Patienten braucht!
Ich bin seit 1983 bei Ihm und er nimmt immer Zeit.Kurz und bündig,sehr gute Arzt.
Hausarzt mit gutem Praxismanagement - hier muss man nie lange warten und bekommt im Krankheitsfall immer schnell einen Termin. Die Diagnosen wirken allerdings etwas standardisiert - man bekommt auch immer gleich einen Zettel mit, wo die Krankheit kurz beschrieben ist und mehrere mögliche Medikamente zur Behandlung ausgewiesen sind. Von denen unterstreicht er dann 1 oder 2 und das wars. Eigentlich ein guter Service, wirkt aber etwas zu sehr 0-8-15, gerade wenn man eben nicht die typische Erkältung hat.
Für die \"normalen\" Wehwehchen aber schon zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Hans-Dieter Tschersich ab?Hans-Dieter Tschersich ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Hans-Dieter Tschersich?Hans-Dieter Tschersich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Attentalstr. 1 Walzbachtal
Kann ich bei Hans-Dieter Tschersich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans-Dieter Tschersich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans-Dieter Tschersich buchen?An diesem Standort hat Hans-Dieter Tschersich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans-Dieter Tschersich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans-Dieter Tschersich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans-Dieter Tschersich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hans-Dieter Tschersich gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Hans-Dieter Tschersich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans-Dieter Tschersich?Folgende Versicherungen werden von Hans-Dieter Tschersich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Karlsruhe