Hauptstr. 18, Wettenberg
Praxis Dr.med.dent. Hans-Dieter Schötterl Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Hans-Dieter Schötterl?
Bin seit über 6 Jahren bei Dr.Schötterl und sehr zufrieden.
Das Team ist Spitze freundlich, und sehr behutsam in der Behandlung.
Der Dr.Schötterl ist immer nett und achtet sehr auf die Patienten und ihre Probleme.
Bleibt wie ihr seit ihr seit alle Spitze.
Man bekommt zügig einen Termin, muss nie lange im Wartezimmer warten.
Die Arzthelferinnen sind freundlich und hilfsbereit.
Man bekommt eine umfassende Beratung zu allen Vor- und Nachteilen einer Behandlung, und keine unnötigen und kostenaufwändigen Maßnahmen aufgeschwatzt.
Außederm merkt man, dass Dr. Schötterl wirklich daran gelegen ist, dass die Zähne dauerhaft gesund bleiben.
Wenn man in die Praxis kommt wird man sehr freundlich und herzlich begrüßt, das ganze Team ist sehr professionell und geht souverän und verständnisvoll mit Angstpatienten um! Auch als ein solcher fühlt man sich irgendwie gleich wohl. Dr Schötterl erklärt ausführlich und verständlich was er machen wird und nimmt sich auch genügend Zeit! Auch während der Behandlung sagt er einem ehrlich, was er macht, das schafft Vertrauen! Meine große Behandlung (14 Kronen) habe ich auch als ängstliches Wesen sehr gut überstanden, gegen Ende der Behandlung war ich sogar entspannt..fast! Meine Parodontose wurde sehr gut behandelt und die Kronen sitzen perfekt, endlich stimmt mein Biss wieder und mein Kiefergelenk ist wieder normal entspannt! Ich kann Dr. Schötterl nur wärmstens empfehlen!
Ich bin bei diesem Zahnarzt neu, aber habe schon einige hinter mir. Die Meisten wollen gleich Kronen und Brücken aufschwätzen, aber hier ist das Ganze anders. Darüber hinaus wurde mir bei den jetzigen Behandlungen stets erklärt, was und wie etwas gemacht wird. Sonderwünsche beim Narkotisieren usw. wurden ohne Probleme gemacht. Das ganze Team ist sehr freundlich und zuvorkommend.
einige freunde und verwandte haben den Zahnarzt gewechselt! Hier wird nicht sauber gearbeitet. karies wird nicht vollständig entfernt und dann drüber gespachtelt. hab dadurch einen zahn verloren und einige Wurzelbehandlungen machen lassen müssen. als ich mit schmerzen immer wieder hin kam wurde nur eine paste gegen empfindliche zähne drauf geschmiert. als ob nichts wäre.. wenn man zu anderen ärzten kommt sagen die schon nachdem ich den mund geöffnet habe: ah ich sehe von wo sie kommen.. das ist nicht mehr normal!
hier wird einem auch gar nicht erst gesagt was gerade gemacht wird. so kann man dann nicht mal dem Notarzt sagen was man eigentlich hat!
Ich bin der größte Angsthase wenn es um Zahnärzte geht! Herr Dr. Schötterl war der erste Zahnarzt der es geschafft hat mein Vertrauen zu gewinnen. Er nimmt einem mit seiner ruhigen Art die Angst, erklärt alles genau und ist sehr einfühlsam und vorsichtig. Er behandelt viel mit homöopathischen Mitteln und bietet auch Akupunktur an. Sein Team ist sehr nett und besonders einfühlsam.Die Praxis ist modern und freundlich eingerichtet. Alles in Allem sehr empfehlenswert!!
Ein sehr guter Zahnarzt, sehr kompetent, speziell bei Zahnarztangst. Tolle Praxis!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hans-Dieter Schötterl ab?Dr. med. dent. Hans-Dieter Schötterl ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Hans-Dieter Schötterl besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hans-Dieter Schötterl?Dr. med. dent. Hans-Dieter Schötterl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 18 Wettenberg
- Hauptstr. 18 Wettenberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Hans-Dieter Schötterl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hans-Dieter Schötterl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans-Dieter Schötterl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hans-Dieter Schötterl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hans-Dieter Schötterl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans-Dieter Schötterl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hans-Dieter Schötterl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hans-Dieter Schötterl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hans-Dieter Schötterl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.