Altenderner Str. 80, Scharnhorst, Dortmund
Seit vielen Jahren schon der Hausarzt meines Vertrauens. Immer sehr nett und freundlich. Nimmt sich ausreichend Zeit und klärt verständlich über die Behandlung und Diagnose auf.
Sehr zu empfehlen.
Sehr freundlicher Arzt. Nimmt sich viel Zeit. Ist eine Vertrauensperson.
Dr. Rose nimmt sich noch Zeit für seine Patienten. Er untersucht gründlich und erklärt Diagnosen verständlich. Die Mitarbeiterinnen sind freunflich und hilfsbereit. Ich bin vor einigen Monaten zu ihm gewechselt und habe es nicht bereut
Der Arzt nahm sich sehr viel Zeit für mich und ordnete verschiedenste Untersuchungen an, um meinen Beschwerden auf den Grund zugehen. Aber leider ist dafür das Personal super unfreundlich und gestresst.
Für ein Atest das ich vom Doktor bekommen habe seit November 16 wegen Sportunfähigkeit für das fitnessstudio und ich jetzt ein neues brauche aber der Herr Doktor jetzt in Urlaub und ist und die Sprechstundenhilfe mir am Telefon sagt es kostest 25€ ohne mich habe dafür noch nie gezahlt und werde es auch nicht
Nimmt sich immer noch Zeit für seine Patienten, ist nett und freundlichen auch die Angestellten.
Herr Dr. Rose nimmt sich für einen Patienten sehr viel Zeit und erklärt jede Diagnose sehr genau und für jeden verständlich.
Dennoch muss man sagen, dass die Sprechstunden Helferinnen sehr unfreundlich sind. Beachten einen nicht und sind auch sehr unfreundlich im Ton.
Ansonsten ist Herr Dr. Rose ein sehr guter Hausarzt.
Morgens ohne Termin, kann dann schon mal ein bisschen dauern. Aber dann muss man eben früh genug da sein.
Herr Dr. Rose ist ein sehr vertrauenswürdiger, sympatischer und kompetenter Arzt der sich gerne Zeit nimmt, zuhört und einem zu helfen weiß. Trotzdem hält sich die Wartezeit in Grenzen, in Vergleich zu anderen Praxen. Ohne Namen zu nennen, sind die älteren Damen im Praxisteam oft genervt und erzählen den Parienten beim Empfang und am Telefon wie voll es doch wäre und das man irsinnig lange warten müsse, was ich im nachhinein nie so empfunden habe. Auch wird der Arzt gerne gefragt ob der Krankenschein wirklich so lange ausgeschrieben werden soll. Also generell wirken sie übertrieben genervt und quengelig. Die junge Dame hingegen ist immer freundlich und angenehm im Umgang.
Wir sind seit Jahrzehnten Patient der Praxis. Arzt nimmt sich viel Zeit. Beantwortet Fragen ausführlich. Die Freundlichkeit des Personals lässt häufig zu wünschen übrig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Dieter Rose ab?Dr. med. Hans-Dieter Rose ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Dieter Rose?Dr. med. Hans-Dieter Rose empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altenderner Str. 80 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Hans-Dieter Rose Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Dieter Rose keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Dieter Rose buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Dieter Rose noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Dieter Rose direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Dieter Rose wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Dieter Rose, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans-Dieter Rose gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Hans-Dieter Rose abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Dieter Rose?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Dieter Rose akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.