Hans-Dieter Reutter
Allgemeinchirurg
Allgemeinmediziner
Spezieller Unfallchirurg
Albersweiler 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Hans-Dieter Reutter?
Immer zu empfehlen. Er und seiner Frau Dr. Anette.
Ist ein sehr netter und guter Arzt. Ist sehr kompetent und nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Bin schon etliche Jahre bei ihm in Behandlung und sehr zufrieden. Er macht nicht lange rum sondern überweist schnell an Fachärzte wenn er nicht weiter kommt.. Es gibt so gut wie keine Wartezeichen und man erhält schnell einen Termin bei ihm. Diesen Arzt kann ich nur weiter empfehlen
Nimmt einen ernst, hört zu und ist kompetent.
Nur die Parkplätze sind leider ein Problem.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Dieter Reutter ab?Dr. med. Hans-Dieter Reutter ist Allgemeinchirurg, Allgemeinmediziner, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Dieter Reutter?Dr. med. Hans-Dieter Reutter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 19 Albersweiler
Kann ich bei Dr. med. Hans-Dieter Reutter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Dieter Reutter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Dieter Reutter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Dieter Reutter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Dieter Reutter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Dieter Reutter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Dieter Reutter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Dieter Reutter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Dieter Reutter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Ludwigshafen
Allgemeinchirurgen in Karlsruhe