Zum Eichberg 2/1, Pfullendorf
Sind Sie Dr. med. Hans-Dieter Raacke?
Personal und Arzt freundlich .Nur wenn man mal einen Termin hat muss man über Zwei stunden warten bis man endlich dran kommt .Mir scheint sie sind nicht fähig Termine so zu geben das es kurze Wartezeit gibt
Angenehme Atmosphäre. Sowohl Herr Dr. Raacke als auch die Praxismitarbeiterinnen sind sehr freundlich. Herr Dr. Raacke hat bei mir rechtzeitig die richtige Diagonse gestellt. Ich habe vollstes Vertrauen zu Herrn Dr. Raacke und keinen Zweifel an seiner fachlichen Kompetenz.
Herr Dr. Raacke ist ein äußerst kompetenter, zuverlässiger und besonders freundlicher Arzt. Er überzeugt nicht nur fachlichen durch sein Wissen und Können, sondern auch auf menschlicher Ebene. Er nimmt einem jede Nervosität durch seine höfliche, nette und auch mal lustige Art.
Fragen beantwortet er geduldig und umfassend.
Bereits einige Male hat er mir bei ernsthaften Beschwerden geholfen und auch weiteren Familienmitgliedern.
Auch sein Team ist freundlich und kompetent.
bei dr.raacke bekommt man eine schnellen termin mit wenig wartezeit ! er ist sehr korekt und zuvorkommend freundlich ,er weiss in jeder hinsicht ein rat
sag nur ein super urologe mit offenen ohr
Lockere Atmosphäre und 100% Arbeit - was will man mehr?
Sehr netter und fachlich toller Urologe. Er nimmt sich Zeit, man kann immer Rückfragen stellen und fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Auch das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Präzise Behandlung, die ohne Komplikation ablief, menschlicher Umgang!
Ich möchte an der Stelle Jeden ermutigen, bei empfohlenen Eingriffen zuvor eine Zweitmeinung einzuholen und sich nicht vorschnell zu etwas drängen zu lassen,
Hr. Raake bestimmt in seinem Labor viele Werte selbst, die - zumindest in meinem Fall - erheblich von Werten eines unabhängigen Labors abgewichen sind und mich in Angst und Schrecken versetzt haben und eine Zweitmeinung schadet nie.
Es tut mir richtig leid, das so schreiben zu müssen, weil auch ich Vertrauen hatte und ich ihm nichts unterstellen möchte - aber leider scheine ich kein Einzelfall zu sein.
Ich bin ein neuer Patient,habe mich trotz einer Allergie gegen Ärtzte sehr wohl gefühlt.
Leider stimmt igendetwas nicht bei mir,jedoch kann der Doktor einem Sagen, auf die Frage,"muss ich mir Sorgen machen" Antwort , "machen sie sich keine Sorgen, sie sind ja bei mir"
Ich fühle mich in kompetenter Hand, und denke das er das hinbekommt.
Ich kann nur sagen der beste Arzt bei dem ich jemals war. Das ganze Team ist sehr nett und endlich mal ein Arzt der keine Symptome behandelt sondern nach der Ursache forscht. Ich bedauere es bis heute das ich wegziehen musste. Aus meiner Sicht nur zu empfehlen wenn mehr Ärzte diese Einstellung und Geduld hätten - Hut ab!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Dieter Raacke ab?Dr. med. Hans-Dieter Raacke ist Urologe, Androloge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Dieter Raacke?Dr. med. Hans-Dieter Raacke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zum Eichberg 2/1 Pfullendorf
Kann ich bei Dr. med. Hans-Dieter Raacke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Dieter Raacke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Dieter Raacke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Dieter Raacke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Dieter Raacke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Dieter Raacke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Dieter Raacke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans-Dieter Raacke gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hans-Dieter Raacke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Dieter Raacke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Dieter Raacke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.