Sind Sie Dr. med. Hans-Dieter Markovic?
Kann ich bei einem Kernspin des Kopfes Kontrastmittel ablehnen und mit welcher Konsequenz?
Warum besteht bei Terminvergabe keine Aufklärungspflicht, daß und welches Kontrastmittel verwendet wird? Im Nachhinein habe ich im Ärzteblatt die Warnhinweise für Magnevist nachgelesen, über die hochgiftigen Inhaltsstoffe und Anreicherung im Bindegewebe. Obwohl ich hochallergisch bin und meinen Allergieausweis vorgelegt habe, wurde ich nicht aufgeklärt über Nebenwirkungen. Vor Jahren hat ein Radiologe ein Röntgenbild auch ohne solches Gift lesen können. Stehen dahinter nur Profitinteressen - was kostet dieses Kontrastmittel der Krankenkasse?
Die Krankenkassen sollten kritischer sein - es ist ihnen aber schlichtweg egal. Es werden ja nur die Gelder der Versicherten ausgegeben. Daß Gelder verschwendet werden liegt nicht an den Versicherten!!!
vor weg ich habe keinen Arzt gesehen!
Ich wurde von meinem Hausarzt Überweisen , habe angerufen wann ich kommen kann.Daraufhin nur eine Kurze Antwort jetzt gleich , ich wollte noch etwas fragen aber da hat die Dame schon aufgelegt.
Dort angekommen ging die Unfreundlichkeit weiter.Die Röntgen Assistentin hat nichts erklärt ,nur anweißungen gebenden, ich hatte das Gefühl das Sie genervt war.
Schade das Die Damen nicht nach Freundlich und Kompetenz bezahlt werden
gut durchorganisierte Praxis, bin sofort drangekommen (Mammografie) und war nach 15 Minuten fertig, sehr nettes Personal und sehr netter Arzt
Ich war schon mehrfach in dieser Praxis, immer super
Freundliches und hilfsbereites Personal, kurze Wartezeiten, kompetente Fachärzte, was will man mehr? Einfach nur empfehlenswert.
Cash & Carry-Betrieb - Privatpatienten höchst erwünscht - anonymer unsensibler Umgang - das macht Angst! - jedoch gute Betreuung und Information vor MRT! - Unfreundlichkeit des Arztes - Patient bekommt Untersuchungsergebnisse hingeknallt - hatte das Gefühl, der hat sich das nicht genau angesehen - unguter Eindruck - Alles in allem nicht empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Dieter Markovic ab?Dr. med. Hans-Dieter Markovic ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Dieter Markovic?Dr. med. Hans-Dieter Markovic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Stadtpark 2 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Hans-Dieter Markovic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Dieter Markovic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Dieter Markovic buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Dieter Markovic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Dieter Markovic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Dieter Markovic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Dieter Markovic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans-Dieter Markovic gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Hans-Dieter Markovic abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Dieter Markovic?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Dieter Markovic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.