- Oralchirurgie
- Implantologie
Kronshagener Weg 26, Schreventeich - Hasseldieksdamm De Schreventeich, Kiel
Oralchirurgische Behandlung
Praxis Dr.med.dent. Hans-Dieter Jager Zahnarzt
Vor ein paar Tagen habe ich mir vier Zähne mit Laser behandeln lassen. Die Behandlung war komplett schmerzfrei, obwohl ich mich gegen eine Betäubung entschieden habe. Das Ergebnis sieht sehr gut aus.
Ich, als sehr großer Angstpatient, kam zu Dr. Jager. Wurde sehr gut in Empfang genommen und kam sehr schnell dran, die Behandlung verlief schnell und mit Einfühlungsvermögen, zu dem dann ohne Angst und OHNE Schmerzen, man hat tatsächlich NICHTS gemerkt, nicht mal die Spritze.
Dr. jager und auch das ganze Team einfach TOP.
Die Bläschen kommen immer plötzlich über Nacht. Das Team ist sehr flexibel und ich kann spontan kommen. 30 Minuten nach der Behandlung mit dem Laser verschwinden die Schmerzen und die Wunde verheilt sehr schnell.
Aufgrund negativer Erfahrungen in meiner Kindheit bin ich lange Zeit Angstpatient gewesen. Bei ihm in der Praxis fühle ich mich super wohl, die behutsamen Behandlungen und der rücksichtsvolle Umgang haben es mir erleichtert, diese Angst abzulegen. Ich würde zu keinem anderen Zahnarzt gehen!
Nach ausführlicher Beratung habe ich mich für ein Zahnimplantat entschieden. Das Einsetzen verlief ohne Probleme, ich hatte nur sehr wenig Schmerzen. Bei der Nachsorge wurde gut darauf geachtet, dass das Implantat fest einwächst und sich nichts entzündet. Das Ergebnis ist wunderbar, ich freue mich riesig!
Bedauerlicherweise scheint in der Praxis vor allem der Fokus auf gut bezahlten Arbeiten zu liegen, nicht aber auf zwingend notwendigen.
Weil ich ein schlechtes Gefühl hatte, habe ich mich nach der Behandlung von einem anderen Zahnarzt untersuchen lassen, dies hat mein Gefühl bestätigt. Die herablassende Aussage von Herrn Jager "wenn da was wäre, würde er das schon sehen", stimmte leider nicht.
Das Personal ist mehrheitlich unfreundlich, Dr. Jager herablassend und gefühlt etwas arrogant.
Die telefonische Erreichbarkeit und die Vorlaufzeit für Termine sind gut.
Ich empfehle für alle Belange einen anderen Zahnarzt.
Das Team ist sehr offen und zugänglich so wie der Arzt, der zudem eine sehr beruhigende und kompetente Ausstrahlung hat. Die Behandlung ging absolut Problem und schnell von der Hand.
Immer wieder eine positive Erfahrung in seiner Praxis, ich bin stets zufrieden! Mir wurde ein kleines Loch im Zahn gefüllt, lief alles super. Vielen Dank für die guten Behandlungen!
Schnelle und gute Entfernung meiner Weißheitszähne. Auch die Nachbehandlung verlief angenehm und unkompliziert. Herr Jager hat eine sehr beruhigende Art. Sehr zu empfehlen!
Herr Dr. Jager hat sich für mich Zeit genommen. Mir meine Angst genommen.
Er hat versprochen, dass ich die Spritze nicht merke, dass Versprechen hat er eingehalten.
Ich habe nicht einmal 5 Minuten gewartet und die Arzthelferinnen waren sehr nett.
Ich komme gerne wieder.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hans-Dieter Jager ab?Dr. med. dent. Hans-Dieter Jager ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Hans-Dieter Jager besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hans-Dieter Jager?Dr. med. dent. Hans-Dieter Jager empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kronshagener Weg 26 Kiel
Kann ich bei Dr. med. dent. Hans-Dieter Jager Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hans-Dieter Jager keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans-Dieter Jager buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hans-Dieter Jager noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hans-Dieter Jager direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans-Dieter Jager wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hans-Dieter Jager, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Hans-Dieter Jager gemacht?Insgesamt 74 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Hans-Dieter Jager gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hans-Dieter Jager?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hans-Dieter Jager akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.