Hans Dieter Geipert
Chirotherapeut
Sportmediziner
Mühltal 1 Adresse
Dres. Hans Geipert und Uwe Wolfram
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Dres. Hans Geipert und Uwe Wolfram
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
Akupunktur
Allergiesprechstunde
Allergietest
Dres. Hans Geipert und Uwe Wolfram
Dies ist ein Vorgespräch und dient der Anamnese und der Risikoabklärung.
Arthrosetherapie
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Eigenbluttherapie (PRP) Gelenkbehandlung
Hyaluronsäure Gelenkbehandlung
Dres. Hans Geipert und Uwe Wolfram
Hyaluronsäure bei Arthrose und Gelenkentzündung.
Kindersprechstunde
Dres. Hans Geipert und Uwe Wolfram
Dieser Termin ist für Säuglinge, Kleinkinder und heranwachsende Jugendliche. Bitte geben Sie in der Buchung Namen und Geburtsdatum des Kindes an!
Kinesio-Taping
Knochendichtemessung
Kontrolle / Nachsorge
Dres. Hans Geipert und Uwe Wolfram
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.ä.) zum Termin mitzubringen.
Lasertherapie
Röntgen
Schulterbeschwerden (Behandlung)
Sportmedizinische Untersuchung
Dres. Hans Geipert und Uwe Wolfram
Egal ob Freizeitsportler oder Profi. Wir Ihnen beschwerdefrei zu werden oder Verletzungen zu lokalisieren und zu kurieren.
Stoßwellentherapie
Untersuchung /CheckUp
Dres. Hans Geipert und Uwe Wolfram
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Zweitmeinung
Wir bitten Sie, ggf. vorhandenen Unterlagen von relevanten
ich freue mich sehr dass ich Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen darf. Mein Name ist Dr. med. Hans Dieter Geipert und ich bin in der Rheinstr. 49 in Mühltal zusammen mit Dr. med. Uwe Wolfram als Orthopäde tätig.
Im Laufe der Zeit habe ich mich auf Chirotherapie (Manuelle Medizin) Physikalische Therapie & Balneologie sowie Sportmedizin spezialisiert und von 1995 bis 2000 verschiedene Fortbildungen besucht. In unserer Praxis können Sie daher nicht nur operative Verfahren zur Gelenkerhaltung des Stütz- Halte- und Bewegungsapparates in Anspruch nehmen sondern auch konservative Verfahren. Schließlich möchten wir wann immer möglich auf einen OP-Eingriff verzichten.
Sie möchten sich gerne persönlich beraten lassen und unsere Sprechstunde besuchen? Bitte kontaktieren Sie uns unter 06151/396620. Wir sind gerne für Sie da!
Ihr Dr. med. Hans Dieter Geipert
Über Dr. med. Hans Dieter GeipertWeiterbildung
Chirotherapie (1995)
Sportmedizin (1996)
Physikalische Therapie (2002)
Akupunktur A-Diplom (2000)
Mitgliedschaften
Orthonet-Hessen e.G. (Vorstand)
Vereinigung Süddeutscher Orthopäden und Unfallchirurgen (VSOU)
Deutsche Gesellschaft für Nährstoffmedizin und Prävention (DGNP)
Zulassung / Homologation
Miembre del Ilustre Colegio Oficial de Médicos de la Provincia del Málaga
Fecha de alta: 12/06/2007
- Physikalische Therapie & Balneologie
Nach langer Ärzte-und Krankenhaus- Odyssee endlich Hilfe von Dr. Geipert bekommen. Konnte mir als Einziger helfen, hat sich Zeit genommen. Dankeee
Sehr gute Fachmann.
Immer und an jeden weiter zu empfehlen.
Da sind Sie zu 100% richtig.
Super Behandlung
Gute Aufklärung
Nimmt immer viel Zeit für Patienten.
Leider wurden hier Versprechen gemacht, teure eagle Leistungen,
Spritzen für 1000€ im Voraus aufgeschwatzt, welche nichts geholfen haben
Starke Schmerzmittel und ein Muskelrelaxans bei einer bekannten Inkontinenz,keinen Magenschutz dazu. Absolut inkompetente Leistung. Nachdem es zunehmend schlechter ging und über die Feiertage ein bewegen nicht mehr möglich blieb nur noch eine Einweisung in die Klinik.
Nie wieder diese Praxis, der gerufene ärztliche BD war geschockt über den Kollegen und auch die Kollegen in der Klinik waren entsetzt- vollkommene Elektrolytentgleisung mit beginnender Niereninsuffizienz. Mal von den katastrophal eingestellten Schmerzen und der Fehldiagnose im Rücken abgesehen.
Ich war bei Herrn Dr. Geipert wegen Rückenschmerzen (Bandscheibe). Herr Dr. Geipert ist ein sehr freundlicher und überaus kompetenter Arzt. Er hat sehr schnell das Problem gefunden und mich ganz prima beraten, was die Behandlungsmöglichkeiten sind und wie die Erfolgsaussichten sind. Ich fühle mich bei ihm bestens aufgehoben und bin schon jetzt, so kurz nach der endgültigen Diagnose auf dem besten Weg zur "Genesung".
Auch die Arzthelferinnen in dieser Praxis sind überaus freundlich. Als ich einige Fragen bezüglich meiner Behandlung hatte, wurde mir sofort alles erklärt. Auch Herr Dr. Geipert erklärte mir während der Behandlung jeden einzelnen Schritt,
Alles in allem kann ich nur sagen, dass ich die gesamte Praxis nur weiterempfehlen kann.
Sehr gute Diagnosen
Beste Behandlung und Beratung
Sehr gute Empfehlungen und Verordnungen für Hilfsmittel
Kurze Terminvergabe und kurze Wartezeiten also beste Organisation
Gute und kompetente Beratung, nimmt sich Zeit alles zu erklären und verständlich zu machen.
Beide Ärzte kann ich empfehlen.
Die Damen am Empfang / Telefon allerdings sind wirklich eine Zumutung. Selten so unfreundlich behandelt worden und das bei nahezu jedem der Termine / Telefonate. Da stellt sich mir mittlerweile wirklich die Frage, ob hier der richtige Job gewählt wurde. Ich habe durchaus Verständnis für Stress und dass dort die Dringlichkeit für den Termin bestimmt wird, aber der Ton ist eine absolute Frechheit und würde ich in meiner Praxis nicht dulden.
Mein Lebensgefährte und ich gehen seit mehreren Jahren zu Dr. Geipert. Behandelt wurden dabei Bandscheibenvorfälle im HWS und LWS Bereich, sowie Plantarfasziitis und Fersensporn. Herr Dr. Geipert war dabei stets treffsicher in Diagnose sowie erfolgreich mit der Thearapie.
Die Herren wirken sehr kompetent, hilfsbereit und man fühlt sich gut beraten. Auch wird der Patient in den Heilungsweg eingebunden.Mit den Ärzten bin ich sehr zufrieden. Wegen der guten Behandlung komme ich auch gerne wieder.Aber die Damen an der Anmeldung sollten mal überlegen, wie sie sich fühlen würden, wenn mit Ihnen so umgegangen wird. Der Umgangston lässt sehr zu wünschen übrig.
Er hat die Schmerzen nicht als Verspannung des Nackens abgetan, sondern ein Röngenbild gemacht uns sofort zum MRT mit Dringlichkeit geschickt
Man wird ernst genommen und es wird produktiv nach Lösungen gesucht!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans Dieter Geipert ab?Dr. med. Hans Dieter Geipert ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Hans Dieter Geipert besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Stoßwellentherapie, Behandlung von Rückenschmerzen, Knochendichtemessung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Untersuchung /CheckUp, Zweitmeinung, Behandlung von Fußbeschwerden, Schulterbeschwerden (Behandlung), Behandlung von Kniebeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans Dieter Geipert?Dr. med. Hans Dieter Geipert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinstr. 49 Mühltal
Kann ich bei Dr. med. Hans Dieter Geipert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans Dieter Geipert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans Dieter Geipert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans Dieter Geipert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans Dieter Geipert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans Dieter Geipert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans Dieter Geipert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans Dieter Geipert gemacht?Insgesamt 51 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hans Dieter Geipert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans Dieter Geipert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans Dieter Geipert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Frankfurt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Heidelberg