Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Das gesamte Team inklusive Herrn Demmelmaier ist äußerst freundlich und zuvorkommend; sehr verständlich bei einer akuten Situation mit der Terminvergabe. Der Zahnarzt erklärt alles super und hat Geduld. Wirkt äußerst entspannt und sehr kompetent. Eine Zahnarztpraxis zu der man gerne hingeht!
Von den freundlichen Damen am Empfang über die Assistentinnen in den Behandlungszimmern bis hin zu Dr. Demmelmaier einfach ein kompetentes und überaus freundliches Team. Die fachliche Beratung von Dr. Demmelmaier und die "warme" und herzliche Art und Weise der Assistentinnen ist einfach super und man fühlt sich einfach wohl und als Mensch. Toll, macht so weiter!
Seit über 10 Jahren sehr zufrieden.
Ich war heute beim Hr. Demmelmeier. Er ist als Arzt einfach super. Ich habe Angst vor Spritzen und habe ihm gesagt das ich dieses pelzige Gefühl nicht mag. Er hat eine Methode angewandt wo nix pelzig war oder nur örtlich betäubt. Ich weiß es nicht. Auf jeden Fall war es voll cool. Vielen Dank Hr. Demmelmeier. Sie sind echt Klasse.
Ein sehr stressfreier und angstnehmender Zahnarzttermin. Ich bin sehr dankbar nach wirklich schlechten Erfahrung bei Wurzelbehandlung. Ich kann Dr. Demmelmaier nur wärmstens allen Angstpatienten empfehlen. Ich habe nun auch keine Bedenken was mein notwendiges Implantat betrifft. Danke aus Salzburg lieber Herr Doktor! 13.1.2018
Das Konzept in dieser Praxis stimmt.
Angefangen beim freundlichen und herzlichen Empfang der Damen in der Praxis, über den Umgang von den Helferinnen mit mir als neuen Patienten bis hin zum professionellen und sehr angenehmen Behandlung von Dr. Demmelmaier.
Da können sich einige Zahnärzte eine Scheibe abschneiden.
Ich habe mich sehr wohl und verstanden gefühlt.
Vielen Dank
Dr. Demmelmaier ist ein sehr freundlicher und guter Zahnarzt. Er behandelt sehr gut und hat mir auch mein Lippenband ohne Schmerzen oder Beschwerden entfernt.
hallo liebe leute.
wir haben eine 6 jährige leidengeschichte mit zahnersatz hinter uns. 5 zahnärzte, einige provisorien, ungefähr 100 terminen zum einschleifen und unmöglichen schmerzen.
im größten notfall, die letzten eingesetzen zaehne, haben wieder schmerzen bereitet sind wir am ende unserer nerven und auch der mittel zum herrn demmelmeier und dessen bruder als technicker gekommen.
dann wird da mit einer unaufgeregtheit auf 2 tagen ein abdruck und ein zahnerstaz gefertigt dass wir unseren augen trauten und vor allem bei unserem bereits erlebten nicht glauben konnten.
aussehen, funktion, passform. alles top. wir sehen in den herren demmelmeier unseren lebensretter denn man kann nicht alles schreiben was wir mitgenmacht haben. jeden morgen überprüfen wir ob das nun wirklich wahr ist und wir aus diesem alptraum erwacht sind. wir können ihnen eine gute flasche wein und dem personal geld zukommen lassen, aber wir können nie das gutmachen was sie für uns getan haben.
Darum sagen wir einfach: danke danke danke
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hans Demmelmaier ab?Dr. med. dent. Hans Demmelmaier ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Hans Demmelmaier besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hans Demmelmaier?Dr. med. dent. Hans Demmelmaier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spitalplatz 3 Dingolfing
Kann ich bei Dr. med. dent. Hans Demmelmaier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hans Demmelmaier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans Demmelmaier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hans Demmelmaier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hans Demmelmaier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans Demmelmaier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hans Demmelmaier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Hans Demmelmaier gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Hans Demmelmaier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hans Demmelmaier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hans Demmelmaier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.