Sind Sie Dr. med. Hans Contractor?
Der Doktor und seine Kolleginnen sind sehr nett und bin immer gleich dran gekommen
Kompetenter Arzt
Sehr freundlich
Telefonisch schwer erreichbar. Wartete mit akutem Harnverhalt über 3 Stunden bis zum ersten Handschlag mit Arzt in der Praxis. Helferin bot mehrfach Schmerztabletten an. Sie sah die Dringlichkeit. Das Wartezimmer füllte sich und leerte sich. Das gleiche nochmals. Ich musste warten bis alle Termine durch waren. Auf meine Frage nach dem Zauberwort für akut, wurde ich an das Krankenhaus Nagold verwiesen. Fachlich habe ich keine Klage.
Hilfe im Notfall stelle ich mir anders vor.
Die Konsultation erfolgte zur Krebsvorsorge und Abklärung einer männlichen Brustvergrößerung.
Ich wurde sorgfältig und respektvoll untersucht, die Diagnostik war zielgerichtet und effizient, trotz des intimen Problems war die Untersuchung nie zu unangenehm, die Beratung war kompetent, auch während eines kurzfristig anberaumten Kontrolltermins. Besonders erwähnenswert die Entdeckung eines Hormonmangels mittels eines Routineprofils, welche zu einer Substitutionsbehandlung führte.
Also ganz zufrieden und (wie bei ebay) gerne wieder !
Super freundlicher Kontakt durch Sprechstundenhilfe und Arzthelferin.
Sehr netter und kompetenter Arzt der mir die Angst vor der Behandlung nehmen konnte.
Ich durfte zur weiterbehandlung direkt bleiben und die angedeutete Wartezeit zwischen den Behandlungen wurde unterschritten - perfektes Zeitmanagement!
Sehr vertrauenswürdiger und kompetenter Arzt, dem das Wohl seiner Patienten sehr wichtig ist.
Hallo,
niemand geht gerne zum Arzt, egal aus welchen Grund. Diese Praxis kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen. Der erste Eindruck am Empfang war freundlich, ruhig und der Umgang der Kollegen untereinander lässt auf eine gute Arbeitsatmosphäre schließen. Da fühlt man sich schon mal gut aufgehoben.
Die Beratung und Behandlung durch Dr. Contractor war ruhig, verständlich und auf Augenhöhe. Er Zeit und Ruhe für jede Frage gehabt und konnte bei mir Ängste nehmen. Das Behandlungsergebnis war auch das was man sich wünscht.
Danke an Dr. Contractor und Praxisteam
Mein Sohn musste mit 6 Monaten aufgrund eines Hodenhochstandes zu Dr Contractor. Er ist sehr freundlich und ging auf den Kleinen ein. Die Aufklärung zwecks der Op und dir Nachbehandlung waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Der einzige Minuspunkt sind die Wartezeiten im Wartezimmer. Trotz Terminen musste ich mit meinem Baby, später Kleinkind, immer mindesten 30 Minuten - 1 Stunde warten
Ich bewerte den Arzt in allen Punkten sehr gut. Trotz vollem Wartezimmer hatte ich nie das Gefühl, dass sich für mich keine Zeit genommen wurde. Im Gegenteil, Herr Dr. Contractor hat mit aller Ruhe und ausführlich mit mir über die Krankheit, die Behandlung, die Verschreibung der Medikamente und die Zukunftsaussichten bezüglich weiterer Behandlung gesprochen. Ich fühle mich gut aufgehoben. Letztlich konnten die Beschwerden vorerst in kurzer Zeit minimiert werden und wieder eine verbesserte Lebensqualität erreicht werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans Contractor ab?Dr. med. Hans Contractor ist Urologe, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans Contractor?Dr. med. Hans Contractor empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hermann-Hesse-Platz 3 Calw
Kann ich bei Dr. med. Hans Contractor Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans Contractor keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans Contractor buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans Contractor noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans Contractor direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans Contractor wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans Contractor, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans Contractor?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans Contractor akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.