Sind Sie Hans Cilijak?
Sehr netter und sympathischer Arzt
Und das Team ist auch sehr nett und hilfsbereit .
Würde ihn jederzeit weiterempfehlen
Lässt sich viel Zeit für Patienten
H.Ciliak nimmt sich immer Zeit für einen.
Man hat nie das Gefühl, dass man nur schnell durchgeschoben wird.
Er ist sehr kompetent und sehr freundlich.
Der ist Facharzt - Spezialist für allgemeine Medizin
d.h. mindestens 11 Jahre Uni und Fortbildung, erklärt mir immer wo meine Organe sind wie geil :D
Verschreibt nur notwendiges und die Sonntags Apotheke ums Eck hats da - ohne Zuzahlung :D
Ein drittes Smiley gibts für die guten Sprechstundenhilfen :-Xx (Küsschen, Küsschen)
Sehr freundlich und gutes Team!
sehr kompetent, sehr freundlich, nimmt sich viel Zeit, Arzthelferinnen sehr freundlich,
Bin seit meiner Kindheit bei Ihm in Behandlung. Mein Kind ist jetzt auch dort und wir sind alle sehr zufrieden. Fahren auch immer 13km weil wir nicht weckseln möchten.
Sehr guter Arzt, hat Geduld und Zeit und man fühlt sich gut aufgehoben. Fahre mehr als 60 km hierher. Bin froh, dass ich hier gelandet bin. Seit Anfang an bin ich hier und die ganze Familie auch. Auch bei Notfällen immer kompetent und man bekommt schnell einen Termin! Danke für alles!
Sehr netter Arzt.Hatte bis jetzt für jedes meiner Probleme eine Lösung. Ich gehe schon mehr als 10 Jahre zu ihm. Mit ihm kann man auch mal reden wenn was ist.
Einen besseren Arzt können Sie nicht finden. Er ist freundlich, kann Sie gut anhören und was sehr wichtig ist hat immer die richtige Lösung für Sie. Zudem spricht er 5 verschiedene Sprache (deutsch, englisch, französich, serbo-kroatisch und italienisch)
Wir sind sehr zufrieden mit ihm.
Im Großen und Ganzen ein guter Arzt, der nicht gleich irgendwelche Tabletten verschreibt und die Behandlung ist auch gut.
Welche Fachgebiete deckt Hans Cilijak ab?Hans Cilijak ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Hans Cilijak?Hans Cilijak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hoffeldstr. 6 Ludwigsburg
Kann ich bei Hans Cilijak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans Cilijak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans Cilijak buchen?An diesem Standort hat Hans Cilijak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans Cilijak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans Cilijak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans Cilijak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hans Cilijak gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Hans Cilijak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans Cilijak?Folgende Versicherungen werden von Hans Cilijak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Tübingen