Hans-Christoph J. H. Möller-Guth
Internist
Kardiologe
Notfallmediziner
Wetzlar 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Hans-Christoph J. H. Möller-Guth?
Per E-Mail habe ich mich an Herrn Dr. Möller-Guth gewand, da ich Probleme mit der Blutdrucktablette hatte. 1 3/4 Stunden bekam ich bereits eine positive Rückmeldung. Vielen Dank dafür.
Sehr lobenswert.
Herr Möller-Guth nimmt sich Zeit, hört zu, nimmt seine Patienten offensichtlich ernst, er ist sehr gründlich und erläutert Anamnese und Diagnose ausführlich - kurzum: ich fühlte mich zunächst sehr gut betreut. Nachdem meine Behandlung nun aber schon einige Monate läuft muss ich sagen, dass die Anfangsbegeisterung nach und nach verflogen ist. Gespräche verlaufen immer knapper, konkrete Fragen bleiben unbeantwortet und zu guter letzt soll ein neuer Kollege in der Praxisgemeinschaft neu zu Rate gezogen werden und dieser soll zum Einstand direkt nochmal alle Untersuchungen wiederholen. Es drängt sich inzwischen der Verdacht auf, dass wir hier auf dem Weg zu einem klassischen Fall des überversorgten, weil gut zahlenden Privatpatienten sind. Ich werde mich jetzt erstmal bei meinem Hausarzt weiterbehandeln lassen.
Ein ruhiger sachlicher Doktor hat mir gut gefallen. Der Doktor hat aber auch ein gutes Team um sich
Ein sehr gewissenhafter und freundlicher Arzt. Nimmt sich viel Zeit für die Untersuchung und das anschließende Gespräch. Ausführliche Empfehlung für weitere Behandlungen oder Weiterleitung an anderen Arzt.
Stetsfreundlich und ausführlich. Er nimmt sich Zeit bei Untersuchungen und ei dem anschließenden Gespräch. Ich fühle mich Ort gut aufgehoben. Also klare Empfehlung
Ich hatte Beschwerden und habe relative zeitnahe einen Termin bekommen. Dr Möller-Guth hat mich sehr gewissenhaft untersucht, habe mich in guten Händen gefühlt.
Herr Möller-Guth wirkt sehr routiniert bei seinen Untersuchungen, hört einem trotzdem zu und stellt sehr gut verständliche Diagnosen. Leider ist das Team der Helferinnen nicht gut aufeinander eingespielt und dann landet man trotz Termin schon mal im Wartezimmer und der Termin verstreicht.
Dann hatte der Arzt keine Zeit mehr. Was auf seinen vollen Terminplan und die teilweise unmotiviert agierende Arzthelferin zurück zu führen war.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Christoph J. H. Möller-Guth ab?Dr. med. Hans-Christoph J. H. Möller-Guth ist Internist, Kardiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Christoph J. H. Möller-Guth?Dr. med. Hans-Christoph J. H. Möller-Guth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sportparkstr. 2 Wetzlar
- Mühlweg 2 a Weilmünster
Kann ich bei Dr. med. Hans-Christoph J. H. Möller-Guth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Christoph J. H. Möller-Guth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Christoph J. H. Möller-Guth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Christoph J. H. Möller-Guth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Christoph J. H. Möller-Guth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Christoph J. H. Möller-Guth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Christoph J. H. Möller-Guth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans-Christoph J. H. Möller-Guth gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hans-Christoph J. H. Möller-Guth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Christoph J. H. Möller-Guth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Christoph J. H. Möller-Guth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.