Hans-Christof Reitzner
Orthopäde & Unfallchirurg
Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner
Notfallmediziner
Walldorf 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Hans-Christof Reitzner?
Das sind meine persönlichen Erfahrungen mit Dr. med. Reitzner. Kurz meine Vorgeschichte warum ich bei Dr. Reitzner einen Termin ausgemacht habe.
Seit 02/2021 starke Schmerzen und Bewegungseinschränkungen in der Schulter li., Konservative Therapie , 2x Cortison Infiltration, 2x Schulter OP, Cortison Stosstherapie. Trotzdem wurde es nicht besser.
Ich bin seit September letzten Jahres bei Dr. med.Reitzner in Behandlung, beim ersten Termin hat er meine mitgebrachten Unterlagen ,CD gelesen und meine Schulter untersucht (das hat vorher noch kein anderer Arzt gemacht), eine Röntgenbild wurde noch in der Praxis durchgeführt.
Die Ergebnisse hat er danach mit mir besprochen und Behandlungsmöglichkeiten erläutert. Ich habe dann die MBST Therapie gemacht, schon nach den ersten MBST
Terminen ging es mir besser. Ich habe noch eine MBST Erhaltungstherapie gemacht, seit dem bin ich nahezu Schmerzfrei und habe nur noch leichte Bewegungseinschränkungen. Ich bin ihm und seinem Team sehr dankbar.
Schon seid vielen Jahren meine erste Adresse bei orthopädischen Problemen.
Beste Aufklärung und Behandlung, vielen Dank für die Mühe und stete Aufmerksamkeit !
Ich hatte kurzfristig wohl einen der letzten Termine vor Praxisschluss ergattert und kann mich sehr sowohl über die hierdurch relativ kurze Wartezeit freuen, wie auch über die großartige Behandlung. Sie hat mir sehr geholfen!!!
Obwohl meine Behandlung ungeplant ausgeweitet werden musste und sowohl Herr Dr. Reitzner als auch die betroffenen Kolleginnen Überstunden für mich machen mussten, waren alle ausgesprochen nett und zuvorkommend. Dem ganzen Termin bin ich dafür sehr dankbar.
Ich hätte mir keinen besseren Kontakt wünschen können!!!
Bin seit längerem in Behandlung dieses Arztes, auch weil ich ihm vertraue. Er ist sehr kompetent, ist und hält sich auf dem neuesten Stand der Therpieangebote. Sehr gute Diagnosefähigkeit, sehr gute Therapievorschläge.
Bin seid über 20 Jahre Patientin und fahre extra 30 km um zu dieser Praxis zu kommen
Bin wegen Bandscheibenvorfall in Behandlung bei Dr Reitzner. Wartezeit ist hoch, aber die Betreuung, Analyse und Behandlung ist extrem gut. Nimmt sich Zeit, analysiert die Situation sehr genau und empfiehlt dann den Behandlungsplan. Versucht eine OP zu vermeiden und konventionell zu behandlen - bei mir Spine-med - mit extrem gutem Erfolg.
Die Praxis ist sehr angenehm, vor allem wenn man die Leute dort etwas kennenlernt. Super Betreuung !
bin sehr sehr zufrieden
seit vielen Jahren sehr zufrieden
Ich habe mich mit meinem akuten Bandscheibenvorfall sehr gut behandelt und betreut gefühlt. Auch die empfohlene SpineMed-Behandlung hat sehr gut angeschlagen und zu einer deutlichen Reduzierung der Symtome und Beschwerden geführt. Würde ich jederzeit wieder machen!
Sehr zufrieden, empfehlenswert
Ausführliche Beratung bekommt man heute selten, der Doktor der immer Zeit hat
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Christof Reitzner ab?Dr. med. Hans-Christof Reitzner ist Orthopäde & Unfallchirurg, Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Christof Reitzner?Dr. med. Hans-Christof Reitzner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 1-3 Walldorf
Kann ich bei Dr. med. Hans-Christof Reitzner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Christof Reitzner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Christof Reitzner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Christof Reitzner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Christof Reitzner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Christof Reitzner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Christof Reitzner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans-Christof Reitzner gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hans-Christof Reitzner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Christof Reitzner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Christof Reitzner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Heidelberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mannheim