Einbrunger Str. 66, Stadtbezirk 5, Düsseldorf
Einbrunger Str. 66, Düsseldorf
Dres.Hans-Christian Rüter und Gudrun Wolters
Sind Sie Dr. med. dent. Hans-Christian Rüter?
Top! Super freundlich; kompetent,und sehr nettes Personal! Ich fühle mich bestens aufgehoben!
Absolut kompetenter Zahnarzt der sein Handwerk versteht.
Nimmt sich die Zeit eine gute und saubere Behandlung durchzuführen.
Könnte allerdings ein wenig freundlicher mit seinen Mitarbeitern umgehen erst recht wenn der Patient anwesend ist.
Ansonsten kann man diesen Arzt aber durchaus weiterempfehlen.
Termine weden perfekt eingehalten. Das Personal ist sehr freundlich. Alles was notwendig ist, wird in hervorragender Qualität ausgeführt. "Angst vor dem Zahnarzt" braucht hier wirklich niemand zu haben.
Hier fühle ich mich wohl und gut behandelt.....kompetender Arzt, super freundliche Helferinnen, gut geführte Praxis. Sehr zu empfehlen.
Auch die prof. Zahnreinigung ist zu empfehlen! Da habe ich schon ganz andere Erfahrungen gemacht.
Freundlichkeit/ Kompetenz/ tolle Praxis/ sehr viel Verständnis/Empathie/perfekte Arbeit/ nette Helferinnen. NOTE EINS!!!!
Habe Erfahrung mit super ordentlicher Arbeit dort gemacht, im Gegensatz zu davor augeführten Arbeiten bei anderen Zahnärzten. Auch habe ich sehr positive Erfahrungen mit dem Umgang mit sensiblen Kindern dort erlebt. (Angst)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hans-Christian Rüter ab?Dr. med. dent. Hans-Christian Rüter ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Hans-Christian Rüter besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hans-Christian Rüter?Dr. med. dent. Hans-Christian Rüter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Einbrunger Str. 66 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Hans-Christian Rüter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hans-Christian Rüter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans-Christian Rüter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hans-Christian Rüter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hans-Christian Rüter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans-Christian Rüter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hans-Christian Rüter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hans-Christian Rüter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hans-Christian Rüter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.