- Implantologie
Feldstr. 24, Soltau
Dr. Hans-Christian Lohmeyer und Henning Thorey
Feldstr. 24, Soltau
Dr. Hans-Christian Lohmeyer und Henning Thorey
Sind Sie Dr. med. dent. Hans-Christian Lohmeyer?
Sehr kompetenter Arzt, gerade für Angst Patienten (wie mich) geeignet. Schon öfter weiter empfohlen.
Durch eigenes Labor keine Lauferei bei Zahnersatz.
Ich war jahrelanger Patient in dieser Praxis.
Zum damaligen Zeitpunkt noch privat versichert, was Herrn Lohmeyer dazu veranlasste, meine Löcher mit Porzellan zu füllen. Da dies Inleys waren, mussten alle Löcher vergrößert werden, damit diese auch passten.
Leider hat er bei ALLEN Inleys unsauber gearbeitet, sodass sich darunter Karies verbreitete.
Resultat: es mussten alle Inleys wieder raus, die ohnehin vergrößerten Löcher noch größer gebohrt werden und ich habe den Zahnarzt gewechselt
Bei akuten Zahnschmerzen hat Herr Lohmeyer nichts unters unternommen, sodass ein Zahn eine Wurzelbehandlung bedurfte. Nie wieder!
Der Arzt nimmt seinen Beruf ernst: Dienst am Patienten. Arzt nimmt sich immer Zeit für Erklärungen und macht nicht nur und ist Verschwunden. Man fühlt sich gut aufgehoben, bekommt auch Tips, wie die eigene Zahnpflege noch verbessert werden kann.
Termine gibt es nicht zu kurzfristig, man wird aber auch mal schnell dazwischengeschoben, wenn es brennt. Wartezeiten gibt es sind aber meist nur wenige Minuten, wenn nicht gerade ein Notfall dazwischen kommt.
Ich habe hier selbst schon mit gearbeitet und war von der Hygiene in der Praxis ausdrücklich beeindruckt. Das Team arbeitet sehr gut. Die Hygiene ist super, Dr.Lohmeyer geht auf die Patienten ein und nimmt sich Zeit Fragen zu beantworten. Die Praxis verfügt über eine Internetseite. Man hat höchstens 15 Min. Wartezeit. Es werden auch Nakosebehandlungen durchgeführt, falls dies nötig ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hans-Christian Lohmeyer ab?Dr. med. dent. Hans-Christian Lohmeyer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Hans-Christian Lohmeyer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hans-Christian Lohmeyer?Dr. med. dent. Hans-Christian Lohmeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Feldstr. 24 Soltau
Kann ich bei Dr. med. dent. Hans-Christian Lohmeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hans-Christian Lohmeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans-Christian Lohmeyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hans-Christian Lohmeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hans-Christian Lohmeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans-Christian Lohmeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hans-Christian Lohmeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hans-Christian Lohmeyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hans-Christian Lohmeyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.