Sind Sie Dr. med. dent. Hans-Christian Jesinghaus?
Wenn man denkt, es geht nicht weiter, fährt man nach Neschwitz, in die Praxis von
Dr.Hans-Christian Jesinghaus, zu seiner Frau, die ebenfalls Zahnärztin ist und seinem Sohn, der auch Zahnarzt und ebenfalls super ist.
Es gibt immer eine Lösung und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Wir sind seit 40 Jahren Patienten und fahren von Berlin nach Neschwitz !!!
Alle 3 Zahnärzte kann ich allen weiter empfehlen.
Auch der Sohn ist Super.
Kompetenter und netter Arzt -> ist sehr zu empfehlen. Man fühlt sich gut aufgehoben und gut beraten. Das Arztpersonal ist sehr freundlich und die Parxis vermittelt einem ein gutes Gefühl.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hans-Christian Jesinghaus ab?Dr. med. dent. Hans-Christian Jesinghaus ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hans-Christian Jesinghaus?Dr. med. dent. Hans-Christian Jesinghaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bautzener Str. 27 Neschwitz
Kann ich bei Dr. med. dent. Hans-Christian Jesinghaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hans-Christian Jesinghaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans-Christian Jesinghaus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hans-Christian Jesinghaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hans-Christian Jesinghaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans-Christian Jesinghaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hans-Christian Jesinghaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hans-Christian Jesinghaus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hans-Christian Jesinghaus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.