Hans-Christian Hölbe
Hautarzt (Dermatologe)
Allergologe
Dinslaken 1 Adresse
Bahnstr. 26, Dinslaken
Sind Sie Dr. med. Hans-Christian Hölbe?
1A Behandlung, keine langen Wartezeiten (ausser für einen Termin aber das ist heute normal). Kein überfülltes Wartezimmer und ein sehr freundlicher, einfühlsamer Arzt, der sich auch die Zeit für seine Patienten nimmt. Top!
Herr Dr. Hölbe hat sich für meine Mutter (dement) enorm Zeit genommen, hat ihr (mir) alles seniorengerecht erklärt und das ganze gut gelaunt, mit Charme und Witz herübergebracht.
Es blieben keine Fragen offen. Das Beste was ich ärztlich je erlebt habe:-)
- top organisiert,
- bin nur Kassenpatient und kam ohne Wartezeit und ohne Termin unverzüglich dran
- super nett
- ich bin mehr als zufrieden
- immer gerne wieder
- nichts negatives zu berichten
- sehr gut strukturiert und Terminvergabe zeitnah
Sehr netter, unkomplizierter Arzt, der sich Zeit nahm und gut erklärt hat.
Penibles Screening, absolut kompetent, schon vielfach erfolgreich weiterempfohlen
Tolles Team, superfreundlich
Termine werden nur telefonisch am 1. Werktag des Monats vergeben - für in ca 4 Monaten. Allerdings besteht an diesem einzigen Tag im Monat eine telefonische Erreichbarkeit, die im Bereich des Unmöglichen liegt. Grausam!!! Am nächsten Werktag wird man auf obige Regelung aufmerksam gemacht und bekommt keinen Termin.
Leider als gesetzlich Versicherten kein Termin zu bekommen, ohne persönlich in die Praxis zu kommen. Erst die Aussage "im Moment keine freien Termine", "Termine für spätere Monate sind noch nicht FREIGESCHALTET", bitte rufen Sie zum .... nochmal an. Dann zum genannten Zeitpunkt besetzt, Mailbox, nicht angenommen und später ... " kein Anruf dieser Nummer" möglich.
Bin sehr zufrieden. Nimmt sich Zeit und erklärt umfassend.
Nettes Team, barrierefrei, sehr freundlicher, kompetenter Arzt, schöne Photos an den Wänden
Nachdem ich endlich telefonisch durchgekommen war, sagte man mir, Termine gäbe es im Moment nicht, bei akuten Beschwerden gäbe es die Notfallsprechstunde. Gesagt getan. Nach fast drei Stunden Wartezeit kam ich dann endlich dran. Mit Termin ist es besser zu ertragen, ohne gar nicht und falls Termine vergeben werden, sind diese nach zwei Werktagen vergeben und neue Termine gibt es erst im Folgemonat...falls man jemanden erreicht!!! Ich kann die Praxis nicht empfehlen, Terminsystem unmöglich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Christian Hölbe ab?Dr. med. Hans-Christian Hölbe ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Christian Hölbe?Dr. med. Hans-Christian Hölbe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnstr. 26 Dinslaken
Kann ich bei Dr. med. Hans-Christian Hölbe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Christian Hölbe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Christian Hölbe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Christian Hölbe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Christian Hölbe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Christian Hölbe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Christian Hölbe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans-Christian Hölbe gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hans-Christian Hölbe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Christian Hölbe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Christian Hölbe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Düsseldorf
Hautärzte (Dermatologen) in Essen