Als beobachtet werden konnte, wie einzelne Gaben homöopathischer Globuli auch bei Altersgebrechen und Notsituationen erfolgreich und mit nachhaltigem Erfolg eingesetzt wurden, ward die Begeisterung geweckt und der weitere Weg klar.
Nachdem die Großstadtzeit zuende ging, zog es wieder zurück in den Süden, auf's Land und zum Bodensee. Die Überprüfungen zum Heilpraktiker wurden dann in Tübingen im ersten Anlauf absolviert.
Von Mai 2005 bis 2006: Arbeit an praktischen Fähigkeiten im HIP (Heilpraktiker im Praktikum) bei der Mentorin:
Beate Walser-Hehn - Praxis für Homöopathie und Mesologie / Riedlingen
1. September 2006: Eröffnung der ersten Praxis in den Räumen des übernommenen Ladengeschäfts "Chidera - edle Steine".
September 2009: Arbeit im Amrita Kripa Charitable Hospital, Amritapuri in Indien / Kerala in der Abteilung für Homöopathie und Physiologie.
Seit Mai 2010: Dozententätigkeit an der Paracelsus-Schule Lindau. Darauf kam die Paracelsus-Schule Kempten hinzu.
30. März 2011: Wahl der Mitgliederhauptversammlung des Naturheilvereins Bodensee e.V. zum 1. Vorstandsvorsitzenden. Rücktritt vom Vorsitz aus privaten Gründen im August 2016.
Anfang September 2012 erscheint erstmals die initiierteSALVE Vereinszeitschrift SALVE. Alle Informationen zur Zeitschrift finden Sie unter www.salve-gesund.de.
Die redaktionelle Arbeit an der Zeitschrift hat über die Jahre an viele interessante Menschen und deren Tätigkeitsfelder geführt. Dadurch haben sich das therapeutisches Repertoire und Netzwerkkenntnisse stark erweitert, was große Freude bereitet.
- Klassische Homöopathie
Kontrolle / Nachsorge
ab 60 €
Phytotherapie
Naturheilpraxis für Homöopathie, Hans Christian Hinne
Waren Sie schon bei Hans Christian Hinne? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Hans Christian Hinne ab?Hans Christian Hinne ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hans Christian Hinne besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Kontrolle / Nachsorge, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Bioresonanztherapie, Phytotherapie, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Hans Christian Hinne?Hans Christian Hinne empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Känerweg 27 Isny im Allgäu
Kann ich bei Hans Christian Hinne Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans Christian Hinne keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Hans Christian Hinne?Sie können sich mit Hans Christian Hinne auf Deutsch (Deutsch), Französisch (Français), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Hans Christian Hinne buchen?An diesem Standort hat Hans Christian Hinne noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans Christian Hinne direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans Christian Hinne wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans Christian Hinne, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans Christian Hinne?Folgende Versicherungen werden von Hans Christian Hinne akzeptiert: Privat versichert.