Hans-Christian Duve
Pneumologe
Schlafmediziner
Braunschweig 1 Adresse
Friedrich-Wilhelm-Str. 42, Innenstadt, Braunschweig
Sind Sie Dr. med. Hans-Christian Duve?
Die Praxis ist telefonisch praktisch nicht zu erreichen. Digital kann man Termine anfordern (1 Stern). Dort habe ich angegeben, ein Schlafprofil erstellen lassen zu wollen (also ein Analyse der Schlafqualität). Termine wurden per Mail zugestellt. Bei der Abholung des Gerätes war man erstaunt, dass ich über die Diagnostik sprechen wollte. Es stellte sich heraus, dass die Praxis ausschließlich Atemaussetzer diagnostiziert (Pneumologie), eine Analyse der Schlafqualität würde nicht angeboten (Schlafmedizin).
Insgesamt ein enttäuschendes Erlebnis.
Ich kann nur Positives von Herrn Dr. Duve und dem gesamten Praxisteam berichten, sehr freundlich, ausreichend Zeit genommen, alles gut erklärt. Besonders positiv hebe ich hervor, dass die erforderlichen Untersuchungen gleich an dem Tag durchgeführt wurden, so dass ich nicht nochmal aus Schöningen anreisen musste. Die Wartezeiten während den Untersuchungen waren kurz.
Ich kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank an Herrn Dr. Duve und sein Team!
Durch seine sehr freundliche nette und ruhige Art schafft er eine entspannte Atmosphäre.
Sehr gute Erklärungen. Nachfrage ob noch etwas offen ist und alles verstanden wurde.
Auch das Personal bekommt eine 1.
Am 02.06.2021 war ich zum ersten mal in der Praxis .An der Anmeldung wurde ich sehr freundlich empfangen,nachdem ich den Anamnese Fragebogen ausgefüllt hatte,ging es mit den Voruntersuchungen auch sofort los.Allergietest,Röntgen,Blutabnahme und Lungenfunktuonstest,danach zum Gespräch mit Dr.Duve.Dr.Duve ist ein überaus freundlicher,ruhiger und gewissenhafter Arzt.Das gesamte Paxisteam sowie Dr.Duve erhalten daher die Bestnote 1 mit Sternchen.
Ich bin nach 3 Jahren immenser Atemprobleme und diverser Ärzte in die Praxis von Herrn Duve und Herrn Meyne gekommen. Bereits vor dem Gespräch mit dem Arzt wurden zahlreiche Tests durchgeführt und ich hatte das erste mal das Gefühl dass jemand ernsthaft dem Grund meiner Symptome auf den Grund gehen wollte.
Kurz danach habe ich meine Diagnose bekommen. Seitdem bin ich in Behandlung und Herr Duve nimmt sich auf eine sehr kompetente, ruhige und sympathische Weise genügend Zeit. Nur zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Christian Duve ab?Dr. med. Hans-Christian Duve ist Internist, Pneumologe, Schlafmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Christian Duve?Dr. med. Hans-Christian Duve empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Wilhelm-Str. 42 Braunschweig
Kann ich bei Dr. med. Hans-Christian Duve Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Christian Duve keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Christian Duve buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Christian Duve noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Christian Duve direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Christian Duve wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Christian Duve, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans-Christian Duve gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hans-Christian Duve gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Christian Duve?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Christian Duve akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.