Hans-Christian Blum
Internist,
Allergologe
Schlafmediziner
Hattingen 2 Adressen
ich heiße Dr. Hans-Christian Blum und bin Spezialist für Pneumologie, Allergologie und Schlafmedizin. Wenn Sie unter Problemen mit der Lunge, Luftnot, Husten, Allergien oder Schlafstörungen leiden, finden Sie bei mir kompetente Hilfe nach aktuellem wissenschaftlichem Stand.
Ich freue mich, Sie als behandelnder Facharzt in der pneumologischen Praxis von Dr. Michael Behn in Hattingen begrüßen zu dürfen. Außerdem leite ich gemeinsam mit meinem Kollegen Dr. Stoohs die Somnolab-Privatklinik für Schlafmedizin in Dortmund.
Hier auf jameda können Sie sich einen ersten Überblick über mich und meine Leistungen verschaffen. Bei allen Fragen bin ich gerne persönlich für Sie da!
Ihr Dr. med. Hans-Christian Blum
Befundbesprechung • Kostenloser Service
Ersttermin (Beratung) • Kostenloser Service
Allgemeine Sprechstunde • Kostenloser Service
Befundbesprechung • ab 50 €
Ersttermin (Beratung) • ab 50 € +1 mehr
Praxis Michael Behn Facharzt für Innere Medizin und Pneumologie
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Praxis Michael Behn Facharzt für Innere Medizin und Pneumologie
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
Allergietest
Praxis Michael Behn Facharzt für Innere Medizin und Pneumologie
Dies ist ein Vorgespräch und dient der Anamnese und der Risikoabklärung.
Befundbesprechung
Hyposensibilisierung
Zweitmeinung
Wir bitten Sie, ggf. vorhandenen Unterlagen von relevanten
Veröffentlichungen
Ich war im Nov. 23 und Jan. 24 in dem Schlaflabor.
Perfekt organisierter Ablauf, vom ersten Telefongespräch bis zum Abschluss.
Das Personal ( alle ) sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Ärzte ( ich habe beide kennengelernt ) ruhig, freundlich, alle Fragen werden erschöpfend beantwortet und fachlich sehr kompetent.
Zusammenfassend:
einfach nur empfehlenswert.
Ich habe zur Zeit eine leichte Bronchitis und wollte einen Termin zur Behandlung haben.
Einen Termin sollte aber erst im Februar stattfinden.
Also habe ich mich als Privatpatient angemeldet,so dass ich schon ein paar Tage später einen Termin bekam.
Leider ist das meine persönliche Erfahrung,dass ich nicht in Ordnung finde
Dr. med. Hans-Christian Blum
Da ich meine vertragsärztliche Zulassung abgegeben habe, kann ich im Gegensatz zu Herrn Behn nur Privatpatienten behandeln. Daraus ergibt sich die schnellere Terminvergabe für Privatpatienten. Es handelt sich hier nicht um „Zweiklassenmedizin“ wie vielleicht vermutet. Es geht einfach nicht anders. Danke aber für die sonst freundliche Bewertung
Herr Dr.Blum ist ein sehr erfahrener Arzt, der auf mich sehr kompetent wirkt. Er analysiert und bewertet strukturiert und effektiv. Das Untersuchungsergebnis erklärt er verständlich und sachlich mit der nötigen Empathie für die Patienten.
Die Abläufe in der Praxis sind absolut zufriedenstellend. Gleiches gilt für die Terminvergabe.
Dr. Blum war immer freundlich und hatte immer ein offenes Ohr für die Probleme.
Trotz massiver Problemen mit der Kostenübernahme der privaten Krankenkasse wurde mir sehr vertrauensvolle und gute Kooperation bei der weiteren Klärung mit der Krankenkasse zu Teil. Danke und weiterhin viel Erfolg !
Im Schlaflabor ist eine stets freundliche Betreung vorhanden, die auch die ohne Zeitdruck ausgeführten Besprechungen mit Dr. Blum einschließt. Alle Fragen werden aufgenommen und beantwortet. Die Unterbringung ist hervorragend und bestens organisiert. Ergebnisbesprechungen erfolgen normalerweise nach 19 Uhr.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Christian Blum ab?Dr. med. Hans-Christian Blum ist Internist, Allergologe, Schlafmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Hans-Christian Blum besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Zweitmeinung, Allergietest, Hyposensibilisierung, Befundbesprechung, Ersttermin (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Christian Blum?Dr. med. Hans-Christian Blum empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moltkestr. 4 Hattingen
- Am Kai 10 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Hans-Christian Blum Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Christian Blum keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Hans-Christian Blum?Sie können sich mit Dr. med. Hans-Christian Blum auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Christian Blum buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Christian Blum noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Christian Blum direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Christian Blum wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Christian Blum, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans-Christian Blum gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hans-Christian Blum gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Christian Blum?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Christian Blum akzeptiert: Privat versichert.