Bismarckstr. 2, Schwabing-Freimann, München
Sind Sie Dr. med. Hans Bruno?
Meine Vorredner loben das Einfühlungsvermögen des Arztes. Was würden Sie denn dazu sagen? Da ein bei mir wirksames Antidepressivum vom Markt genommen werden mußte, bekam ich ein anderes. Als ich sagte, das wirke nicht ausreichend, bekam ich zur Antwort: Das bilden Sie sich nur ein, mein Lehrbuch sagt etwas anderes! Leider hatte das für mein Leben gravierende Folgen!
Sehr guter und einfühlsamer Arzt, der viel Erfahrung darin hat, das richtige Medikament zu finden.
Sehr einfühlsam und humorvoll, mit einem Hang zur schnellen Klinikeinweisung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans Bruno ab?Dr. med. Hans Bruno ist Psychiater, Neurologe, Psychosomatiker.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans Bruno?Dr. med. Hans Bruno empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 2 München
Kann ich bei Dr. med. Hans Bruno Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans Bruno keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans Bruno buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans Bruno noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans Bruno direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans Bruno wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans Bruno, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans Bruno gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hans Bruno gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans Bruno?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans Bruno akzeptiert: Privat versichert.
Psychiater in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Psychiater in Schwabing-Freimann