Sind Sie Dipl.-Psych. Hans Biewer?
Ich war Ca. Ein halbes Jahr bei Dr. Biewer in Behandlung und habe mich sehr wohl gefühlt.
Ich hatte nie das Gefühl, zu irgendetwas gezwungen zu werden, er hat immer Vorschläge für Therapimethoden gemacht und mir jederzeit die Möglichkeit gegeben, mich zu entscheiden, ob ich diese umsetzen und ausprobieren will.
Er gibt die Chance, aus sich selbst und mit sich selbst zu arbeiten, drückt nicht seine Meinung auf und stellt sehr gute, gezielte Fragen.
Seine Stunden sind sehr abwechslungsreich. Er vermittelt mir, dass er weiß wovon er spricht. Manchmal ist er ein bißchen ausschweifend, da kann ich nicht immer folgen, da meine Konzentration schnell nachlässt. Aber Chemie stimmt, ich bin froh bei ihm gelandet zu sein :-)
Herr Biewer ist Psychater, der sich für seine Patienten sehr viel Zeit nimmt. Er kann sehr gut zuhören und sich in den Patienten hineinversetzen. Die Stunden werden häufig unterschiedllch gestaltet und Probleme so angesprochen z.B. mit Rollenspielen, oder spielen mit Figuren
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Hans Biewer ab?Dipl.-Psych. Hans Biewer ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Hans Biewer?Dipl.-Psych. Hans Biewer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auer Str. 1 Karlsruhe
Kann ich bei Dipl.-Psych. Hans Biewer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Hans Biewer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Hans Biewer buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Hans Biewer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Hans Biewer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Hans Biewer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Hans Biewer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Hans Biewer?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Hans Biewer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt-West
Psychologische Psychotherapeuten in Südweststadt