Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Ein Bein kann schon einmal einschlafen. Wenn Sie nach einer jahrelangen Irrfahrt durch das orthopädische und neurologische Gesundheitssystem trotz dieser niederschmetternden Diagnose doch weiterleben wollen, bleibt nur der Weg zu Dr. Rickert und Team in Münster-Hiltrup. Das eingeschlafene Bein war ein Tumor (Meningiom) im Kopf. Aber kein Problem für die Praxis war die Organisation von MRT, Kopf-Op, Nachbehandlung und Kontrolle seit mehr als 18 Jahren. Ebenso war die "Kleinigkeit" einer stationären neurologischen Behandlung (Wurzelkompressionssyndro/Spinalkanalstenose) von Dr. Rickert ein voller Erfolg. Und wenn die Mängel im deutschen Gesundheitssystem auch weiter zunehmen: in der Gemeinschaftspraxis für Neurologie und Psychiatrie von Dr. Rickert und Team bin ich trotzdem in besten Händen.
Herr Dr. Rickert ist ein sehr viel Ruhe und Kompetenz ausstrahlender Arzt, der sich wirklich immer ausreichend Zeit nimmt, all meine Fragen -- ob persönlich, telefonisch oder per Mail gestellt -- umfassend, unmittelbar, verständlich und zielführend beantwortet und mich als Patientin mit meinen kleinen und großen Sorgen wirklich ernst nimmt. Da ich mich erstmals einer entsprechenden Behandlung unterziehen muss(te), war ich anfangs sehr nervös und unsicher, was auf mich zukommen würde, aber meine Angst war völlig unbegründet. Dr. Rickert und sein Team sind genau das, was man sich als Patient*in wünscht -- einfach KLASSE!
Liebe Patientin, lieber Patient,
ich möchte mich auf diesem Weg über die tolle Bewertung bedanken. Ich freue mich sehr, wenn Sie sich als Hilfesuchende(r) gut aufgehoben und beraten fühlen. Jederzeit sind Sie in der Praxis weiterhin "herzlich Willkommen", wenn es sein sollte.
Ihnen ein schönes Wochenende
Dr.med. H.B. Rickert
Mein Mann und ich kommen seit 27 Jahren in die Praxis von Dr. Rickert. Wir fühlen uns in der Praxis gut aufgehoben. Das Team und Dr. Rickert sind immer sehr nett. Dr. Rickert nimmt sich für uns viel Zeit. Unsere Fragen werden ausführlich beantwortet und bei telefonischen Rückfragen bekommt man sehr schnell einen Rückruf. In der Praxis gibt kaum Wartezeiten. Dort gibt freundliches Personal und eine angenehme Atmosphäre. Mit gutem Gewissen kann ich diese Praxis weiter empfehlen.
Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlichen Dank für die tolle Bewertung , auch im Namen des gesamten Teams . Es ist schön, dass Sie nach so langer Behandlungszeit Ihre Zufriedenheit zum Ausdruck bringen.
Ihnen wünsche ich ein schönes Wochenende
Liebe Grüße
Dr med HB Rickert
Nach langer Suche endlich einen Arzt gefunden, der helfen konnte. Herr Dr. Rickert ist ein Arzt , der sich Zeit nimmt und ein offenes Ohr für mein Anliegen und Fragen hatte. Ich wurde kompetent beraten und gut betreut. Das Praxisteam ist super organisiert, ein schneller Ersttermin, keine lange Wartezeit, freundliches Personal und eine angenehme Atmosphäre. Mit gutem Gewissen kann ich diese Praxis uneingeschränkt weiter empfehlen und möchte mich nochmal bei dem gesamten Team herzlich bedanken.
Dr. med. Hans Bernd Rickert
Liebe Patientin, lieber Patient!
Ich möchte mich auf diesem Wege ganz ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken. Ich freue mich, wenn Sie sich als Patient aufgehoben, verstanden fühlen und zufrieden sind. Das ist auch Motivation für das gesamte Team.
Ihnen ein schönes Wochenende
Dr. med. H.B Rickert
Komme schon seid fast 10 Jahren in die Praxis.
Wurde vom Praxisteam immer nett betreut.
Dr. Rickert nimmt sich viel Zeit und erklärt alles in Ruhe.
Fühle mich in der Praxis gut aufgehoben.
Der zuhört und einen Ernst nimmt. War schonöfter bei ihm und kann ihn getrost weiter empfelen.Auch meine Tochter ist sehr gut zu frieden mit ihm.Danke
Ich schätze ganz besonders die freundliche und einfühlungsvermögene Art im Umgang mit mir und habe jederzeit das Gefühl medizinisch optimal auf dem Stand der Wissenschaft behandelt zu werden. Die Therapie wird mit mir abgestimmt, das Praxisteam ist bestens organisiert, Absprachen werden zuverlässig und unkompliziert eingehalten. Ich bin in keiner Praxis zufriedener gewesen.
Ein sehr guter Arzt, eine sehr helle freundliche Praxis und ein sehr nettes Team rundherum.
Detailliert die Ursache/Symptome erklärt. Intensive Untersuchung meines Karpaltunnels beider Hände. Da die Diagnose nun bekannt ist, weiß man woran man ist und kann damit arbeiten.
Dr. Rickert scheint auf seinem Gebiet sehr gut zu sein, daher empfehle ich Ihn weiter.
Dr. med. Hans Bernd Rickert
Lieben Dank für die pos. Bewertung und Ihre Zufriedenheit. Ich hoffe, dass ich die entsprechenden Weichen für die weiteren Schritte einleiten konnte. Sollten Ihrerseits noch Unklarheiten aufkommen, so melden Sie sich doch einfach erneut bei mir.
Liebe Grüße
Ihr Dr. med. HB Rickert
Nachdem ich bei einem anderen Neurologen in Behandlung war und bei einem MRT-Befund der Verdacht auf MS zumindest nicht ausgeschlosen werden konnte und mich dieser Arzt mit der Sorge sehr alleine ließ, hat Dr. Rickert mich außerordentlich empathisch, fachkundig und gut betreut. Er nahm sich die notwendige Zeit, machte unterschiedliche Untersuchungen und ordnete ein neues MRT an.
Die Untersuchungsergebnisse erläuterte er mir ohne Zeitdruck und verständlich. Meine Sorgen konnte er mir nachvollziehbar nehmen.
Das Praxisteam ist sehr nett und freundlich und die gesamte Praxis ist modern und hell ausgestattet.
Ich kann die Praxis und vor allem Dr. Rickert ausdrücklich empfehlen und bedanke mich auf diesem Weg,
Dr. med. Hans Bernd Rickert
Lieben Dank für die tolle Bewertung. Insbesondere freue ich mich über die lobenden Worte über das Praxisteam . Eine entsprechende Versorgung wäre ohne Team nicht möglich. Gern stehen wir Ihnen auch in Zukunft bei abzuklärenden Symptomen , Befürchtungen oder Sorgen zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Praxisteam und Dr. med. H.B. Rickert
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans Bernd Rickert ab?Dr. med. Hans Bernd Rickert ist Neurologe, Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans Bernd Rickert?Dr. med. Hans Bernd Rickert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktallee 2 Münster
- Loerstr. 23 Münster
Kann ich bei Dr. med. Hans Bernd Rickert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans Bernd Rickert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans Bernd Rickert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans Bernd Rickert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans Bernd Rickert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans Bernd Rickert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans Bernd Rickert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans Bernd Rickert gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hans Bernd Rickert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans Bernd Rickert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans Bernd Rickert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.