Liebfrauenfeld 22, Straelen
Sind Sie Hans-Benedickt Carls?
Nach wie vor ist Herr (Dr.) Carls der Arzt meines Vertrauens. Obwohl er nun auch schon über 70 Jahre alt ist, selbst Corona hatte und nicht gesund ist, lässt er als guter Hausarzt "alter Schule" seine Patienten
(auf dem Land) nicht im Stich. Ohne ihn würde ich längst nicht mehr leben. Er nimmt sich Zeit und ist
- im Rahmen seiner Praxisausstattung - sehr gründlich. DANKE!
Herr Carls ist ein sehr guter Hausarzt der noch Hausbesuche macht. Er nimmt sich Zeit für den Patienten, dadurch kann es zu Zeitverzögerungen.kommen. Wir Heronger werden merken wie wertvoll er ist, wenn er nicht mehr für uns da ist.
Top behandlung, bis ins kleinste detail
Telefonische erreichbarkeit war super. Am selben Tag Termin und sofort dran. Freundlich und Kompetent Mir ging es danach schnell besser
Welche Fachgebiete deckt Hans-Benedickt Carls ab?Hans-Benedickt Carls ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Hans-Benedickt Carls?Hans-Benedickt Carls empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Liebfrauenfeld 22 Straelen
Kann ich bei Hans-Benedickt Carls Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans-Benedickt Carls keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans-Benedickt Carls buchen?An diesem Standort hat Hans-Benedickt Carls noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans-Benedickt Carls direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans-Benedickt Carls wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans-Benedickt Carls, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hans-Benedickt Carls gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Hans-Benedickt Carls gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans-Benedickt Carls?Folgende Versicherungen werden von Hans-Benedickt Carls akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Duisburg