Sind Sie Dr. med. dent. Hans Bauer?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Ich bin , wie meine ganze Familie, seit vielen Jahren (also auch schon in der alten Praxis) bei Dr. Bauer zufriedener Patient. Es wird nicht mehr gemacht, als notwendig und es wird sich Zeit genommen. Besonders genieße ich den Terminservice - das Praxisteam meldet sich rechtzeitig bevor eine Kontrolle oder die PZR mal wieder an der Zeit ist. Bei mir rutschen Vorsorgetermine bei anderen Ärzten sonst schon oft durch.
• • •
Trotz des Notdienstes nimmt er sich Zeit für die Diagnose und der anschließenden Beratung.
Der erste Eindruck zählt und dieser war sehr gut!• • •
Herr Dr. Bauer ist sehr freundlich, kompetent und arbeitet sehr präzise. Meine Kunststoff-Füllungen halten seit vielen Jahren und mussten bisher nicht ausgetauscht werden.
Auch die professionelle Zahnreinigung wird immer sehr gründlich und vorsichtig durchgeführt. Das Praxisteam ist immer sehr nett und hilfsbereit. Ich bin sehr zufrieden!• • •
Der Umgang macht den Zahnarztbesuch fast schon angenehm ;-)
• • •
Bin seit Jahren schon bei Dr. Bauer und bin immer sehr freundlich Behandelt worden. Er versteht sein Handwerk ist sachlich und erklärt gut. Ist sehr gewissenhaft. Das PraxisTeam ist total nett. Die Praxis neu, hellblau und modern.
• • •
Ich bin seit über 10 Jahren hier Kunde und bin immer zuvorkommend behandelt worden, auch als AOK Kassenpatient. Mein Problem mit dem Zahnfleischbluten, was meinen vorheriger Zahnarzt gar nicht interessiert hatte, wurde sehr gut behandelt und beseitigt. Es gibt hier auch so gut wie keine Wartezeiten. Bei Notfällen habe ich meistens am gleichen Tag einenTermin bekommen.
• • •
Ich bin seit mehreren Jahren Patient in der Praxis von Dr. Bauer und rundum zufrieden mit der Betreuung, Behandlung und dem Service. Die Öffnungzeiten sind sehr flexibel, so dass ich auch als Arbeitnehmer ohne Probleme einen Termin bekomme. Eine entsprechende Wartezeit ist normal. Alles andere wäre auch merkwürdig. Die Wartezeit in der Praxis ist mit Termin angemessen.
MIt der Qualität der Arbeit bin ich sehr zufrieden. Sowohl bei den Füllungen, als auch bei meiner Krone habe ich keine nachträglichen Schwierigkeiten. Die Arbeit selbst scheint für mich als Laie sehr professionell und gründlich zu sein. Das gleiche gilt auch für die professionellen Zahnreinigungen.
Von daher würde ich die Praxis jederzeit weiter empfehlen.• • •
Gute Beratung und stets sehr gute Behandlung! Ich bin seit mehreren Jahren mit dem gesamten Praxisteam sehr zufrieden!
• • •
Umfangreiche, nachvollziehbare Diagnoseerläuterung zum Thema Kopf-/Nacken- /Kieferverspannungen und damit verbundenen Zahnschmerzen. Selbstbehandlungstipps und Zahnschiene bewirken absolute Besserung. Ich war äußerst begeistert von d. Behandlung.
Sehr gute Behandlung!!!
Alle sind sehr net und zuvorkommend!!!!• • •