Sind Sie Dr. med. Hans-Albrecht Von Waldenfels?
Für mich ist Dr. von Waldenfels der Beste Arzt, den ich mir wünschen kann. Er nimmt sich Zeit, beantwortet alle Fragen, klärt sehr gut auf und durch seine ruhige und vertrauensvolle Art, fühlt man sich sicher.
Seit 10 Jahren mein Frauenarzt. Ich fühle mich immer gut aufgehoben bei ihm und kann mir keinen besseren vorstellen. Er nimmt sich immer viel Zeit, ist äußerst freundlich und fachlich kompetent.
Ich habe lange gebraucht, bis ich mich für diese Behandlung entschieden habe.
Letztendlich hat das Leiden unter den Beschwerden den Ausschlag gegeben und das Wissen, dass als Alternative nur der ständige Gebrauch von hormonhaltigen Scheidenzäpfchen helfen kann, was mir keine entspannte Sexualität ermöglicht hat.
Die Behandlung war nahezu schmerzfrei, nur vorübergehend etwas unangenehm.
Vor der ersten Behandlung habe ich eine Woche lang hormonhaltige Scheidenzäpfchen genommen, weil ich Angst hatte, dass die Laserbehandlung sonst sehr schmerzhaft sein würde.
Das hat funktioniert und die zweite Behandlung war noch weniger unangenehm ohne vorherige Zäpfchen! Die Wirkung empfinde ich als deutlich besser und nachhaltiger als mit Scheidenzäpfchen.
Ich habe jetzt wieder Hoffnung auf schmerzfreien Sex.
Die Behandlung durch Herrn Dr. von Waldenfels war in jeder Hinsicht einfühlsam.
Seit über 20 Jahren bin ich in dieser Praxis. Bei meinen 3 Schwangerschaften hat mich Dr. van Waldenfels begleitet.
Die Praxis ist sehr gewachsen. Mein Arzt ist immer auf dem Boden geblieben und hat sich immer viel Zeit genommen.
Ich bin seit 25 Jahren bei Herrn Dr. v. Waldenfels in Behandlung, und er hat in dieser langen Zeit viele Auf und Abs mit mir durchgestanden. Er hatte stets ein offenes Ohr, zeigte ganz viel Geduld und echte menschliche Wärme und Zuwendung, außerdem natürlich höchste ärztliche Kompetenz. Herr Dr. v. Waldenfels vereint für mich alle Tugenden, die ein guter (Frauen-)Arzt haben sollte, und ich bleibe ihm treu bis zum Ruhestand :-)
Ich wurde von meiner Frauenärztin hierhin überwiesen für die Kupferkette und war rund um zufrieden von der Aufklärung dem Einsetzen den Kosten besprechen bis hin zu dem dass der Arzt Humor hatte und mir die Angst vor der Behandlung genommen hat. Sehr viel Wissen unter einem Dach auch hier ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und eine super Aufklärung über die vorhandenen Behandlungsmethoden
Ich fühle mich bei Herrn Dr. von Waldenfels und seinem Praxisteam stets gut aufgehoben.
Zum Einsetzen der Kupferkette wurde ich zu Herrn von Waldenfels geschickt.
Er hat meine Aufregung sehr gut aufgefangen.
Auch wenn das Einsetzen teilweise sehr schmerzhaft ist - wir haben den Schmerz mit Humor weggelacht.
Fantastischer Arzt.
Ich würde kürzlich wegen einer Eileiterschwangerschaft von Dr. von Waldenfels operiert. Ich habe ihn als einfühlsamen und kompetenten Arzt wahrgenommen. Die Betreuung und Aufklärung waren ausführlich und freundlich. Die OP ist ebenfalls sehr gut verlaufen. Arzt und Praxisklinik sind sehr zu empfehlen
Bin seit vielen Jahren Patientin bei Dr. v. Waldenfels und schätze sehr seine fachliche Kompetenz und seine sachliche und freundliche Art im Umgang. Jede Frage, die ich stelle wird ernst genommen und ausführlich beantwortet. Einziges Manko: man muss sich sehr zeitig um den Termin für die jährliche Vorsorge kümmern.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Albrecht von Waldenfels ab?Dr. med. Hans-Albrecht von Waldenfels ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Albrecht von Waldenfels?Dr. med. Hans-Albrecht von Waldenfels empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausmarkt 19 Hamburg
- Mühlenkamp 32 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Hans-Albrecht von Waldenfels Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Albrecht von Waldenfels keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Albrecht von Waldenfels buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Albrecht von Waldenfels noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Albrecht von Waldenfels direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Albrecht von Waldenfels wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Albrecht von Waldenfels, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans-Albrecht von Waldenfels gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hans-Albrecht von Waldenfels gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Albrecht von Waldenfels?Dr. med. Hans-Albrecht von Waldenfels hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Albrecht von Waldenfels direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Eimsbüttel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamburg-Nord