Hans-Albrecht Griesohn bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Hans-Albrecht Griesohn?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Hans-Albert Griesohn und Doris Kracht

Nachdem meine 15 jährige Tochter mit Bronchitis Stunden wartete, wurde sie kurz abgehört hat ein Antibiotika verschrieben bekommen und der Arzt weigert sich sie krank zu schreiben obwohl sie Fieber hat. Ich rief nochmal in der Praxis an und er weigert sich weiterhin ein Attest auszustellen . Zudem hat er meine Tochter total von oben herab behandelt . Ich bin jahrelang in dieser Praxis Patient bei der Kollegin die einwandfrei ist , aber von Dr. Griesohn lassen wir uns nicht mehr behandeln.

Unmöglich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. Griesohn
Ein sehr kompetenter freundlicher Arzt, einwandfreie und gruendliche
Untersuchung, bin jahrelanger Patient! Dr Griesohn kann ich nur weiterempfehlen. R. R.

Z. B. Guter Facharzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hans-Albert Griesohn und Doris Kracht

Herr Dr. Griesohn nimmt sich wahnsinnig Zeit für seine Patienten, klärte mich vollständig über alles auf und war dabei stets außerordentlich freundlich! Die langen Wartezeiten nimmt man da gerne in Kauf und zeigen mir, dass Herr Dr. Griesohn dies bei ausnahmslos allen Patienten tut.

Toller Arzt und Mensch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hans-Albert Griesohn und Doris Kracht

Dr. Griesohn ist seit über 10 Jahren mein Hausarzt, es gab für mich zu keiner Zeit einen Anlaß zur Klage oder einen Grund etwas in Frage zu stellen. Auch Frau Dr. Kracht mit der sich Dr. Griesohn die Praxis teilt ist eine sehr engagierte und kompetente Ärztin. Ich persönlich kann die Praxis von Dr. Griesohn nur empfehlen.

Sehr kompetenter und sehr netter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Hans-Albert Griesohn und Doris Kracht

Arzt und seine Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit; reagieren in akuten Situationen sehr schnell und umsichtig.

Kompetenter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hans-Albert Griesohn und Doris Kracht

Bin sehr zufrieden mit Dr. Griesohn und seinen guten Feen Frau Meier und Frau Große!

Kompetenter Arzt, kann die Beurteilung des Patienten der ersten Bewertung nicht nachvollziehen!Bin schon viele Jahre bei Dr. Griesohn und immer gut beraten und behandelt worden! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hans-Albert Griesohn und Doris Kracht

In der Not der Stunde, als mein Hausazt Urlaub machte, suchte ich einen Vertretungsarzt auf, der mir helfen sollte.
Es war eine typische Zeit für klassische Erkältungserkrankungen in der beginnenden kühl-nassen Jahreszeit. Die Praxis war gut besucht.
Das Gespräch mit Erläuterungen zu meiner Krankengeschichte wurde \"stakatohaft\" mit Fragen und kurz gewünschtewn Antworten zur Anamnese von Dr. Griesohn hingelenkt.
Stets wurden regelrecht \"Schlagzeilen\" von Herrn Griesohn bereits frühzeitig als diagnostisch relevant und als endgültiges \"Problem\" zu einer abschließenden Diagnose gebracht, bis dann weitere Berichte zur Krankengeschichte plötzlich widerum bei Herrn Griesohn ein ganz anderes Bild ergaben.

Ich war dann sehr verunsichert, ob eine solche Art der Anamnese ausreichend sein könne ein wirkliches Bild meiner Erkrankung zu erfassen. Da ich wie gesagt mich bei einem Vertretungsarzt befand und Vorbefunde und der Verlauf der gesamten Krankheitsgeschichte der letzten Jahre Herrn Griesohn sich nicht umfangreich erschließen konnte, war ich doch schwer verblüfft, wie sich anhand von \"Eckdaten\" eine umfassende Diagnose ergeben konnte, wie ich diese dann nach Erhalt meiner Krankmeldung im Diagnoseschlüssel nachlesen konnte.
Was dabei herauskam, deckt sich nicht mit den langjährigen und umfangreichen Untersuchungsergebnissen bei vielen Fachärzten. Auch war mir schleierhaft, warum sich die Untersuchung von vorliegenden und offensichtlichen Problemen in spekulative Bereiche einer umfassenden Diagnostik hinbewegte.

Das Ergebnis auf meiner Krankschreibung ist ziemlich abenteuerlich und ließe sich grundlegend und schnell widerlegen, hätte hier Herr Griesohn dann doch einen Einblich in die Krankenakte vornehmen können. So jedenfalls macht eine solche Diagnose Angst, da hier eher Spekulation als Faktenlage zum Ergebnis führte. So könnten sicherlich viele Menschen sich ein Urteil erlauben, was aber eigentlich nie eines sein dürfte.

gewagte Diagnostik • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben