- Plastische & ästhetische Operationen
Weißenfelser Str. 15, Kleinzschocher, Leipzig
Sind Sie Dr. med. Hans-Albrecht Gitt?
Dr. Hans-Albrecht Gitt kenne ich noch aus der Zeit an der Stomatologischen Universitätsklinik Leipzig.
Er war inoffizieller Mitarbeiter der Staatssicherheit und hat regelmäßig - auch über mich - Meldungen an die Staatssicherheit verfasst!
Dieses Ausspionieren von Ärzten und Zahntechnikern, Zahnarzthelferinnen tätigte er während der Dienstzeit!
Besonders nutzte er Zahntechniker aus indem er Arbeiten fertigen lies und die Mitarbeiter ausfragte, um möglichst viele Meldungen an die Staatssicherheit liefern zu können.
Seit 20 Jahren ist Herr Dr. Hans- Albrecht Gitt mein Zahnarzt. Ich musste schon mit den unangenehmsten Zahnsachen in seine Behandlung wie ein abgebrochener Zahn oder Zahnwurzelentzündungen.
Mit hohem Fachwissen und einer solchen Präzision im Vorgehen gepaart mit handwerklichem Geschick wurde mir noch aus jeder "Zahnpatsche" geholfen. Ich hatte nie danach Probleme und jeder einzelne Problemzahn konnte gerettet werden!
Meiner Mutti hat Herr Dr. Gitt ein Basaliom an der Augenbraue entfernt. Exzellent! Man musste nach dem Heilungsprozess die Narbe regelrecht suchen!
Ich habe eine Krone, die nicht passt. Statt mir zu bestätigen, dass ich eine andere Krone benötige, wurden 4 gesunde Zähne angeschliffen, um diese an die nicht passende Krone anzupassen. Das Abschleifen ging so schnell, dass ich garnicht reagieren konnte. Ich finde es ist unverschämt, meine gesunden, jungen Zähne an eine falsche Krone anpassen zu wollen! Ich bin noch sehr jung und leide durch das Abschleifen an überempfindlichen Zähnen. Unmögliche Behandlung!!! Keine Weiterempfehlung!!
Bei diesem Arzt merkt man das ihm sein Job Spaß macht.
Fühle mich gut aufgehoben!!!
Ich habe mich sehr gut behandelt und aufgehoben gefühlt, sehr freundlich, sehr humorvoll auch zu anderen Patienten- er wurde mir von meiner eigenen langjährigen Zahnärztin empfohlen, da ich Implantate brauchte und gesunde Zähne nicht für eine Überkronung abschleifen lassen wollte.
Ich bin eigentlich ein Angstpatient, aber bei Dr. Gitt habe ich meine Ängste fast verloren. Er spricht beruhigen auf den Patienten ein und erklärt alles schön .
Vor 4 Jahren traf ich die Entscheidung, mir 4 Implantate einsetzen zu lassen.
Ich holte mir 3 Angebote von Chirugen ein. Nach Prüfung dieser Angebote entschied
ich mich für Dr.Hans-Albrecht Gitt. Nicht nur die Vorgespräche, sondern auch die
Behandlungen sind hervorragend. In diesem Jahr bekam ich ein weiteres Implantat
eingesetzt. Ich habe keinerlei Beschwerden und bin sehr zufrieden. Diesen Chirugen
kann man nur empfehlen.
An diesem Tag hatte ich eine umfangreiche OP - 3 Zähne ziehen, 1 entzündete Wurzel
und 5 Implantate setzen. Ich wurde sehr gut darauf vorbereitet. Die OP verlief bestens.
Ich bin sehr zufrieden. Ebenfalls wird man in der Praxis sehr freundlichen empfangen.
Auch die Vorgespräche wurden sehr gründlich durchgeführt - ich wußte genau, was
auf mich zukommt. Ich kann nur diesen Arzt sehr weiterempfehlen.
Bei mir wurde durch diesen unfähigen Arzt die gesamte Nase zerschnitten, so das ich über Jahre Probleme habe mit der Atmung und der Narbenheilung. Zahlen musste ich schwarz, ohne Rechnung. Hier sollte die Zulassung des Arztes nochmals überprüft werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Albrecht Gitt ab?Dr. med. Hans-Albrecht Gitt ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Albrecht Gitt?Dr. med. Hans-Albrecht Gitt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weißenfelser Str. 15 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Hans-Albrecht Gitt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Albrecht Gitt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Albrecht Gitt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Albrecht Gitt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Albrecht Gitt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Albrecht Gitt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Albrecht Gitt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans-Albrecht Gitt gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hans-Albrecht Gitt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Albrecht Gitt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Albrecht Gitt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Mitte
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Zentrum