- Implantologie
Narkosebehandlung
Veneers (Beratung)
Zahnimplantation
Praxis Dr. Hans-Albert Kilthau Zahnarzt
Die Praxis von Herrn Kilthau habe ich das erste Mal Mitte 2018 besucht, nachdem ich einen alternativen Behandler für meine bevorstehende Implantation gesucht habe. Der Arzt bei dem ich bislang in Behandlung war, hatte mir horrende Preise für das Implantat vorausgesagt, was daher für mich nicht in Frage kam. Über die Suche im Internet stieß ich schließlich auf die Praxis von Dr. Kilthau. Schon der erste Termin begeisterte und überzeugte mich von diesem kompetenten und über jahrelange Erfahrung verfügenden Zahnarzt. Es wurde sich lange Zeit für eine ausführliche Beratung genommen, Hr. Kilthau hat alle meine Fragen, sowohl vor, während sowie auch nach meiner Behandlung beantwortet und der Eingriff war trotz der langen Dauer völlig entspannt, obwohl er mehr als kompliziert war, da ein sogenanntes Bone Splitting vorgenommen werden musste. Besonders die, in der Zahnmedizin als schlimmste bekannte Spritze, wie mir (Gott sei Dank) erst danach berichtet wurde, wurde mir zweimal völlig schmerzfrei injiziert, einfach nur hervorragend. Die Praxis ist sauber, die Damen freundlich und nett, besonders meine Stuhlassistenz, deren Namen ich hier leider nicht nennen darf, hat mir in manch aufregender Stunde Beistand geleistet (wer geht normalerweise schon gerne zum Zahnarzt!?) und so bin ich nach wie vor sehr dankbar und begeistert von Herrn Dr. Kilthau und seinem Team. Diese Praxis ist für mich top und mehr als empfehlenswert.
Ich habe mich diese Woche in der Praxis behandeln lassen. Der junge Kollege von Herrn Kilthau hat mich behandelt. Erst war ich misstrauisch ob der Jungspund überhaupt schon etwas kann.
Habe mich noch nie so gut beraten und behandelt gefühlt wie bei diesem Zahnarzt. Hier komme ich gerne wieder!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hans-Albert Kilthau ab?Dr. med. dent. Hans-Albert Kilthau ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Hans-Albert Kilthau besonders viel Erfahrung hat: Veneers (Beratung), Narkosebehandlung, Implantologie, Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hans-Albert Kilthau?Dr. med. dent. Hans-Albert Kilthau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Q 4 ,5 Mannheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Hans-Albert Kilthau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hans-Albert Kilthau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans-Albert Kilthau buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hans-Albert Kilthau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hans-Albert Kilthau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans-Albert Kilthau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hans-Albert Kilthau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Hans-Albert Kilthau gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Hans-Albert Kilthau abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hans-Albert Kilthau?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hans-Albert Kilthau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.