Schönningstedter Str. 57, Reinbek
Sind Sie Hanny Thenoch?
So einen Arzt muss man suchen. Menschlich und verständnisvoll. Hört sich die Probleme noch an, kein husch-husch, der nächste bitte. Sehr nette und zuvorkommende Arzthelferinnen. MfG Xxxxx
Normalerweise werde ich nicht sehr oft krank, aber wenn, dann gehe ich immer zu Dr. Thenoch, weil er mir einen vernünftigen Vorschlag für ein gesundes Leben macht.
Schnell eingeschnappt, wenn man eigene/andere Behandlungsideen einbringt/ äußert.
Hat keine richtige Anamnese erhoben.
Ausschließlich Symptombehandlung.
Herr Thenoch und sein Team möchte ich mit sehr guten Noten bewerten. Ich werde immer sehr gut beraten und "verarztet". Die Atmosphäre in der Praxis empfinde ich als sehr angenehm. Herr Thenoch ist ein wirklich sehr guter Arzt, der geduldig zuhört und kompetent handelt.
Seit mehr als 25 Jahren mein Hausarzt immer freundlich hilfsbereit und kompetent.
Ich bin seit Jahren zufriedener Patient und schätze seinen Rat und die Zeit die er sich für mich nimmt. Eine sehr persönliche Praxis. Ein Arzt der den Patienten nicht einfach abfertigt sondern sich sorgt und auch nach Hause kommt wenn es mir wirklich schlecht geht.
Herr Thenoch nimmt sich Zeit, hat äußerst kompetente, freundliche Sprechstundenhilfen und ist goldwert.
Er nimmt sich Zeit für den Patienten, bespricht alles mit ihm. Dr. Thenoch macht Hausbesuche und besucht Patienten die im Krankenhaus liegen. Bei ihm sind Menschen eben noch Menschen man wird nicht nur durch geschleust.
Obwohl ich nur zur Vertretung kam, weil mein Arzt im Urlaub ist, wurde sich viel Zeit genommen.
Behandlung, Diagnostik und Aufklärung sehr gut.
Der Doktor und die beiden Mitarbeiterinnen sehr freundlich.
Dr. Thenoch und ( man sollte die beiden Sprechstundenhilfen nicht vergessen) sein Team sind immer sehr hilfsbereit. Auch ohne Termin oder telefonische Anmeldung wird man freundlich und mitfühlend behandelt. Meine Familie und ich fühlen sich bei den dreien sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Hanny Thenoch ab?Hanny Thenoch ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Hanny Thenoch?Hanny Thenoch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schönningstedter Str. 57 Reinbek
Kann ich bei Hanny Thenoch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hanny Thenoch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hanny Thenoch buchen?An diesem Standort hat Hanny Thenoch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hanny Thenoch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hanny Thenoch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hanny Thenoch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hanny Thenoch gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Hanny Thenoch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hanny Thenoch?Folgende Versicherungen werden von Hanny Thenoch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lüneburg
Allgemeinmediziner in Norderstedt