Hannu Hötte
Orthopäde & Unfallchirurg,
Spezieller Unfallchirurg
Köln 1 Adresse
Bayenthalgürtel 34, Rodenkirchen, Köln
Sind Sie Dr. med. Hannu Hötte?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Auf gar kein Fall kann ich den Herrn Dr. Hannu Hötte empfehlen. Nach 15 Minuten war er mit mir fertig und hat keine Zeit gefunden, meine Fragen zu beantworten. Gut, dass ich einen anderen Artz nächste Woche aufgefunden hatte: der Herr Dr. Hötte hatte lediglich mein Bandscheibenvorfall übersehen - dafür aber habe ich ein Rezept für Schuheinlagen für meine Schmerzen bekommen. Im Ernst
Dr. Hötte ist ein sehr umsichtiger Arzt, der sich Zeit für die Diagnostik nimmt und statt einer schnellen Antwort zunächst sehr genau nachfragt, untersucht und analysiert. Auch wenn bspw. ein MRT vorliegt, fragt er zuerst den Patienten nach seinem (Schmerz-) Erleben und der Entwicklung der Beschwerden, statt sich primär an dem Befund zu orientieren. Bilder schaut er immer selber an.
Die therapeutische Empfehlung orientiert sich an der spezifischen Situation und die Beratung erfolgt auf Augenhöhe. Weder wird konservative Therapie noch Operation pauschal empfohlen, sondern es wird wirklich sehr genau gemeinsam überlegt, was individuell sinnvoll und adäquat erscheint.
Die Praxis ist wirklich gut organisiert und das Team ist sehr nett. in der Regel hat man eine geringe Wartezeit. Sehr löblich ist, dass man mit Akutbeschwerden kurzfristig kommen kann. Manchmal kommt man telefonisch nicht durch, doch auf E-Mails reagieren sie immer kurzfristig.
Ich kann Herrn Dr. Hötte und die Praxis sehr empfehlen.
Nach einer recht unfreundlichen und damit unprofesionellen Begrüßung kamen wir nach kurzer Zeit zum Arzt (Herrn Hötte), hier entsprach die Behandlung den aller nötigsten Anforderungen, mein Sohn wurde sehr kurz untersucht und nach knapp fünf Minuten waren wir wieder draußen. Leider nicht wirklich vertrauenserweckend.
Die Praxis wirkt sehr unterkühlt und eher unmodern und lieblos.
Die Praxis ist top organisiert, sodass es zu keiner langen Wartezeit kam! Der Arzt war freundlich, kompetent und hat sich wirklich Zeit genommen. Er hat ebenfalls alles verständlich erklärt
Ich kam aufgrund akuter Beschwerden. Ich wurde super nett behandelt. Eine Röntgenaufnahme konnte auch direkt vor Ort gemacht werden und wurde mir im Anschluss detailliert erklärt! Habe die nötige Therapie bekommen und hab nun keine schmerzen mehr. Bin super zufrieden und hab Dr. Hötte auch direkt weiter empfohlen!
Dr. Hötte hat sich Zeit genommen und ist auf meine Probleme eingegangen. Anhand von Ultraschall Bildern wurden mir meine Symptome leicht verständlich erklärt und ein wirksamer Heilungsprozess in die Wege geleitet. Ich persönlich kann diesen Doc nur wärmstens empfehlen
Bei Dr Hötte fühle ich mich sehr gut aufgehoben.
Er klärt gut auf und hört einem zu.
Die Damen an der Rezeption lassen in Punkto Freundlichkeit und Feinfühligkeit zu wünschen übrig.
Die Unfreundlichkeit gibt es hier geballt.
Dr. Hötte ist sehr aufmerksam und interessiert. Er hat sich viel Zeit genommen. Fühle mich sehr gut aufgeklärt über mögliche Therapien. Ich weiß nun, wie die weitere (langwierige) Therapie aussieht und ich habe eine Perspektive. Fühle mich gut aufgehoben und ich habe keine Bedenken, was die zukünftige Therapie betrifft.
Dr. Hötte war sehr freundlich und kompetent. Er nahm sich viel Zeit, um sich meine Beschwerden anzuhören und diese zu behandeln. Über den gesamten Behandlungszeitraum fühlte ich mich gut aufgehoben, behandelt und beraten. Ich werde mich auch bei zukünftigen Beschwerden wieder an ihn wenden.
Ich war gefühlt 2 Minuten in der Praxis, mein großer Zeh ist seit Oktober gebrochen und heilt nicht. Ich wurde direkt zum Röntgen geschickt. Danach wurde mir gesagt, dass ich in einer Woche zur Besprechung kommen kann. Meine Schmerzen wurden ignoriert. Am schlimmsten waren jedoch die Arzthelferinnen, extrem unfreundlich und man hat sich überhaupt nicht betreut gefühlt. Da fragt man sich, wieso diese zwei Damen sich so einen Job suchen. Unfassbar, werde mir eine neue Praxis suchen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hannu Hötte ab?Dr. med. Hannu Hötte ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hannu Hötte?Dr. med. Hannu Hötte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bayenthalgürtel 34 Köln
Kann ich bei Dr. med. Hannu Hötte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hannu Hötte keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hannu Hötte buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hannu Hötte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hannu Hötte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hannu Hötte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hannu Hötte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hannu Hötte gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hannu Hötte gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hannu Hötte?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hannu Hötte akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Lindenthal
Allgemeinchirurgen in Innenstadt