Hanns-Wolfgang Runge
Naturheilkunde
Phytotherapie
- Phytotherapie
- Ernährungsberatung
Diesen Heilpraktiker kann ich jedem mit gutem Gewissen empfehlen. Abgesehen von seinem Können ist seine Freundlichkeit gegenüber dem Patienten nicht gespielt sonder ehrlich - und das schätze ich sehr an ihm.
Welche Fachgebiete deckt Hanns-Wolfgang Runge ab?Hanns-Wolfgang Runge ist Heilpraktiker, Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hanns-Wolfgang Runge besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Phytotherapie, Naturheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Hanns-Wolfgang Runge?Hanns-Wolfgang Runge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ebersberger Str. 7 Poppenhausen
Kann ich bei Hanns-Wolfgang Runge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hanns-Wolfgang Runge keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Hanns-Wolfgang Runge?Sie können sich mit Hanns-Wolfgang Runge auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Hanns-Wolfgang Runge buchen?An diesem Standort hat Hanns-Wolfgang Runge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hanns-Wolfgang Runge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hanns-Wolfgang Runge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hanns-Wolfgang Runge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hanns-Wolfgang Runge gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Hanns-Wolfgang Runge abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hanns-Wolfgang Runge?Folgende Versicherungen werden von Hanns-Wolfgang Runge akzeptiert: Privat versichert.