Hanns Hönl
Allgemeinchirurg
Spezieller Unfallchirurg
D-Arzt
Werl 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Hanns Hönl?
Leider musste ich feststellen, dass das zuvorkommende und freundliche Team in der Praxis Hönl einen empathilosen und sehr unfreundlichen Chef hat.
Seine unfreundliche und fließbandartige Arbeit begründet er damit, dass er Chirurg sei. Er nimmt die Sogen und Ängste der Patienten nicht ernst und macht sich noch drüber lustig. Ich bin sehr schmerzempfindlich, worauf er werder bei der Bahndlung noch mit Worten versucht hat mir etwas Angst zu nehmen.
" Ich bin Chirurg, ich operiere ganz oft so etwas und kaum einer stellt sich so an wie Sie" Mit solchen Worten wird einem der Wunschlauch gezogen und das ohne vorher den nächsten Schritt anzusagen.
Super Kompliment an das ganze Team, von der Erstbehandlung bis zur OP bin ich total begeistert .
Hier arbeitet man wirklich Hand in Hand und fühlt sich gut aufgehoben.
Was Dr. Hönl angeht kann ich wirklich nichts schlechtes sagen, er hat mich super beraten und behandelt.
Hier läuft alles recht zügig und das zeugt von guter Organisation
Super Arzt sehr empfehlenswert!!
Nettes Team was sich nicht sich nicht durch Corona stressen lässt...
Sollten sich andere Praxen Mal ein Beispiel dran nehmen!
Dr. Hönl hat sich zunächst intensiv mit der Diagnostik befasst. Röntgen und MRT, danach CT, welches zusätzliche Verletzungen des Bänderapparates zeigte. Bei äußerst geringer Dislozierung wurde für konventionelle Therapie entschieden - mit vollem Erfolg Dr. Hönl verstand es, die richtige Diagnose zu stellen, darauf basierend die richtige Therapie zu wählen und mir klare Anweisungen für mein Verhalten zur Unterstützung des Heilungsprozesses zu geben.
Ingesamt ein sehr gutes Team!
Ich kam nach einer Achillessehnen-OP mit einer Orthese zur Nachbehandlung in die Praxis. Es gab keine Hilfe zum Umgang mit der Orthese. In der Folge löste sich die Hornhaut der Ferse. Habe den Facharzt gewechselt.
Bin sehr mit der Betreuung und der fachkompetenten Begleitung vom Anfang bis zur Genesung des Facharztes zufrieden!
Praxiseigene Chirurgieräume. Kein Krankenhausbesuch nötig.
Top!
Von Anfang an fühlte man sich gut aufgehoben. Es wurde sofort die richtige Diagnose gestellt und behandelt. Auch die Problematik der Verletzung und die Behandlung wurden anschaulich dargestellt, so dass dies auch für Laien verständlich ist. Das Befolgen sämtlicher Ratschläge des Arztes führte schließlich zur vollständigen Genesung.
Nach einem Unfall werde ich seit 7 Monaten engmaschig von Dr. Hönl und seinem Team betreut.
Während der ganzen Zeit habe ich sehr viel Mitgefühl, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von allen Seiten erlebt.
Man geht auf mich ein und beantwortet Fragen ausgiebig.
Eventuelle Komplikationen wurden frühzeitig angesprochen.
Sehr angenehm, weitergehende Untersuchungstermine in Praxen anderer Ärzte wurden vom Personal des Empfangsbereichs für mich gemacht.
Ich war schon häufiger mit diversen Sportverletzungen bei Dr. Hönl. Unter anderem mit einem Kreuzbandriss.
Dr. Hönl weiß absolut was er tut und macht einen souveränen Eindruck. Er sagt was er denkt und das kommt bei einigen Menschen nicht gut an.
Ich persönlich komme mit seiner Art gut zurecht.
Leider bewegen sich Teile der Angestellte nicht auf dem gleichen Niveau. Die Wartezeiten sind teilweise sehr hoch - was aber auch daran liegt, dass die Praxis grundsätzlich sehr voll ist.
Im Rahmen der notwendigen Behandlung sehr kompetente und ehrliche direkte Aufklärung. Zu jederzeit freundliche Beratung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hanns Hönl ab?Dr. med. Hanns Hönl ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hanns Hönl?Dr. med. Hanns Hönl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Unnaer Str. 15 Werl
Kann ich bei Dr. med. Hanns Hönl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hanns Hönl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hanns Hönl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hanns Hönl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hanns Hönl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hanns Hönl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hanns Hönl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hanns Hönl gemacht?Insgesamt 43 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hanns Hönl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hanns Hönl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hanns Hönl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.