Sind Sie Manja Blume?
Ich bin seit einigen Wochen auf Grund einer CMD-Diagnose in der Praxis von Frau Blume in Behandlung. Die Schmerzen im Kiefer ließen mich oft schlecht schlafen und auch viele physische Aktivitäten waren dadurch beeinträchtigt. Nach 2 schmerzhaften Jahren ist die CMD-Therapie bei mir sehr erfolgreich. Im Rahmen der Behandlungen wird sehr gut auf meine individuellen Bedürfnisse und die spezielle Problematik eingegangen und die Vorgehensweise wird erklärt. 100% zu empfehlen. Vielen Dank :)
absolut empfehlenswert im persönlichen wie auch im fachlichen Umgang mit den Patient*innen
sehr respektvoller Umgang mit dem Patienten, es wird auch auf die Gefühle eingegangen bei Schmerz, super engagiert, sehr gute Schmerzbehandlung
Die Mitarbeiterin ist voll und ganz auf meine Bedürfnisse eingegangen. Nach mehreren Sitzungen ist eine erstaunliche Verbesserung aufgetreten.
Gehe seit Jahren hin, das ist Beweis genug.
Ich habe zügig einen Termin bekommen und wurde sehr gut behandelt. Danke noch einmal an meine Physiotherapeutin. Und am Ende der Behandlung war der Arm mit Ellenbogengelenk fast besser wie vor der Verletzung (Fraktur).
Nach einer gründlichen Untersuchung wurde ich sehr erfolgreich therapiert. Frau Blume hat entscheidende Zusammenhänge erkannt und äußerst einfühlsam gearbeitet. Die Praxis ist ruhig und sehr sauber, die Therapeutinnen tragen alle weiße Kleidung. Händehygiene spielt eine große Rolle, Frau Blume verzichtete deshalb auf einen Handschlag zur Begrüßung. Gerade in Zeiten der Grippe finde ich das gut.
Wer in Hannover nach einer kompetenten Physiotherapeutin sucht wird hier fündig. Frau Blume sieht immer „wo es gerade drückt“ und weiß sofort ws zu tun ist. Dabei wird der ganze Körper betrachtet und nicht nur der Nacken, wenn es im Nacken gerade zieht. Dadurch gehe ich immer mit weniger Schmerzen raus, als ich reingekommen bin. Wenn es gerade akut ist, schafft sie es meistens einen spontan zu behandeln. Zudem ist die Praxis sehr hell und großzügig geschnitten.
Ich bin seit Jahren sehr zufriedene Patientin in der Praxis. Die Mitarbeiter sind äußerst kompetent und freundlich, das Ambiente ruhig und angenehm. Es wird sehr viel Wert auf Ruhe, Sauberkeit und Privatsphäre gelegt. Winzige Kabinen mit einem Vorhang als Abtrennung, in denen man jedes Wort aus der Nachbarkabine hört findet man hier nicht. Ich bin super zufrieden und empfehle die Praxis uneingeschränkt. Ja, diese Bewertung ist echt. Nein ich bekomme nichts dafür :-).
Als Unternehmer ist mir bewusst, dass man sich der öffentlichen Kritiken und Anregungen jeden Tag stellen muss. Manchmal ist es sogar eine Chance auf gute Veränderung. Aber was tun, wenn die Leistung über Jahre hinweg TOP ist ? Ganz einfach selbstlos - WEITEREMPFEHLEN - !!!
Welche Fachgebiete deckt Manja Blume ab?Manja Blume ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Manja Blume?Manja Blume empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sedanstr. 3 Hannover
Kann ich bei Manja Blume Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Manja Blume keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Manja Blume buchen?An diesem Standort hat Manja Blume noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Manja Blume direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Manja Blume wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Manja Blume, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Manja Blume gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Manja Blume gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Manja Blume?Manja Blume hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Manja Blume direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Südstadt-Bult
Physiotherapeuten in Calenberger Neustadt