Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
HydraFacial
Osteopathie
Praxis Osteopathos Carsten Fischer Heilpraktiker
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Top 10Juni 2022
- Chiropraktik
- Osteopathie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
fünf Sterne sprechen für sich.Seit Jahren regelmässig in Behandlung.Zuletzt mit der kompetenten Behandlung vor der Operation geretet.Fusslähmung vollständig zurück.Vielen Dank
Ich habe mich ab Tag 1 in der Praxis durch die Ruhe und Entspanntheit sehr wohlgefühlt. Sowohl Carsten Fischer, als auch sein Mitarbeiter Bora sind sehr gut auf mein Problem eingegangen, haben sich sehr viel Zeit genommen und ich konnte jederzeit Fragen stellen. Meine Beschwerden sind so gut wie weg. Ich bin super zufrieden und würde sie jederzeit empfehlen. Danke an das gesamte freundliche und kompetente Team!
Ich komme regelmäßig und habe kaum noch Beschwerden km Knie. Die Terminvergabe ist unkompliziert und das ganze Team sehr freundlich und zuvorkommend. Die Behandlung ist gut und Carsten Fischer wirkt sehr kompetent und bemüht. Er gibt außerdem hilfreiche Tipps.
Carsten Fischer habe ich bei verschiedenen Rückenproblemen immer wieder als absolut kompetent und versiert erlebt. Er erklärt auch für medizinische Laien sehr gut die fachlichen Fragen. Für die Diagnose nimmt er sich viel Zeit.
Ich kann ihn und sein Team unbedingt empfehlen.
Nicht nur dass meine akuten Beschwerden schnell und gefühlt gemindert worden sind... Ich habe einen Plan von Übungen, wie ich an mir arbeiten kann, um Rückälle zu vermeiden. Danke weil ich spüre wie gut das tut.
Ein äußerst kompetentes Team, das professionell, individualisiert und empathisch heilt. Eine zentral gelegene, wunderschön eingerichtete Praxis - unbedingt empfehlenswert!
Grund der Therapie waren anhaltende Kopfschmerzen meines Sohnes. Die behandelnde Praxis war Osteopathos.
Wir sind sehr zufrieden, Kopfschmerzen und Verspannungen sind weg. Der Therapeut ist sehr einfühlsam mit meinem Sohn umgegangen, aber dennoch professionell. Die Praxis ist modern eingerichtet und sauber. Das Team ist freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen.
Bei erneuten Problemen meine erste Wahl.
Ich kann Osteopathos voll empfehlen. Ich war einmal in der Praxis und habe tolle Erfahrungen gemacht und komme in Zukunft gerne wieder. Das Netzwerk vom Team um Carsten Fischer ist super. Konnte zudem viele Tipps bzgl. meines Achillessehnenrisses und der folgenden Rehazeit bekommen.
Der Mann weiß, was er tut! Absolut kompetent, sehr freundlich und humorvoll.
Ich bin seit vielen Jahren mit verschiedenen orthopädischen Problemen immer mal wieder bei Carsten Fischer selbst oder auch bei einer seiner Mitarbeiterinnen in Behandlung gewesen. Stets wurde mir sehr gut geholfen.
Carsten Fischer ist ein sehr guter, einfühlsamer Osteopath. Ich kann ihn, aber auch seine MitarbeiterInnen uneingeschränkt empfehlen.
Ich fühle mich jederzeit zielgerichtet behandelt. Sehr großzügige, coronakonforme
Praxisgestaltung. Immer fröhliche Stimmung im Team spürbar.
Danke weiter so!
Welche Fachgebiete deckt Carsten Fischer ab?Carsten Fischer ist Heilpraktiker, Physiotherapeut, Osteopath. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Carsten Fischer besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Osteopathie, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), HydraFacial.
Wo befindet sich die Praxis von Carsten Fischer?Carsten Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georgstr. 26 Hannover
Kann ich bei Carsten Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carsten Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Carsten Fischer?Sie können sich mit Carsten Fischer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Carsten Fischer buchen?An diesem Standort hat Carsten Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carsten Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carsten Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carsten Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Carsten Fischer gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Carsten Fischer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carsten Fischer?Folgende Versicherungen werden von Carsten Fischer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.