PREMIUM-Profil
Diese Gesundheitseinrichtung ist zahlender jameda Kunde, um Patient:innen umfangreich über sich zu informieren (z. B. durch Bilder und Texte). Alle Leistungen der jameda Premiumlösungen finden Sie hier. Dies hat keinen Einfluss auf die Patienten-Feedbacks.
Über uns
HERZLICH WILLKOMMEN BEI DEN ZAHNÄRZTEN WETTBERGEN! Das gesamte Praxisteam freut sich, Ihnen mit viel Verständnis und Fachkompetenz zeitgemäße Therapien in modernem Ambiente bieten zu können. Lehnen Sie sich entspannt... mehr
Warum zu uns?
Gute und ehrliche Zahnheilkunde ist unser Anspruch. Wir bieten unseren Patienten ausgereifte, sichere Therapiekonzepte: modern, schonend und nachhaltig. Unsere Zahnarztpraxis in Wettbergen steht Patienten jeden... mehr
Warum zu uns?
Samstag | Geschlossen |
Sonntag | Geschlossen |
Erfahrungsberichte (150)
Arten der Patienten-Verifizierung
Wir überprüfen die Echtheit aller Bewertungen, um sicherzustellen, dass sie von Patient:innen stammen, die wirklich Kontakt mit dem Arzt / der Ärztin bzw. der Einrichtung hatten. Deshalb haben wir neben den üblichen Verfahren drei weitere Verifizierungsstufen hinzugefügt:
Termin verifiziert
Patient:innen, die einen Termin bei diesem Arzt bzw. dieser Ärztin gebucht haben und ihre Telefonnummer per SMS-Code verifiziert haben.
Zahlung und Telefon verifiziert
Patient:innen, die ihren Termin über jameda gebucht und bezahlt haben. Die Telefonnummer des Patienten bzw. der Patientin wurde per SMS bestätigt. Die Vertrauenswürdigkeit dieser Bewertungen ist besonders hoch.
Herr Grziwa ist ein sehr netter und erfahrener Zahnarzt. Man bekommt immer schnell einen Termin.
Zahlung und Telefon verifiziert
Nach der professionellen Zahnreinigung wurde die Kontrolle gemacht. Alles sehr professionell, aufmerksam und freundlich.
Zahlung und Telefon verifiziert
Beste Zahnärzte im Deutschland, die Behandlung ist super alle Team sind ganz fleißig.
Ich empfehle alle die Praxis besuchen.
Zahlung und Telefon verifiziert
Ich bin seit Jahren bei Dr. Grziwa und schon immer sehr zufrieden - immer freundlich und sachlich kompetent.
Zahlung und Telefon verifiziert
Es war auch erfreulich dass einen nichts aufgezwungen wurde ( Zahnersatz) Komme gerne wieder
Zahlung und Telefon verifiziert
Nach jedem Zahnarztbesuch gehe ich mit einem sehr guten Gefühl raus. Herr Isa geht auf alle Fragen ein und man fühlt sich gut aufgehoben. Er macht seine Arbeit super. Bin voll und ganz zufrieden. Danke für alles
Zahlung und Telefon verifiziert
Sehr vorsichtig bei der Behandlung ,sehr freundlich zu Patienten,erklärt gut zu der Behandlung
Zahlung und Telefon verifiziert
Ich fühle mich bei Herrn Dr. Isa sehr gut aufgehoben. Er nimmt sich Zeit für die Beratung und ist sehr gründlich. Meine schmerzempfindlichen Zähne haben sich seit der Behandlung bei Herrn Dr. Isa unwahrscheinlich gut gebessert. Ich kann Herrn Dr. Isa auf jeden Fall wärmstens empfehlen.
Sehr geholfen. Danke.
Letzten Backenzahn oben gezogen.
Zahlung und Telefon verifiziert
Bin schon seit Mitte der neunziger Jahre in dieser Praxis. Ob zur Kontrolle, Behandlung oder auch Zahnreinigung. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben, in allen Belangen. Beste Praxis ever... :))
Welche Fachgebiete deckt Zahnärzte Wettbergen in Hannover ab?Zahnärzte Wettbergen hat ein großes Behandlerteam in Hannover und deckt folgende Fachgebiete ab: Zahn-Klinik.
Welche Leistungen bietet Zahnärzte Wettbergen an?Zahnärzte Wettbergen bietet insgesamt 34 Leistungen bzw. Behandlungen an. Dank der umfassenden Erfahrung der hier praktizierenden Behandler:innen gehören dazu unter anderem: Parodontitis (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Ästhetische Zahnmedizin, Wurzelbehandlung (Endodontie), Brücke / Krone, Kontrolluntersuchung Kinder, Professionelle Zahnreinigung Kinder, Schienenbehandlung (Kontrolltermin).
Kann ich eine Videosprechstunde in Zahnärzte Wettbergen wahrnehmen, ohne die Gesundheitseinrichtung persönlich aufzusuchen?Nein, derzeit bietet Zahnärzte Wettbergen keine Videosprechstunde an.
Wie kann ich einen Termin in Zahnärzte Wettbergen buchen?An diesem Standort von Zahnärzte Wettbergen wurden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Zahnärzte Wettbergen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin in Zahnärzte Wettbergen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Zahnärzte Wettbergen direkt per Telefon, um Verfügbarkeiten zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Zahnärzte Wettbergen gemacht?Insgesamt 150 Patient:innen haben ein Feedback zu Zahnärzte Wettbergen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Zahnärzte Wettbergen?Folgende Versicherungen werden von Zahnärzte Wettbergen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Wo befindet sich Zahnärzte Wettbergen?Die Adresse von Zahnärzte Wettbergen lautet Tresckowstr. 187 Hannover.
Anästhesie Gesundheitseinrichtungen in Hannover
Ergotherapie Gesundheitseinrichtungen in Hannover