Geschätzte Antwortzeit:
Logo

Wallensteinstraße 23D, 30457

Bitte beachten Sie: Unter letzter Arbeitstag 2022 in Ricklingen ist der 22. Dezember 2022. Wir öffnen dann wieder am 06. Januar 2023.

28/11/2022

Urologie für alle!
Sehr geehrte Damen und Herren
willkommen auf der jameda-Präsenz unserer Urologischen Gemeinschaftspraxis mit Standorten in Hannover-Ledeburg und Hannover-Ricklingen.
Wir können Ihnen umfassende kompetente Hilfe bei allen urologischen Fragestellungen anbieten eine innovative technische Ausstattung zudem ein breites operatives Spektrum und ein weit reichendes medizinisches Netzwerk.
Vereinbaren Sie gerne online einen Termin über einen Click auf unsere oben angegebene Website www.urologiehannover.de oder direkt bei Doctolib
Über unsere App PatMed können Sie als Bestandspatienten direkt mit uns kommunizieren Befunde und Bilder direkt in Ihre Kartei laden nach und nach Ihre Patientenkartei einsehen und vieles mehr alles datenschutzkonform. Den erforderlichen QR-Code bekommen Sie in unseren Praxen die App können Sie im App-Store laden.

mit besten Grüßen H.-D. Höfer
Besuchen Sie auch mein Profil bei www.xing.de
International patients: check my profile at...
Sie suchen weitere Informationen über uns?Ambulante und ggf. stationäre Operationen führen wir in der MHH sowie den Kinderwunschzentren Bad Münder und Langenhagen durch.

Unsere Homepage finden Sie unter www.urologiehannover.de

Meinen ausführlichen Lebenslauf und mehr finden Sie auf meiner Präsenz bei www.xing.de

International patients: check my profile at www.LinkedIn.com

-Urologische Vorsorge, Diagnostik, Therapie und Nachsorge bei allen urologischen Erkrankungen bei Frau und Mann.

-Blasenspiegelung flexibel und starr mit ggf. NBI- Technik

-umfangreiche weitere ergänzende Leistungen
Verehrte Patientinnen sehr geehrte Patienten
hier können Sie sich einen Überblick über unsere Leistungen verschaffen.
Wir sind stolz seit April 2016 die flexible Zystoskopie (Blasenspiegelung) auf Wunsch mit NBI (Narrow Band Imaging = Schmalband-Darstellung) in HD-Qualität anbieten zu können dabei kann die Erkennbarkeit von oberflächlichen Blasentumoren verbessert werden. Weitere Informationen hierzu finden Sie auch unter www.blasenkrebs-behandlung.de.

Sollten Sie hierzu und/oder anderen urologischen Themen Fragen haben so sprechen Sie uns jederzeit gerne an.

Zystoskopie (Blasenspiegelung) flexibel ggf. mit NBI (Narrow Band Imaging)Olympus-Instrument der neuesten Generation
Ultraschall Niere Blase Hoden Nebenhoden Prostata inkl. TRUSWir wenden zwei Siemens NX 3 Ultraschallgeräte Baujahr 2018 an.
Onkologisch verantwortlicher Arzt / Medikamentöse Tumortherapie (Dr. med. Schlote)
Psychosomatische Grundversorgung
    Juni 2022
  • Top 5
    Juni 2022

Am Fuhrenkampe 104 a, Herrenhausen-Stöcken , Hannover

Hannes-Dietrich Höfer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Urologische Praxis Höfer & Dr. Schlote

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Beschneidung (Beratung)

Wallensteinstraße 23D,

Urologische Praxis Höfer & Dr. Schlote

Telefonnummer verifiziert
Standort: Urologische Praxis Höfer & Dr. Schlote Andere

Sehr freundlicher Arzt, hat sich viel Zeit genommen und alles verständlich erklärt. Sehr kompetent und empathisch! Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt!

Telefonnummer verifiziert
Standort: Urologische Gemeinschaftspraxis Höfer & Dr. Schlote Krebsvorsorge

bester urologe. krebs vorsorge und vieles mehr machen lassen dieter eube

Standort: Urologische Praxis Höfer & Dr. Schlote Andere

Hannes -Dietrich Höfer ist ein empathischer Urologe, 100% Weiterempfehlung!
Bin froh auf einen kompetenten Urologen gefunden zu haben!

Standort: Urologische Gemeinschaftspraxis Höfer & Dr. Schlote Andere

Ich bin auf Empfehlung zu Dr. Höfer gewechselt und bin sehr zufrieden. Ich fühle sehr gut beraten, weil er sich Zeit für die Beratung nimmt, auf meine Fragen eingeht und medizinische Sachverhalte verständlich erklärt. Vor allem die gemeinsame Abwägung möglicher Therapien und deren Folgen hat mir sehr gut gefallen. Ich kann Dr. Höfer nur sehr empfehlen, ein fachlich kompetenter und gleich menschlicher Arzt.

Standort: Urologische Gemeinschaftspraxis Höfer & Dr. Schlote Andere

Ich kam spontan notfallmäßig in die Praxis und wurde sofort sehr freundlich empfangen. Beratung, Behandlung und fachliche und soziale Kompetenz waren sehr gut. Besonders gut finde ich die zusätzliche digitale Möglichkeit über QR-Code. Weiter so … ich kann ihn sehr weiter empfehlen

Herzlichen Dank vom gesamten Team, viele Grüße Hannes Höfer

Standort: Urologische Gemeinschaftspraxis Höfer & Dr. Schlote

Ich fühle mich bei Herrn Dr. Höfer sehr gut aufgehoben. Fachlich sehr kompetent und menschlich einfach klasse. Die Möglichkeiten der digitalen Terminvereinbarung und bei Fragen mit Ihm per App in Kontakt zu treten habe ich bei noch keinem anderen Arzt erlebt. Vorbildlich.
Vielen Dank und weiter so.

Hannes-Dietrich Höfer

Wir freuen uns darüber dass Sie mit uns und unserem Digital- und Onlineangebot zufrieden sind. Ich persönlich freue mich immer wenn Patientinnen und Patienten digital- und onlineaffin sind, denn das erleichtert auch uns und unserem Team die Arbeit sehr. Wir bauen das Angebot stetig aus. Viele Grüße Hannes Höfer

Sehr freundlicher und kompetenter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Urologische Gemeinschaftspraxis Höfer & Dr. Schlote

Dr.Höfer hat sich Zeit genommen, weiß was er tut und kümmert sich kompetent um alles Nötige. Alle MFA ´ s waren sehr freundlich zugewandt.
Tolle Praxis, jederzeit zu empfehlen!

Ein dickes Dankeschön von uns allen! Viele Grüße Hannes Höfer

Unkomplizierte, sehr freundliche Praxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Urologische Gemeinschaftspraxis Höfer & Dr. Schlote

Wieder mal ein sehr angenehmer Arztbesuch. Es herrscht immer eine sehr entspannte Atmosphäre.
In 23 Minuten das komplette Programm durch.
Weiter so !
Viele Grüße Xxxxx

Ich bedanke mich im Namen des gesamten Teams, viele Grüße Hannes Höfer

Sehr angenehm • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Urologische Gemeinschaftspraxis Höfer & Dr. Schlote

Ich bin seit März bei Dr. Höfer in Behandlung und kann mich nur positiv über Ihn und sein Team äußern. Die Nutzung der digitalen Medien (Terminvereinbarung, Rezeptanforderungen bzw. Anfragen bei Problemen) ist perfekt und beispielhaft für andere Praxen. Ich fühle mich gut aufgehoben, außerdem finde die sachliche und empathische Art von Herr Dr. Höfer sehr angenehm. Ich bin sehr froh, dass ich diese Praxis gefunden habe. Vielen Dank für die tolle Betreuung.

Hannes-Dietrich Höfer

Es ist sehr schön dass unser (Digital-)Engagement wertgeschätzt wird. Wir versuchen jeden Tag trotz teilweise wirklich schwieriger Umstände in unserem Gesundheitssystem und bei diversen "Nebenkriegsschauplätzen" wie z.B. Covid-Pandemie, der völlig realitätsfernen staatlich vorgebenen Telematik etc. unsere Patientinnen und Patienten, unabhängig vom Versicherungsstatus gut zu betreuen und unseren Job einfach gut zu machen.

Das gesamte Team sagt Danke, viele Grüße Hannes Höfer

Kompetenter und empathischer Arzt/ sehr empfehlenswert • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Nutzer neuer Medien.
Vorbild für viele Praxen!
Selbst Medikamente konnte ich online anfragen.
Praxisteam ist einfach klasse, nett und kompetent.
Vielen Dank und weiter so.

Im Namen des gesamten Teams sage ich Dankeschön, viele Grüße Hannes Höfer

Besser geht es nicht… • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben