Gabriele Pohl
Plastische & Ästhetische Chirurgin,
Spezielle Unfallchirurgin
Notfallmedizinerin
Hannover 2 Adressen
Mit viel Liebe zum Detail wurde in die aufwendige Renovierung der Villa investiert: Unter wunderschönen Stuckdecken zwischen stilvollen Accessoires und inmitten warmer Farben erfolgt die Beratung und Behandlung. Diskretion spielt für die erfolgreiche Ärztin ein große Rolle: „Wir empfangen unsere Patienten immer gleich in einem Behandlungszimmer ein Wartezimmer gibt es ganz bewusst nicht – und damit auch keine Wartezeiten.“ Denn rundum wohlfühlen sollen sich ihre Patienten nicht nur nach der erfolgreichen Behandlung sondern schon im Vorfeld.
Frau Dr. Pohl und ihr engagiertes Team freuen sich auf Sie!
Informationen zur Person und FacharztpraxisFrau Dr. med. Gabriele Pohl ist seit 1999 erfolgreich als plastische und ästhetische Chirurgin selbstständig tätig. Sie studierte Medizin in Köln Göttingen und Hannover und spezialisierte sich dann als Fachärztin für Plastische und Ästhetische Chirurgie mit zusätzlichen Qualifikationen auf den Gebieten der Rettungsmedizin der Unfall- und der Wiederherstellungschirurgie.
Frau Dr. Gabriele Pohl ist Mitglied in der:
Deutschen Gesellschaft der Plastischen Rekonstruktiven und Ästhetischen Chirurgen (DGPRÄC)
Vereinigung der Deutschen Ästhetisch-Plastischen Chirurgen (VDÄPC) und
Internationalen Gesellschaft der Plastischen Rekonstruktiven und Ästhetischen Chirurgie (IPRAS)
Des Weiteren verfügt Dr. Gabriele Pohl über langjährige Erfahrungen im Bereich der plastischen und ästhetischen Chirurgie und ist als eine der wenigen Frauen in diesem Spezialgebiet erfolgreich tätig.
Eine kontinuierliche Spezialisierung und Weiterbildung auf dem Gebiet der Ästhetischen Chirurgie ist Frau Dr. Gabriele Pohl sehr wichtig deshalb besucht sie regelmäßig Weiterbildungen im In- und Ausland.
Das Wohlbefinden ihrer Patienten sowohl Damen als auch Herren liegt der engagierten Ärztin sehr am Herzen. Neben der fachlichen Qualifikation sind es vor allem ihr Einfühlungsvermögen sowie auch ihr hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein das zu optimalen Ergebnissen führt.
In Ihrer neuen ästhetisch-plastischen Facharztpraxis bietet Frau Dr. Pohl Ihnen ein umfangreiches Behandlungsspektrum an operativen und nicht-operativen Leistungen an.
Die operativen Eingriffe finden in der renommierten Eilenriede Klinik statt die sich in unmittelbarer Nähe der Praxis befindet. Dort wird der Patient nach den modernsten Sicherheitsstandards behandelt und betreut. In der Einlenriede Klinik ist eine 24-stündige ärztliche Versorgung gewährleistet selbst eine intensivmedizinische Betreuung vor Ort ist möglich.
Das Ziel der ästhetischen Chirurgie ist es Vorstellungen und Wünsche den Körper betreffend gemeinsam mit dem Patienten zu realisieren.
Brustvergrößerung/-verkleinerung/-straffung
Ober- und Unterlidkorrekturen
Liposuktion / CoolSculpting®
Face-/Stirn-/Halslift
Gesichtsverjüngung mit Botox & Filler
Lister Kirchweg 43, Hannover
Hohenzollernstr. 4, Hannover
Praxis Dr.med. Gabriele Pohl Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie
Bitte beachten Sie: Für eine Erstberatung erheben wir eine einmalige Gebühr in Höhe von 50,- EUR.
5-Punkte-Lifting
Fett-weg-Spritze (Beratung)
Fettabsaugung (Beratung)
Fettabsaugung (Liposuktion)
Hohenzollernstr. 4, Hannover
Fettreduktion mit Kälte (Kryolipolyse)
Gynäkomastie Männerbrust (Beratung)
Radiofrequenztherapie (Beratung)
Vampir-Lifting / PRP-Therapie
Ästhetische Behandlung
Hohenzollernstr. 4, Hannover
Es war wie immer eine warme und freundliche Atmosphäre, eine professionelle Behandlung und eine persönliche und ausführliche Beratung.
Das Beratungsgespräch war sehr gut! Ich fühle mich bestens aufgehoben und freue mich auf meine bevorstehende Behandlung
Sehr gute Beratung in einer freundlichen, angenehmen Atmosphäre! Freundliche Mitarbeiter und sehr schönes Ambiente! Frau Dr. Pohl war immer präsent und ich war mit dem Ergebnis sehr zufrieden!
Seit ein paar Jahren bin ich Patientin bei Frau Pohl und immer stets zufrieden mit der Leistung. Auch fühle ich mich gut beraten.
Sehr nett und hat sofort gesehen was gemacht werden soll.
Frau Dr. Pohl hat mir ein sicheres Gefühl gegeben. Meine Fragen wurden beantwortet und darüber hinaus hatte ich nach dem Termin das Gefühl mich in sicheren Händen zu fühlen, die genau wissen, was sie tun.
Mein Hausarzt bestätigte meinen positiven Eindruck, als er hörte, wer die OP durchführen würde. Seine Worte: "Das hat Hand und Fuß, Frau Dr. Pohl weiß was sie tut."
Ich bin sehr zufrieden mit Frau Dr.Pohl
Es hat alles zeitnah zu meiner Zufriedenheit geklappt
Ich habe bei Frau Dr. Pohl eine Oberlid- und Unterldistraffung durchführen lassen. Die Beratung , die Durchführung sowie die Betreuung danach und das Ergebnis sind einfach nur top!!! Ich hatte Angst und bin mit einem mulmigen Gefühl zum Erstgespräch gegangen. Bereits nach wenigen Minuten habe ich alle Bedenken verloren, Frau Dr. Pohl strahlt so viel Ruhe und Kompetenz aus, ich hatte mich tatsächlich auf den OP-Termin gefreut. Das Ergebnis ist phänomenal . Auch in den Tagen danach war kaum etwas zu sehen, lediglich die Pflaster auf der Narbe hätte man beim genaueren Hinsehen bemerkt. Nach einer Woche wurden die Fäden gezogen, völlig schmerzfrei und die Narben sind bei geöffneten Augen nicht zu sehen. Selbst bei geschlossenen Augen sind sie so fein und fast nicht zu sehen, ich kann es kaum glauben! Im Nachhinein kann ich sagen: kleiner Eingriff-große Wirkung!
Danke Frau Dr. Pohl, Sie verstehen Ihr Handwerk!!!
Wie erwartet super freundlich und höchst kompetent! Frau Dr.Pohl hat mein vollstes Vertrauen - es gibt keine bessere!
Einwandfrei, ich kann Frau Dr. Pohl nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gabriele Pohl ab?Dr. med. Gabriele Pohl ist Plastische & Ästhetische Chirurgin, Spezielle Unfallchirurgin, Notfallmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Gabriele Pohl besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Fadenlifting (Beratung), Faltenbehandlung (Beratung), Lippen aufspritzen, Fettabsaugung (Liposuktion), Facelift, Bruststraffung (Beratung), Vampir-Lifting / PRP-Therapie, Botoxbehandlung, Hyaluronsäurebehandlung (Filler).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gabriele Pohl?Dr. med. Gabriele Pohl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenzollernstr. 4 Hannover
- Lister Kirchweg 43 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Gabriele Pohl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gabriele Pohl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Pohl buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Gabriele Pohl auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Pohl wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Gabriele Pohl einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gabriele Pohl gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gabriele Pohl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gabriele Pohl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gabriele Pohl akzeptiert: Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Mitte
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bothfeld