Ich heiße Dr. med. Frederic Hecker und begrüße Sie herzlich auf meinem jameda-Profil. Seit September 2018 bin ich für Sie im Aesthetic Centrum Hannover tätig, eine seit vielen Jahren etablierte Privatpraxis für Plastische und Ästhetische Chirurgie. Meine Spezialgebiete sind die Brustchirurgie, die Körperkonturierung sowie Formkorrekturen an Kopf und Gesicht. In meiner Arbeit als Ästhetisch-Plastischer Chirurg verstehe ich Schönheit und Ästhetik nicht als ein allgemeingültiges Ideal. Vielmehr handelt es sich hierbei um etwas Besonderes und Individuelles. Daher wird jede Behandlung in unserer Praxis nach einer ausführlichen und ehrlichen Beratung individuell auf Sie angepasst. Im Aesthetic Centrum Hannover bieten wir auf über 250 qm modernster Beratungs- und Behandlungsfläche den Komfort und Luxus den anspruchsvolle Wahlleistungspatienten erwarten können. Seit September 2019 führe ich die Praxis zusammen mit meinem Kollegen Dr. Rösler. Mit unserer langjährigen Erfahrung decken wir das gesamte Spektrum der Ästhetischen Chirurgie ab. Durch regelmäßige Fortbildungen sind wir stets auf dem neuesten Stand der aktuellen Behandlungsstandards unseres Fachgebiets und bieten Ihnen unter Anwendung schonender und innovativer Techniken modernste Medizin auf höchstem Niveau.
In unserer Arbeit werden wir von einem fachlich hochkarätigen und dabei besonders einfühlsamen Kreis zuverlässiger medizinischer Fachassistenzen unterstützt bei denen Sie von Ihrem Erstbesuch bis zur Nachsorge in besten Händen sind. Unsere Praxis verfügt über modernste technische Geräte für Diagnostik Untersuchung und Operationen. Zudem befinden sich sechs Übernachtungsbetten und zwei voll ausgerüstete OP-Räume im Haus. Kontaktieren Sie uns für ein unverbindliches Beratungsgespräch – wir freuen uns auf Sie!
Ihr
Dr. med. Frederic Hecker

Zum Behandlungsspektrum des Aesthetic Centrum Hannover zählen sowohl operative Eingriffe als auch moderne minimalinvasive Therapien. Ziel einer jeden Behandlung ist es für mich Ihre natürliche schöne Ausstrahlung hervorzuheben. Im Folgenden finden Sie drei meiner Kernkompetenzen im Bereich der Ästhetisch-Plastischen Chirurgie.
Brustvergrößerung und -verkleinerung bzw. -straffungEin wohlgeformter schöner Busen steht für Sinnlichkeit und Femininität. Frauen die von Natur aus einen sehr kleinen Busen haben fühlen sich deshalb oft nicht weiblich genug. Im Laufe des Lebens – zum Beispiel in Folge einer Schwangerschaft – kann es außerdem vorkommen dass die Brust ihre einst volle Form verliert und zu hängen beginnt. Auf der anderen Seite wird auch ein sehr großer Busen oft zur Belastung weil er schon allein aufgrund seines Gewichtes zu Nacken- und Rückenschmerzen führt. Welcher Art Ihr Anliegen in Bezug auf Ihre Brust auch ist: Als Spezialist für Brustoperationen finde ich die beste Lösung für Sie und berate Sie ehrlich kompetent und einfühlsam. Sowohl Brustvergrößerungen als auch Brustverkleinerungen und Bruststraffungen führe ich mit großer Expertise und mit modernen Operationstechniken durch. Dabei wähle ich stets ein möglichst schonendes und narbensparendes Vorgehen für eine sichere Behandlung und ein optimales Ergebnis.
Körperformende Eingriffe wie Straffungen und LiposuktionenDie meisten Menschen wünschen sich einen straffen wohlproportionierten Körper. Er steht in unserer Gesellschaft für Gesundheit und Vitalität und ebnet oft den Weg für mehr Erfolg. Doch manchmal lagern sich unerwünschte Fettpölsterchen ein die sich trotz Sport und Diät hartnäckig halten. Häufige Problemzonen sind zum Beispiel Bauch Oberschenkel Po und Oberarme. Bei Männern ist oft auch die Brust betroffen. Mit einer Fettabsaugung (Liposuktion) https://www.aesthetic-klinik-hannover.de/schoenheitsoperation/facelift-oder-gesichtsstraffung/lassen sich solche Problemzonen effektiv beseitigen. Hautüberschüsse und Elastizitätseinbußen die oftmals zu hängenden Körperpartien führen können wir mithilfe körperstraffender Eingriffe korrigieren und wieder in eine ästhetische Position bringen. Behandlungsoptionen die uns auf diesem Gebiet zur Auswahl stehen sind unter anderem die Bauchdeckenstraffung die Oberarmstraffung und die Oberschenkelstraffung. In einigen Fällen kann es ratsam sein die Straffungs-OP und die Liposuktion miteinander zu kombinieren.
Ästhetische GesichtschirurgieKaum ein Körperteil steht so im Fokus des Betrachters wie das Gesicht. Ein wacher frischer Blick ein strahlendes Lächeln und die Harmonie der Proportionen zwischen Nase Augen und Mund lassen uns attraktiv und sympathisch wirken. Menschen mit einer auffälligen Nase oder abstehenden Ohren empfinden dies daher oft als starke Beeinträchtigung. In solchen Fällen können wir mit einer Nasen- oder Ohrenkorrektur wieder für ein positiveres Selbstgefühl sorgen. Außerdem sind wir auf verjüngende Eingriffe spezialisiert mit denen sich unliebsame Spuren die das Alter hinterlässt sanft korrigieren lassen. Dazu zählen zum Beispiel Oberlidstraffungen und Unterlidstraffungen sowie das Facelift. Wir wenden durchweg moderne schonende Techniken an die Ihre individuelle Schönheit unterstreichen und Ihre Ausdrucksfähigkeit erhalten.
In diesem Abschnitt möchte ich Ihnen einen näheren Einblick in unser Behandlungsspektrum im Aesthetic Centrum Hannover geben. Die folgenden Punkte informieren Sie über mein weiteres Leistungsspektrum und gehen etwas spezieller auf die einzelnen Leistungen in unserer Praxis ein.
LipödembehandlungBei einem Lipödem vermehren sich die Fettzellen des Unterhautfettgewebes in unüblichem Maße. Infolgedessen sind die Beine (oder auch die Arme) geschwollen. Unbehandelt verstärkt sich die Volumenzunahme an den Gliedmaßen mit der Zeit und schränkt die Betroffenen immer stärker ein. Lipödeme sind dabei nicht nur ein ästhetisches Problem sondern sie rufen auch Druck- und Berührungsschmerzen hervor. Die konservative Lipödemtherapie umfasst unter anderem das Tragen von Kompressionskleidung und regelmäßige Lymphdrainagen.
Eine weitere Behandlungsmethode beim Lipödem ist die chirurgische Fettabsaugung die die krankhaft veränderten Fettzellen dauerhaft entfernt. Hierfür verwenden wir die schonende WAL-Methode (Wasserstrahl-assistierte Liposuktion). Bei der WAL löst ein Wasserstrahl die Fettzellen aus dem umliegenden Gewebe. Anschließend werden die entfernten Fettzellen aus dem Körper abgesaugt.
Operation bei abstehenden OhrenDie sogenannten Segelohren sind für die Betroffenen oftmals eine starke seelische Belastung. Vor allem Kinder sehen sich häufig mit Hänseleien durch Gleichaltrige konfrontiert aber auch im Erwachsenenalter können abstehende Ohren zu Unsicherheiten und einem geminderten Selbstwertgefühl führen. In unserer Praxis führen wir die Aesthetic Clinic Fadenmethode (ACF-Methode) durch um die abstehenden Ohren anzulegen. Bei dem minimalinvasiven Eingriff wird der Ohrknorpel nicht mit einem Skalpell sondern mit einer speziellen Fadentechnik korrigiert.
Minimalinvasive Faltenbehandlung mit Fillern und Botox®Zu den bekanntesten modernen Anti-Aging-Mitteln gehören Botulinumtoxin (Botox®) und Filler (z. B. Hyaluronsäure). Je nach Art und Ausprägung der Falte wird der entsprechende Wirkstoff mit einer feinen Kanüle unter die Haut gespritzt. Bei mimischen Falten die durch Muskelaktivität entstehen fällt die Wahl für gewöhnlich auf Botulinumtoxin. Der Wirkstoff lähmt gezielt den Muskel der für die Aktivierung der störenden Falte verantwortlich ist. Infolgedessen entspannen sich die Gesichtszüge und die Haut glättet sich. Bei Falten die durch den natürlichen Alterungsprozess und den Verlust der Hautelastizität entstehen nutzt die Ästhetische Chirurgie Filler wie Hyaluronsäure die die Defizite wieder auffüllen können. Filler eignen sich zudem zur Konturverbesserung Volumendefinierung (z. B. der Wangen) und zur Lippenvergrößerung.

Haartransplantation und PRP-TherapieHaarverlust betrifft sowohl Männer als auch Frauen. In unserer Praxis führen wir die Haartransplantation mit der Follicular Unit Extraction-Methode (FUE) durch. Bis zu 5500 follikuläre Einheiten können wir pro Tag mit diesem Verfahren verpflanzen. Eine weitere Methode um das Haarwachstum anzuregen ist die sogenannte PRP-Therapie. PRP steht für platelete-rich plasma (plättchenreiches Plasma). Aus dem Eigenblut des Patienten erstellen wir mit speziellen Verfahren ein Serum das reich an Blutplättchen (Thrombozyten) ist. Das Präparat injizieren wir dann in die entsprechenden Behandlungsareale. Dort regt es die Zellerneuerung und die Haarfollikel an. Die PRP-Therapie wird auch zur Faltenreduktion und Hautverjüngung eingesetzt.
FadenliftingZu den modernen Methoden der Faltenbehandlung gehört auch das Fadenlifting. Hierbei werden mithilfe feiner Kanülen spezielle Fäden unter die Haut gesetzt. Die Fäden bestehen aus resorbierbaren Materialien die der Körper selbstständig abbauen kann. Mit der Methode können abgesunkene Gesichtspartien wieder in ihre ursprüngliche Position gebracht werden. Zudem werden Falten gemindert und die körpereigene Produktion von Kollagen wird angeregt. Dadurch wird ein zusätzlicher Straffungseffekt erzielt. Dieser verleiht dem behandelten Areal auch dann noch einen frischen und jungen Ausdruck wenn die Fäden bereits abgebaut wurden.
Brustvergrößerung mit Implantaten oder EigenfettBrustvergrößerungen führen wir sowohl mit Implantaten als auch mit Eigenfett durch. Eine Eigenfettbehandlung empfiehlt sich dann wenn nur eine dezente Veränderung ohne das Einbringen von Fremdkörpern erwünscht ist. Dagegen bietet eine Brustvergrößerung mit Implantaten deutlich mehr Möglichkeiten an Volumenzuwachs und Formveränderung. Vor dem Eingriff beraten wir Sie ausführlich zu den Vor- und Nachteilen der verschiedenen Verfahren. Dank besonders fortschrittlicher Operationstechniken kommen wir bei Brustvergrößerungen ohne Drainagen aus. Das verringert das Infektionsrisiko und erhöht den Komfort für die Patientin.
Brustverkleinerung und -straffungEin sehr voluminöser Busen ist für Frauen oft sowohl eine seelische als auch eine körperliche Belastung. Nicht nur fühlen sie sich unangenehmen Blicken ausgesetzt sie sind häufig auch bei sportlichen Aktivitäten eingeschränkt und leiden unter Nacken- und Rückenschmerzen. Mit einer Brustverkleinerung können wir dies ändern indem wir überschüssiges Gewebe entfernen und den Busen in der gewünschten Größe neu modellieren. Für Frauen die nach einem Gewichtsverlust oder einer Schwangerschaft unter einem erschlafften hängenden Busen leiden bietet sich eine Bruststraffung an um der Oberweite wieder eine attraktive feminine Form zu verleihen.
Gynäkomastie (Männerbrust)Männer wünschen sich einen maskulinen Körper mit einer flach abfallenden Brust. In Folge von Fetteinlagerungen oder Hormonstörungen kann es jedoch vorkommen dass sich auch beim Mann ein Busen ausbildet. Die Betroffenen leiden oft seelisch darunter und fühlen sich gerade im sexuellen Bereich anderen Menschen gegenüber verunsichert. Mit einem operativen Eingriff können wir ihnen zu einem positiveren Lebensgefühl verhelfen. Bei der Behandlung der Gynäkomastie entfernen wir überschüssiges Gewebe und straffen die Brust. Gegebenenfalls empfiehlt sich die Kombination mit einer Fettabsaugung.
BauchdeckenstraffungEine schlanke straffe Körpermitte trägt maßgeblich zu einem attraktiven Erscheinungsbild bei. Nach einem großen Gewichtsverlust etwa in Folge einer Schwangerschaft oder einer drastischen Diät kann es jedoch vorkommen dass sich das überdehnte Gewebe nicht mehr von allein zurückbildet. Es kommt zu einem Hautüberschuss der die Konturen stört. Auch bei Übergewicht können unschöne hängende Bauchweichteile entstehen. Mit einer Bauchdeckenstraffung lässt sich dies gut korrigieren. Bei diesem Eingriff entfernen wir überschüssiges Gewebe und platzieren bei Bedarf den Bauchnabel neu. In manchen Fällen kann die Kombination mit einer Fettabsaugung empfehlenswert sein.
Fettabsaugung (Liposuktion)Viele Menschen leiden an unerwünschten Fetteinlagerungen die die Körperkonturen stören. Vor allem Bauch Hüften und Oberschenkel zählen zu den häufigen Problemzonen. Aber auch die Oberarme das Kinn oder die Männerbrust können betroffen sein. Wenn Sport und eine ausgewogene Ernährung keine Verbesserung bringen kann eine Fettabsaugung helfen die Pölsterchen zu beseitigen und eine attraktive Silhouette zu modellieren. Wir bieten dafür verschiedene schonende Methoden an. Je nach Beschaffenheit des Fettgewebes wählen wir die passende für Sie aus.
Oberlid- und UnterlidplastikDie Augen gelten nicht umsonst als Spiegel der Seele. Sie zeigen wie wir uns fühlen und tragen maßgeblich dazu bei wie wir auf andere Menschen wirken. Im Laufe des Lebens verliert die Haut jedoch an Elastizität und gerade am empfindlichen Bereich um die Augen zeigt sich dies besonders deutlich. So kann es zu Schlupflidern und Tränensäcken kommen die das Gesicht müde und traurig erscheinen lassen. Mit einer Oberlid- bzw. Unterlidplastik können wir Ihnen wieder zu einem wacheren vitaleren Blick verhelfen. Die feinen Schnitte setzen wir so dass sie später nahezu unsichtbar sind.
FaceliftMit zunehmendem Alter verändert sich das Gesicht. Die Haut wird trockener verliert an Spannkraft und es bilden sich Falten. Außerdem kommt es zu Volumenverlusten im Unterhautgewebe sodass Konturen absinken. Diese Veränderungen lassen uns oft älter aussehen als wir sind oder uns fühlen. Sie möchten das Rad der Zeit wieder ein wenig zurückdrehen? Ein Facelift ist eine gute Möglichkeit um dem Gesicht wieder ein jüngeres frischeres Erscheinungsbild zu verleihen. Wir setzen dabei moderne schonende Techniken ein und wählen die am besten geeignete Methode je nach Ihren individuellen Voraussetzungen aus. Ziel ist stets ein natürliches Ergebnis das nicht operiert aussieht sondern zu Ihrer Ausstrahlung passt. Zudem achten wir darauf dass Ihre individuellen Gesichtszüge erhalten bleiben.
OberschenkelstraffungDurch körperliche Veränderungen die im Zuge des natürlichen Alterungsprozesses auftreten oder durch spezielle Ereignisse wie eine starke Gewichtsreduktion kann das Gewebe an den Oberschenkeln erschlaffen und hängen. Empfinden die betroffenen Personen dieses Aussehen als unschön und störend kann eine Oberschenkelstraffung in Betracht gezogen werden. Bei dem Eingriff werden Haut- und Gewebeüberschüsse operativ entfernt. Je nach Indikation kann es ratsam sein eine zusätzliche Liposuktion durchzuführen.
OberarmstraffungGenau wie an den Oberschenkeln kann auch im Bereich der Oberarme die Spannkraft und Festigkeit der Haut nachlassen. Die daraus resultierenden erschlafften Haut- und Gewebeüberschüsse lassen sich in der Regel nicht mit Diäten und gezieltem Training reduzieren. Abhilfe kann hingegen ein operativer Eingriff wie die Oberarmstraffung erzielen. Durch das Entfernen des überschüssigen Gewebes verleiht die Behandlung den Armen wieder eine harmonische und straffe Silhouette.
Warum zu mir?
Durch meine zwei Facharztqualifikationen decke ich ein äußerst breites chirurgisches Spektrum ab und konnte mir während dieses langen Ausbildungswegs ein großes Repertoire an chirurgischen Fertigkeiten aneignen. Mein stark ausgeprägtes ästhetisches Empfinden lässt mich meine Eingriffe stets ausgiebig planen und genauso sorgfältig wie präzise durchführen. Dabei habe ich stets auch die Wünsche des Patienten im Blick. Ich nehme mir schon während des unverbindlichen Beratungsgesprächs sehr viel Zeit, um sämtliche Fragen zu klären und lege auch besonderen Wert auf eine ehrliche und lückenlose Aufklärung über sämtliche Risiken des jeweiligen Eingriffs. Beratung, Behandlung und Nachsorge finden allesamt in den Räumen des Aesthetic Centrum Hannover statt.
Größere Operationen führen wir in der im selben Hause befindlichen Privatklinik durch. Daher können wir unseren Patienten die Sicherheit eines Krankenhauses bieten, während wir gleichzeitig die deutlich geringeren Komplikationsraten (z. B. hinsichtlich Infektionen) einer Praxis vorweisen können.
Meine Praxis und mein Team
Das Aesthetic Centrum Hannover befindet sich in ruhiger Lage am Thie 1 auf dem Kronsberg. Anreisen können Sie mit dem Auto oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Eine S-Bahn-Haltestelle befindet sich direkt gegenüber des Gebäudes. Ihr Fahrzeug können Sie bequem in der Tiefgarage des Gebäudes abstellen. Wir empfangen Sie bei uns in angenehmer Atmosphäre auf 250 qm Praxisfläche mit mehreren Eingriffsräumen, die mit modernster Technik ausgestattet sind. Größere Operationen führen wir in der direkt nebenan liegenden Klinik durch, die über zwei voll ausgestattete Operationssäle verfügt. Sollte ein stationärer Aufenthalt erforderlich sein, stehen uns in der Klinik komfortable Ein- und Zweibett-Zimmer zur Verfügung die insgesamt bis zu sechs Patienten aufnehmen können.
Mein Kollege Dr. Rösler und ich sind ein eingespieltes Team denn wir kennen uns bereits seit vielen Jahren durch unsere gemeinsame Tätigkeit im Krankenhaus. Ein reger kollegialer Austausch auf fachlicher Ebene ist somit ebenso gegeben wie eine lückenlose Versorgung unserer Patienten. Neben unseren Behandlern blicken auch unsere angestellten Ärzte sowie medizinischen Fachassistenzen auf eine jahrelange Erfahrung in der Plastischen und Ästhetischen Chirurgie zurück.  Vor während und nach Ihrem operativen Eingriff werden Sie von einem examinierten Fachpersonal betreut und umsorgt.
Sonstige Informationen über mich
Als Sohn eines Chirurgen stand für mich der Entschluss selbst Chirurg zu werden schon sehr früh fest. Mein Medizinstudium absolvierte ich an der Universität Frankfurt am Main und mein Wahltertial des praktischen Jahres in der Klinik für Plastische Chirurgie im Sana Klinikum Offenbach. Ich promovierte im Institut der Rechtsmedizin im Fachbereich der Forensischen Toxikologie mit der Note Magna cum laude. Nach dem Studium begann ich meine chirurgische Weiterbildung und durchlief hierbei verschiedene Fachbereiche wie Allgemein- Unfall- und Gefäßchirurgie und rotierte in die Notaufnahme sowie auf die operative Intensivstation. Zudem war ich mehrere Jahre als Dozent an der Akademie für Pflegeberufe Offenbach tätig.
Da mir eine fundierte und breit gefächerte Ausbildung sehr wichtig war, habe ich zunächst die Facharztweiterbildung für Allgemeine Chirurgie abgeschlossen. Im Anschluss habe ich mich dann während einer weiteren mehrjährigen Weiterbildung auf mein von Anfang an präferiertes Fachgebiet konzentriert und die zweite Facharztbezeichnung erworben. Besonderes Interesse hatte ich hierbei stets in der Chirurgie der weiblichen wie auch männlichen Brust sowie sämtlichen Operationen zur Korrektur der Körperform an Stamm, Extremitäten und dem Gesicht.
Nach mehrjähriger Tätigkeit in einer der bedeutendsten Kliniken für Plastische und Ästhetische Chirurgie im norddeutschen Raum bin ich aus der Position als Oberarzt ins Aesthetic Centrum Hannover gewechselt, welches ich seit September gemeinsam mit Dr. Rösler als Inhaber leite. Meine Schwerpunkte liegen auf Operationen der weiblichen Brust, auf körperformenden Eingriffen wie Straffungen und Liposuktionen sowie Formkorrekturen an Kopf und Gesicht. Darüber hinaus besitze ich eine langjährige Expertise in minimalinvasiven Behandlungsverfahren wie Hyaluronsäure und Botulinumtoxin.
  • Top 5
  • Top 5
  • Top 10
    Juni 2022

Dr. med. Frederic Hecker bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Veröffentlichungen

Artikel

Standort: Aesthetic Centrum Hannover Brustverkleinerung (Beratung)

Ich habe mich vor einem halben Jahr für eine Brustverkleinerung entschieden und bin mehr als glücklich mit dem Ergebnis. Ich fühle mich leichter, das Laufen und das Tennisspielen geht jetzt mit einem leichten Sport BH. Die Anziehsachen passen nun einfach perfekt. Die gut gelungene Brustform entspricht nun meiner Körpergröße von 1,62 . Alles in allem perfekt. Die Beratung war professionell und die Ausführung der OP auch. Die Gegebenheiten in der Klinik waren angenehm. Ich kann das Centrum in Hannover nur empfehlen und Frederic Hecker ist ein toller Ästhetikchirurg und Mensch.

Dr. med. Frederic Hecker

Liebe Patientin, ich Danke Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und freue mich, dass ich Ihnen zu einem neuen Lebensgefühl verhelfen konnte. Alles Gute weiterhin für Sie.

Standort: Aesthetic Centrum Hannover Brustvergrößerung (Beratung)

Vor einigen Wochen habe ich eine Brustvergrößerung bei Dr. Hecker durchführen lassen und bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis! Von der ersten Beratung bis zu den Nachuntersuchungen habe ich mich durchgehend gut aufgehoben gefühlt. Dr. Hecker und sein Team waren stets freundlich, professionell und pünktlich. Die Beratung war ausführlich und hat mir alle meine Fragen genommen, die Behandlung lief reibungslos und unkompliziert ab, und auch die Nachsorge war hervorragend. Ich kann Dr. Hecker jedem wärmstens empfehlen und bin sehr glücklich mit meinem Ergebnis!"

Liebe Patientin,
ich danke ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und freue mich, dass Sie mit dem Ergebnis der OP zufrieden sind.

Standort: Aesthetic Centrum Hannover Brustverkleinerung (Beratung)

Ich bin sehr zufrieden mit der op ,
Auch die Erklärungen waren sehr ausführlich ,und verständlich,
Deshalb gibt es 5 Sterne.

Dr. med. Frederic Hecker

Meinen herzlichen Dank für ihr Feedback. Liebe Grüße aus dem Aesthetic-Centrum schickt Dr. Hecker.

Standort: Aesthetic Centrum Hannover Brustvergrößerung (Beratung)

Ich hatte vor 5 Wochen meine Brustvergrößerung und bin mehr als happy ! Ich habe mich bei der Beratung schon sehr wohl gefühlt, sodass mir direkt klar war, dass Dr. Hecker der Chirurg sein wird, der mir meinen Traum erfüllt. Die Beratung war ausführlich und selbst bei jeder kleinsten Frage oder Zweifel in den Wochen vor der Operation konnte ich ihn erreichen und er hat mich unterstützt. Ich konnte mich nicht für eine Größe entscheiden, also habe ich ihm die Entscheidung überlassen und was soll ich sagen, meine neue Oberseite ist perfekt und genau so, wie ich es mir vorgestellt habe ! Nur zu empfehlen !!

Dr. med. Frederic Hecker

Meinen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Ich habe mich sehr gefreut, Ihnen mit der OP einen Traum erfüllen zu dürfen und dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind.

Standort: Aesthetic Centrum Hannover Fettabsaugung (Liposuktion)

Herr Dr. Hecker hat bei mir eine Fettabsaugung an den Armen/ Schultern durchgeführt.
Das erste Beratungsgespräch war absolut freundlich, professionell und ausführlich. Noch am selben Tag entschied ich mich für die OP.
Am Tag des Eingriffs konnte Dr. Hecker mir mit seiner ruhigen Art die Aufregung nehmen und in Vorfreude umwandeln. Vorallem hatte ich das Gefühl, dass es Dr. Hecker wirklich ein aufrichtiges Anliegen ist, meine Vorstellungen/ Wünsche zu erfüllen.
Das Ergebnis ist beeindruckend und ich bin mehr als zufrieden.
Vielen Dank!

Dr. med. Frederic Hecker

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ich freue mich immer wieder sehr über positives Feedback und hoffe, dass Sie sich noch lange an Ihrem schönen Ergebnis erfreuen.

Standort: Aesthetic Centrum Hannover Fettabsaugung (Liposuktion)

Ich bin überglücklich, dass ich mich für eine Behandlung im Aesthetic Centrum Hannover entschieden habe. Besonders beeindruckt hat mich die professionelle und einfühlsame Betreuung durch Dr. Hecker. Er nahm sich sehr viel Zeit, um all meine Bedenken und Fragen vor dem Eingriff in Ruhe zu besprechen. Das gab mir das nötige Vertrauen, die OP bei ihm durchzuführen, und hat mich in meiner Entscheidung bestärkt.

Ich bin überaus zufrieden mit dem Ergebnis. Die gesamte Praxis zeichnet sich durch höchste Professionalität aus, und ich hatte immer einen Ansprechpartner für meine Anliegen. Ich kann das Aesthetic Centrum Hannover und Dr. Hecker mit bestem Gewissen uneingeschränkt weiterempfehlen!

Liebe Patientin,
ich bedanke mich für Ihre Bewertung. Das freut und motiviert mich sehr. Alles Gute weiterhin für Sie!

Standort: Aesthetic Centrum Hannover Brustverkleinerung (Beratung)

Ich bin mit einer Gynäkomastie zu Dr. Hecker gekommen und wurde ausführlich zu dem Thema informiert und auch dementsprechend behandelt. Durch die super moderne Praxis/Klinik, die vorhandene Expertise und das gute Gefühl was einem dort gegeben wird, habe ich mich für eine OP durch Dr. Hecker entschieden. Ich würde es immer wieder machen und sollte ich nochmal eine OP in der Art erwägen, dann nur durch Dr. Hecker.

Dr. med. Frederic Hecker

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut mich sehr, dass ich Ihnen durch die OP soviel Gutes tun konnte. Herzliche Grüße.
F. Hecker

Standort: Aesthetic Centrum Hannover Fettabsaugung (Liposuktion)

Ich hätte nicht gedacht, dass ich jemals eine Schönheits-OP machen lassen würde. Ich bin mit meinem Körper soweit zufrieden gewesen bis auf die „Reiterhose“, die mit jedem Jahr immer schlimmer wurde, egal wieviel Sport ich gemacht habe und welche Ernährung ich hatte.
Im Internet bin ich auf die Praxis von Dr. Hecker gestoßen und wollte beim ersten Termin mich nur etwas informieren. Ich fühlte mich in der Praxis total wohl, Dr.Hecker hat alles genau erklärt, hat alle meine Fragen beantwortet. Ich habe mich für eine Liposuktion mit Laser entschieden und bis jetzt keine Minute bereut.
Am OP Tag wurde alles genauestens erklärt, das Team mit Ärzten und Schwestern war absolut super.
Die OP ist jetzt 6 Monate her. Die ersten 10 Tage sind sehr schmerzhaft gewesen. Danach wurde es mit jedem Tag besser. Ich bin sehr glücklich über die Entscheidung.
Von mir eine absolute Empfehlung.

Dr. med. Frederic Hecker

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut mich, dass Sie mit Ihrem Entschluss zur OP und deren Ergebnis so zufrieden sind. Alles Gute weiterhin für Sie!

Standort: Aesthetic Centrum Hannover Andere

Ich habe vor circa sechs Wochen eine Oberlidstraffung von Doktor Hecker durchführen lassen und meine Erwartungen wurden übertroffen.
Ich bin sowohl mit der Behandlung als mit dem Ergebnis mehr als zufrieden, es sieht sehr natürlich aus.
Doktor Hecker ist ein sehr kompetenter, ehrlicher und äußerst sympathischer Arzt, der sehr präzise arbeitet und das sieht man an dem Ergebnis. Die Narben sind so haarfein, dass sie kaum bis gar nicht sichtbar sind, einfach perfekte Narben.
Der Eingriff verlief reibungslos und durch seine ruhige und professionelle Art fühlt man sich sofort gut aufgehoben und vertraut auf sein Können.
Auch das gesamte Praxisteam ist einfach unglaublich toll. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre und man fühlt sich sofort sehr wohl. Vielen lieben Dank

Dr. med. Frederic Hecker

Meinen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Ich freue mich jedes Mal wieder aufs Neue, wenn ich Menschen - selbst wenn es mit einem kleinen Eingriff wie einer Oberlidstraffung ist - so viel Gutes tun kann.

Standort: Aesthetic Centrum Hannover Brustvergrößerung (Beratung)

Schon nach der ersten Beratung war mir klar, dass Dr. Hecker der Chirurg sein wird, dem ich mich anvertrauen möchte. Seine fachliche Kompetenz ist beeindruckend.Durch seine Menschlichkeit fühlt man sich bei ihm sofort gut aufgehoben und vertraut.Ich habe bei Dr. Hecker eine Brustvergrößerung vornehmen lassen. Das OP-Team war hervorragend eingespielt und hat mir meine Aufregung vor dem Eingriff genommen. Die Betreuung nach der OP war ebenfalls erstklassig. Es waren alle äußerst hilfsbereit und warmherzig. Die Praxis ist innovativ. Man kann Termine bequem online buchen.Es gibt ausreichend Parkplätze vor Ort. Die Praxisräume sind hell und sauber, was ebenfalls zu einem angenehmen Gefühl beiträgt. Mein Ergebnis ist großartig und ich trete nun in einen neuen Lebensabschnitt ein. Bei Dr. Hecker fühlt man sich nicht nur medizinisch bestens versorgt, sondern auch menschlich verstanden und wertgeschätzt. Ich war so zufrieden, dass ich bereits eine Freundin an Dr. Hecker weiterempfohlen habe.

Dr. med. Frederic Hecker

Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Ich habe mich sehr darüber gefreut. Alles Gute für Sie!