Rundestr. 10, 30161 Hannover
Sehr geehrte Patienten, Sie können Termine für den Standort Coloskopium in der Rundestr.10 über folgenden Link vereinbaren: Doctolib
Mehr lesen14/11/2022
Hannover 2 Adressen
Rundestr. 10, 30161 Hannover
Mehr lesen14/11/2022
Hildesheimer Str. 228, Hannover
Praxisgem. Döhren-Waldhausen Praxis Dr.med. Christian Pickert Facharzt für Innere Medizin - Hausärztliche Versorgung
Rundestr. 10, Hannover
COLOSKOPIUM Dr.med. Christian Pickert Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie
Hildesheimer Str. 228, Hannover
Um Ihnen schnelle Hilfe anbieten zu können, findet dieser Notfall-Termin zwischen fest geplanten Behandlungen statt. Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
Aufklärung Darmspiegelung
Vorsorgeuntersuchung
Alles tip top
Super Beratung !
Immer wieder gerne
Ich bin sehr zufrieden mit dem Arzt und mit der Praxis
Geht auf Probleme des Patienten ein. Erklärt gut. Praxis ist gut organisiert und Personal ist sehr hilfsbereit.Fühle mich bei ihm gut aufgehoben
Ich bin absolut positiv überrascht! Ich hatte noch nie einen so kompetenten und auch dazu noch sympathischen Hausarzt. Hier wurde mir zugehört und daraufhin auch schnell Lösungen für mein Problem gefunden. Ich komme ab jetzt immer zu Dr. Pickert!
Wenig Wartezeit unter 15 min das ist schon ein novum. Gleich mit der Untersuchung angefangen,blut abgenommen und Termin für vT und magenspiegelung in den nächsten 10 Tagen
Deshalb gute Sachen warum nur 4 Sterne statt 5 ? Wieder so einen Abrechnungsstelle mit zwischen das ist nervig sobald es Unstimmigkeiten gibt .
Einen schnellen Termin ,kaum Wartezeit. Das Personal nett und Freundlich
Das man jedes Rezept auch in Praxis erhalten kann ob allgemein oder Gastronomisch. Sonst gut
War am 7.6.24 zur Darmspiegelung und kann den Arzt und das nette Team mit voller Zufriedenheit empfehlen.
Beste Grüße Xxxxx
Über Jameda innerhalb 24 Stunden Termin bekommen, kam sogar früher dran, er hat die Behandlungslücke geschlossen, die in meinem Fall bei anderen Ärzten entstand. Vielen Dank!
- Dr. Pickert wird aufgrund seiner Professionalität und guten Umgangsformen mit Patienten sehr empfohlen.
- Dr. Pickert zeigte echtes Interesse am Patienten und stellte relevante Fragen zur medizinischen Vorgeschichte des Patienten, wie zum Beispiel den Beginn der Schmerzen und die Ess-/Schlafgewohnheiten.
- Nach einigen Wochen der Medikation wurden deutliche Verbesserungen bemerkt - keine Blähungen mehr, keine Schmerzen im oberen Magenbereich beim Essen und Beseitigung der Helicobacter pylori-Infektion.
- Die verschriebenen Medikamente waren Probiotika, die wenig bis keine Nebenwirkungen hatten.