Schloßstr. 15, Stadtbezirk 1, Düsseldorf
Nettes Praxis Team
Herr Dr Thiele ist menschlich und fachlich Top. Obwohl es immer sehr voll ist. wirkt er.nie gestresst oder hetzt. Er erklärt Alles und nötige Operationen macht er direkt zum Termin. Ich fühle mich bei Dr. Thiele menschlich und fachlich gut versorgt und komme deshalb auch gerne aus Hilden zu ihm. Da man die Hautärzte hier nicht mit Dr Thiele vergleichen kann. Vielen Dank an Dr Thiele und Team.
Danke Dr. Thiele!
Kurz vor dem langen Wochenende wurden die Beschwerden unserer Tochter schlimmer. Kein Termin bei meinem Hausarzt zu bekommen. Bin dann hier auf Dr. Thiele gestoßen und die guten Bewertungen. Dem kann ich mich nur anschließen! Dr. Thiele hat sich die Zeit genommen, unsere Tochter noch zu begutachten, auch wenn das Wartezimmer voll war. Medikamente waren in der Apotheke unten direkt zu erhalten. Jetzt kann ich beruhigt ins Wochenende gehen!
Kurz und schmerzlos: bewerte die Hautarztdirekt Praxis von Dr. med. Hanno Thiele in der Schloßstraße 15 in Düsseldorf als einen Segen. Absolut kompetenter Arzt, prima Praxis-Team. Darüber hinaus leistet Dr. Thiele auch ambulante Operationen. Nachteil: Wartezeit muss einkalkuliert werden. Jedoch wenn's denn der korrekten Diagnose, nachhaltigen Behandlungsmethode und Heilung dienlich ist – kein Problem.
Sehr gute medizinische Behandlung, einfach menschlich und sehr freundlich .
Ich bin seit Jahren bei Dr. Thiele in der Behandlung und sehr zufrieden mit der medizinischen Behandlung.
Gehe jetzt seit 22 Jahren zu Dr. Thiele. Immer kompetent, immer freundlich trotz Stress.
Auch das Team ist hervorragend.
Wer da nicht hingeht, ist selbst Schuld.
Ich halte den Arzt für sehr kompetent. Wenn man keinen Termin hat, dann geht es auch mit Wartezeit, das ist aber völlig okay. Dr. Thiele nimmt sich Zeit und erklärt die Diagnose gründlich.
Super Erklärung und Beratung. Rezept konnte ich gleich unten in der Apotheke abgeben.
Öffnungszeiten für Berufstätige sehr vorteilthaft. Konnte vor dem Büro direkt alles erledigen.
Ich war dort in der Praxis und bin unzufrieden raus. Sehr lange Wartezeit da man ohne Termin kommen kann. Hab mich schon gewundert, aber man merkt der Arzt ist aus Geld aus. Hauptsache so viele Patienten wie es geht an einem Tag schaffen. Nimmt sich nicht mal 5 min, lässt nicht aussprechen und keine richtige Diagnose. Die Damen vorne sind teils nett und teils unfreundlich
Trotz hohen Patientenaufkommens wird man kompetent und vertrauensvoll behandelt. Der Sachverhalt wird ohne Umschweife auf den Punkt gebracht, was mir sehr gut gefallen hat.
Herr Dr. Thiele und sein Team sind schnell, exakt, Herr Dr. Thiele kommt in atemberaubender Zeit zur richtigen Diagnose und schlägt eine Behandlungsmethode vor, die funktioniert.
Ich habe großes Vertrauen in sein Wissen, seine Diagnose, seine Methode.
Danke!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hanno Thiele ab?Dr. med. Hanno Thiele ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hanno Thiele?Dr. med. Hanno Thiele empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 15 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Hanno Thiele Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hanno Thiele keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hanno Thiele buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hanno Thiele noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hanno Thiele direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hanno Thiele wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hanno Thiele, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hanno Thiele gemacht?Insgesamt 96 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hanno Thiele gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hanno Thiele?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hanno Thiele akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Stadtbezirk 1
Hautärzte (Dermatologen) in Pempelfort