Toller Arzt. Hat ne ruhige Art. Freundlich und kompetent. Ich habe mich wohl gefühlt!
Herr Dr. Schnoor ist ein super Arzt, seine Kompetenz, sein Umgang mit dem Patienten ist vorbildlich und er hat ein gutes Gespür für die Situation. Er kann sehr gut Ängste und Unsicherheiten sehr gut nehmen, und trotzdem fachgerecht die Diagnose erläutern.
Dem Arzt dem Sie gerne vertrauen können. Ich kann das ohne wenn und aber.
Danke
Auch nach drei Jahren Behandlung durch den Arzt muß ich meine Bewertung nur wiederholen!
Freundlich und kompetent
Ich bin nach Bedarf bei dem Kardiologen in Behandlung.
Nur beste Erfahrungen. Eingriffe werden von ihm selber im Amalie-Sieveking- Krankenhaus getätigt.
Reicht Patienten auch andere Herzspezialisten weiter, wenn die spezifisch kompetenter sind.
z.B. Aplationen.
Hat bei meinem 85 jährigen Vater 2 Stents ohne Komplikation eingesetzt.
Der Kardiologe meines Vertrauens!
Th.Oe.
Aufgrund meiner Beschwerden wurde ich von meinem Hausarzt kurzfristig an Herrn Dr. Schnoor (zuständige Facharzt) überwiesen und erhielt umgehend einen Krankenhaustermin zwecks entsprechender OP. Unmittelbar nach der OP zeigte mir Herr Dr. Schnoor auf 2 Bildschirmen (Gegenüberstellung) die positive Veränderung nach der OP - fand ich "gut"! Entlassen wurde ich am nächsten Tag von einer Krankenschwester. Allerdings hätte ich gern ein abschließendes Gespräch mit dem Arzt geführt. Deshalb 1 x meine Note "2". Meine Fragen werde ich beim Kontrolltermin stellen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hanno Schnoor ab?Dr. med. Hanno Schnoor ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hanno Schnoor?Dr. med. Hanno Schnoor empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Reitbahn 1 Ahrensburg
Kann ich bei Dr. med. Hanno Schnoor Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hanno Schnoor keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hanno Schnoor buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hanno Schnoor noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hanno Schnoor direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hanno Schnoor wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hanno Schnoor, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hanno Schnoor?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hanno Schnoor akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.