Hanno Kretschmer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Dr.med. Sabine Pistor-Freyn und Hanno Kretschmer

Immer superfreundlich. Nimmt sich Zeit. Hört wirklich zu und stellt sinnvolle Fragen. Macht Behandlungsvorschläge oder empfiehlt Fachärzte. Einfach Top und besser geht's nicht. Super Praxis. Super Ärzte.

Sehr sympathischer offener konzentrierter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med. Sabine Pistor-Freyn und Hanno Kretschmer

Ein Arzt dem man voll und ganz Vertrauen kann, er versteht sofort worum es geht. Zu dem ist er sehr mitfühlendeit, rücksichtsvoll, Verständnisvoll. Nimmt sich Zeit hört genau hin. Top Arzt, top Arzthelferinen. Ich bin froh und dankbar, dass ich Dr Kretschmer gefunden habe. Ich kann ihn mit gutem Gewissen zu 100 Prozent weiter empfehlen.

Top Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Sabine Pistor-Freyn und Hanno Kretschmer

Herr Kretschmer hat meinen Vater über viele Jahre sehr gut betreut. Immer ein freundliches Wort, immer viel Zeit genommen, jederzeit offen und ehrlich in seinen Diagnosen und Behandlungen. Bis zum Tod von meinem Vater hat er Ihn begleitet. Das hat uns allen sehr gut getan und meinem Vater auch. Wir können uns nicht beklagen.

Sehr gute Betreuung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Sabine Pistor-Freyn und Hanno Kretschmer

Ich habe nach langer Zeit den Arzt gewechselt und bin nun bei Herrn Kretschmer "gelandet". Ich muss sagen, dass dies eine sehr gute Entscheidung war, weil ich mich hier wirklich sehr gut aufgehoben fühle. Herr Kretschmer ist sehr gründlich, hört sehr aufmerksam zu und nimmt sich Zeit, alles genau zu erklären... auch gerne 2 Mal :)
Es ist mitunter leider etwas schwierig, zeitnah einen Termin zu bekommen aber im Notfall kann wird man auch hier nicht im Regen stehen gelassen.

Fühle mich sehr gut aufgehoben • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med. Sabine Pistor-Freyn und Hanno Kretschmer

War vor kurzem wieder bei Hr. Kretschmer und war vollkommen zufrieden mit der Behandlung. Hr Kretschmer nimmt sich sehr viel Zeit u. klärt einen auch genauestens auf. Auch für alternative Heilmethoden ist er offen.Er strahlt Ruhe und Empathie aus. Die negativen Bewertungen die vorher abgegeben wurde, kann ich in keinster Weise bestätigen und kann ich mir auch nicht vorstellen. Ich fühle mich bei ihm jedenfalls immer bestens aufgehoben:-). Es sollte mehr von solchen engagierten Ärzten geben.

Sehr kompetenter, freundlicher und emphatischer Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Sabine Pistor-Freyn und Hanno Kretschmer

Immer freundliche und professionelle Behandlung. Sehr gerne weiter Empfehlen.

Kompetenter und netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Sabine Pistor-Freyn und Hanno Kretschmer

Herr Kretschmer ist ein würdevoller Vertreter von Frau Timm. Ich fühlte mich sehr wohl bei ihm. Er schaute sich meine Krankenakte an, ob es Parallelen zu meiner akuten Erkrankung gibt und reagierte promt - auch wenn ich jetzt nicht unbedingt der Traumpatient bin, der jedem Krankenhausaufenthalt ablehnen würde.

Absolut top, ein Arzt zum Vertrauen.

Eine Info an neue Patienten, lassen Sie sich nicht von der negativen, vollkommen aus den Haaren gezogenen Bewertung abhalten, die Praxis von Herrn Kretschmer und Frau Pistor-Freyn ist bestens.

Genauso muss ein Arzt sein • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med. Sabine Pistor-Freyn und Hanno Kretschmer

Die negativen Bewertungen hier kann ich so nicht stehen lassen: Als ich das erste mal bei Herrn Kretschmer war, wusste ich noch nicht genau, was ich von ihm halten sollte - war schließlich an seine Kolleginnen seit Jahren gewöhnt. Nachdem Frau Dr. Pistor-Freyn (Kollegin, die ich sehr schätze und früher meine Hausärztin war) mir gesagt hat, dass sie ihm hundertprozentig vertraut und es ein sehr guter Arzt sei, habe auch ich ihm Vertrauen entgegengebracht und wurde nicht enttäuscht: er hört gut zu, sorgt sich um das Wohl der Patienten und wirkt mit jedem mal kompetenter.

Arzt meines Vertrauens • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med. Sabine Pistor-Freyn und Hanno Kretschmer

Ich bin mit Herrn Kretschmer als Arzt sehr zufrieden. Er informiert gut, geht auf Gesagtes und Fragen ein, hat ein ruhiges und angenehmes, sicheres Auftreten. Ich fühle mich kompetent behandelt und freue mich, dass er fest in der Praxis arbeitet.

Ein freundlicher, aufmerksamer, motivierter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

-leider sehr unfreundlich
-interessiert sich nicht für den Patienten
Schade, bei so 2 hervorragenden Kolleginnen!

Hanno Kretschmer

Ich würde sehr gern wissen wie - um Himmelswillen - Sie zu so einer Bewertung kommen.

Grade Freundlichkeit und das aktive Zuhören ist für mich die Basis meiner Arbeit.
Fast alle meiner Patienten geben mir in dieser Hinsicht positive Rückmeldung.

Bitte melden Sie sich und wir klären was da los war.
Für konstruktive Kritik bin ich immer offen.

Nicht nochmal! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben