- Implantologie
Obere Remscheider Str. 16, Wermelskirchen
Praxis Dr.med.dent. Hanno Huss Zahnarzt
Obere Remscheider Str. 16, Wermelskirchen
Praxis Dr.med.dent. Hanno Huss Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Hanno Huss?
Dr. Huss ist freundlich, einfühlsam, beruhigend, kompetent und zeigt alle Möglichkeiten mit pros und contras auf.
In der Praxis herrscht eine sehr gute Stimmung, was sich auch in der geringen Fluktuation der Mitarbeiterinnen zeigt.
Das Wartezimmer ist etwas altbacken und bietet wenig "Entertainment". Leider luegt die Praxis im Obergeschoss ihne Aufzug und ist somit nur für Patienten zu erreichen, die gut zu Fuß sind.
In unmittelbarer Nähe gibt es Parkplätze, welche aber oft kpl belegt sind.
Seit vielen Jahren Patientin und fühle mich gut betreut sowie kompetent behandelt.
Obwohl ich Angstpatient bin , habe ich mich in der Praxis von Dr. Huss gut aufgehoben gefühlt ! Die Mitarbeiterinnen und auch der Dr. selbst sind freundlich und kompetent ! Durch meine Phobie hatte ich eine riesige Baustelle die aber professionell wiederhergestellt wurde ! Es wurde immer darauf geachtet das ich so wenig Schmerzen wie möglich hatte , dazu noch die freundliche Art aller Angestellten , haben bei mir dafür gesorgt das der Arztbesuch mich wenig Überwindung kostete !
Fazit : Kompetenz mit Freundlichkeit sind eine gute Mischung - deshalb kann ich den Besuch in der Praxis Dr. Hanno Huss nur empfehlen !
Ich war schon wirklich bei vielen Zahnärzten, aber bei ihm blib ich nun wirklich.
Man hat bei vielen anderen Zahnärzten oft das gefühl wie "Fließband" arbeit behandelt zu werden, bei Dr. Huss ist dies absolut nicht der Fall! Auch nach nur 1 mal kommen, erinnert er sich genau an die Person und grüßt auch freundlich!
Ich kam als Notfall Patient abends in seine Praxis, während ich auch schon einige negative Erfahrungen bei anderen Ärzten als Notfallpatient gemacht habe (oft sehr unfreundlich behandelt und abgehetz worden), wurde ich hier sehr freundlich begrüßt und sehr fachlich, schnell und kompeten behandelt.
Ich kann ihn wirklich wärmstens empfehlen!
PS: Eine seeeehr schöne und moderne Praxis erwartet einen auch dort.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hanno Huss ab?Dr. med. dent. Hanno Huss ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Hanno Huss besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hanno Huss?Dr. med. dent. Hanno Huss empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obere Remscheider Str. 16 Wermelskirchen
Kann ich bei Dr. med. dent. Hanno Huss Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hanno Huss keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hanno Huss buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hanno Huss noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hanno Huss direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hanno Huss wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hanno Huss, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Hanno Huss gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Hanno Huss gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hanno Huss?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hanno Huss akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Wermelskirchen
Zahnschmerzen in Wermelskirchen