Dr. med. Dr. med. dent. Hannes Wegner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Betreut: Erwachsene

MCLINIC Interdisziplinäres Facharztzentrum München

Entfernung Plattenepithelkarzinomen und Basalzellkarzinomen im Gesicht und die Wiederherstellung nach Tumorentfernung

bei Kieferfehlstellungen, Kieferzysten und Brüchen

Liebe Besucherin, lieber Besucher,
ich bin Dr. Dr. Hannes Wegner und arbeite als angestellter Facharzt für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie in der MCLINIC in München-Pasing.
Ich führe Entfernungen von Hautkrebs im Gesicht einschließlich der Wiederherstellung durch, behandele Kieferfehlstellungen (Dysgnathie) und führe alle oralchirurgischen Operationen einschließlich Weisheitszahnentfernung und Implantation bei Zahnlosigkeit durch.

Herzlichst, Ihr

Dr. Dr. Hannes Wegner
Facharzt für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie

Standort: MCLINIC Interdisziplinäres Facharztzentrum München Oralchirurgische Behandlung

Am 02.02.2024 habe ich bei Dr. Wegner eine operative Entfernung der Weiheitszähne machen lassen. Aufklärung und Durchführung der OP waren freundlich und kompetent. Meine Wunde sind perfekt verheilt. Man kann bedenkenlos weiter empfohlen :)