Dr. med. Dr. med. dent.
Hannes Wegner
Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
München 2 Adressen
Hautkrebs / Tumor Behandlung (Gesicht)
MCLINIC Interdisziplinäres Facharztzentrum München
Entfernung Plattenepithelkarzinomen und Basalzellkarzinomen im Gesicht und die Wiederherstellung nach Tumorentfernung
Hautkrebs / Tumor Behandlung im Gesicht (Beratung)
Implantat (Beratung)
Kieferoperation
bei Kieferfehlstellungen, Kieferzysten und Brüchen
Oralchirurgische Behandlung
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnimplantation
MCLINIC Interdisziplinäres Facharztzentrum München
ich bin Dr. Dr. Hannes Wegner und arbeite als angestellter Facharzt für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie in der MCLINIC in München-Pasing.
Ich führe Entfernungen von Hautkrebs im Gesicht einschließlich der Wiederherstellung durch, behandele Kieferfehlstellungen (Dysgnathie) und führe alle oralchirurgischen Operationen einschließlich Weisheitszahnentfernung und Implantation bei Zahnlosigkeit durch.
Herzlichst, Ihr
Dr. Dr. Hannes Wegner
Facharzt für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie
Am 02.02.2024 habe ich bei Dr. Wegner eine operative Entfernung der Weiheitszähne machen lassen. Aufklärung und Durchführung der OP waren freundlich und kompetent. Meine Wunde sind perfekt verheilt. Man kann bedenkenlos weiter empfohlen :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Hannes Wegner ab?Dr. med. Dr. med. dent. Hannes Wegner ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dr. med. dent. Hannes Wegner besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie, Zahnimplantat (Beratung), Implantat (Beratung), Zahnimplantation, Hautkrebs / Tumor Behandlung (Gesicht), Hautkrebs / Tumor Behandlung im Gesicht (Beratung), Kieferoperation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Hannes Wegner?Dr. med. Dr. med. dent. Hannes Wegner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Schützeneck 8 München
- Steinerweg 5 München
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Hannes Wegner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Hannes Wegner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Dr. med. dent. Hannes Wegner?Sie können sich mit Dr. med. Dr. med. dent. Hannes Wegner auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Hannes Wegner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Hannes Wegner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Hannes Wegner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Hannes Wegner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Hannes Wegner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Hannes Wegner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Dr. med. dent. Hannes Wegner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Hannes Wegner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Hannes Wegner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Bogenhausen
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Neuhausen-Nymphenburg
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Pasing-Obermenzing
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Ramersdorf-Perlach
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Sendling
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Au-Haidhausen
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Schwabing-West