Angstpatient/Zahnarztangst
MVZ myDent Salzgitter
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
MVZ myDent Salzgitter
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
MVZ myDent Salzgitter
mein Name ist Hannes Stünkel und ich bin als Zahnarzt bei myDent Salzgitter tätig.
Ich habe es mir zum Ziel gemacht meine Patienten die bestmögliche Behandlung zukommen zu lassen. Um herauszufinden welche Herangehensweise die größten Erfolge verspricht ist eine genaue Diagnostik unerlässlich. Ich bediene mich moderner Technik und nehme mir viel Zeit für die Untersuchung.
Haben Sie Fragen oder möchten Sie einen ersten Beratungstermin vereinbaren? Das Praxisteam von myDent Salzgitter erreichen Sie unter 05341/871010.
Ich freue mich Sie bald persönlich in unserer Praxis begrüßen zu dürfen!
Ihr Hannes Stünkel
Waren Sie schon bei Hannes Stünkel? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Hannes Stünkel ab?Hannes Stünkel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hannes Stünkel besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Schöne Zähne, Zahnimplantation, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Hannes Stünkel?Hannes Stünkel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reichenberger Str. 59 Salzgitter
- Pettenkoferstr. 2 a Laatzen
Kann ich bei Hannes Stünkel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hannes Stünkel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hannes Stünkel buchen?An diesem Standort hat Hannes Stünkel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hannes Stünkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hannes Stünkel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hannes Stünkel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hannes Stünkel?Folgende Versicherungen werden von Hannes Stünkel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.