Wenn es mehr Ärzte wie Dr. Öfele gäbe wäre die Welt eine bessere und viele Menschen würden mehr Hilfe erhalten. Ich habe Herrn Dr. Öfele als sehr engagiert, freundlich und fachlich kompetent erlebt. Fühle mich dort gut beraten und aufgehoben. Auch ist ihm nichts zuviel, nicht einmal nach Feierabend noch Patienten zurück zu rufen die eine Frage haben. Danke an dieser Stelle für Ihren Einsatz und Ihr Wissen.
Xxxxx
Seit mehreren Jahren ist nun unsere ganze Familie in Behandlung bei Dr. Öfele mit Beschwerden im Zusammnehang mit alergischem Astma und Long-Covid Folgen. Wir fühlen uns alle sehr gut aufgehoben in der Praxis!
Dr. Öfele nimmt sich immer umfassend Zeit die Situation zu verstehen und hinterfragt die geschilderten Beschwerden. Es nimmt sich Zeit die Anwendung von Medikamenten zu erklären, z.B. wann reguläre Medikamente zu nehmen sind und wann Notfallmedikamente. Mit seiner humorvollen Art schaft es Dr. Öfele sich zu entspannen auch wenn die persönliche Situation schwierig erscheint.
Auch seine Mitarbeiter sind äußerst freundlich, zuvorkommend, fachlich kompetent und gründlich. So ist eine eingehende Befragung und Eingangsunterduchung obligatorisch.
Herr Dr. Öfele ist fachlich super und nimmt sich wirklich die Zeit, den Ursachen auf den Grund zu gehen. Auch sehr nette Arzthelferin en.
Fühle mich gut aufgehoben!
Welche Fachgebiete deckt Hannes Öfele ab?Hannes Öfele ist Internist, Pneumologe.
Wo befindet sich die Praxis von Hannes Öfele?Hannes Öfele empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenallee 4 Günzburg
Kann ich bei Hannes Öfele Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hannes Öfele keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hannes Öfele buchen?An diesem Standort hat Hannes Öfele noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hannes Öfele direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hannes Öfele wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hannes Öfele, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hannes Öfele gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Hannes Öfele gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hannes Öfele?Folgende Versicherungen werden von Hannes Öfele akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.