- Diabetologie
Schützenstr. 29, Buchholz
Sind Sie Dr. med. Hannes Neumann-Silkow?
Vielen Dank !!!
Diese Praxis mit seinen Mitarbeiterinnen ist vorbehaltlos zu empfehlen. Die Damen am Empfang sind in jeder noch so angespannten Situation freundlich und zuvorkommend, wirken kompetent und haben stets ein Lächeln auf den Lippen. Diese Art des Umgangs mit Patienten ist mehr als vorbildlich.
(Ich könnte sofort eine Praxis in Buchholz benennen, die bei diesem tollen Team in die Lehre gehen sollte, incl. des Chefs.)
Der Arzt und die Beraterin dieser Praxis sind ebenfalls sehr freundlich, gehen auf die Patienten ein und wirken äußerst kompetent.
Wären alle Praxen in Deutschland so im Umgang mit ihren Patienten, man bräuchte keine Vergnügungsparks mehr, denn Ihr seid vorbildlich, ganz herzlichen Dank dafür.
Wir haben hier eine neue und vor allem gut organisierte Praxis gefunden, die Kundenorientierung und Service versteht. Dazu zählen kurze Wartezeiten.
Herr Neumann-Silkow behandelt lösungsorientiert und geht individuell auf den Patienten ein.
Sehr empfehlenswert.
Das Praxisteam und Herr Dr. Neumann-Silkow sind sehr freundlich und ich fühle mich dort mit meiner Typ I Erkrankung in sehr guten Händen. Auch bei (z.T. sehr) kurzfristigen Rezept- oder Formularwünschen wurde mir gerne geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hannes Neumann-Silkow ab?Dr. med. Hannes Neumann-Silkow ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hannes Neumann-Silkow?Dr. med. Hannes Neumann-Silkow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schützenstr. 29 Buchholz
Kann ich bei Dr. med. Hannes Neumann-Silkow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hannes Neumann-Silkow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hannes Neumann-Silkow buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hannes Neumann-Silkow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hannes Neumann-Silkow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hannes Neumann-Silkow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hannes Neumann-Silkow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hannes Neumann-Silkow gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hannes Neumann-Silkow gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hannes Neumann-Silkow?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hannes Neumann-Silkow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.