Hannes Müller-Beißenhirtz
Internist
Hämatologe & Internistischer Onkologe
Hämostaseologe
Duisburg 1 Adresse
Nach einem enttäuschenden Besuch in eier Gerinnungspraxis in Düsseldorf und dort verbrachter Wartezeit von 110 Minuten ohne Arztgespräch,obwohl den Termin 14 Tage im Voraus gemacht, heute die Fahrt nach Duisburg!
Tolle Praxis, alles Nette Leute und kurze Wartezeit.
Gutes aufklärendes Gespräch mit dem Arzt, dann Blutabnahme und fertig!
Alles in allem 30 Minuten und die Ergebnisse kommen nicht erst in 6-8 Wochen wie bei mir in Düsseldorf, sondern in 10-12 Tagen. Fazit, das eine ist Geldmachen, das andere Dienst am Patienten.
Sehr zu empfehlen.
Es passt alles.Der Arzt ist freundlich und kompetent.Er lässt sich genügend Zeit und nimmt den Patienten Ernst
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hannes Müller-Beißenhirtz ab?Dr. med. Hannes Müller-Beißenhirtz ist Internist, Hämatologe & Internistischer Onkologe, Hämostaseologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hannes Müller-Beißenhirtz?Dr. med. Hannes Müller-Beißenhirtz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 53 Duisburg
Kann ich bei Dr. med. Hannes Müller-Beißenhirtz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hannes Müller-Beißenhirtz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hannes Müller-Beißenhirtz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hannes Müller-Beißenhirtz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hannes Müller-Beißenhirtz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hannes Müller-Beißenhirtz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hannes Müller-Beißenhirtz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hannes Müller-Beißenhirtz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Hannes Müller-Beißenhirtz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hannes Müller-Beißenhirtz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hannes Müller-Beißenhirtz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.